|
|
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 6:37 | |
| Малинчик, какая ты хорошенькая!! Чем дальше, тем горячей И хде попа большая?! Издиваишси )) ой, как мне твой голубенький топ нрааааааааа, прям моё! Но собсна мне много чего нра, красный топик хорОш ,жаль что мал. Скини джинсы такие нямки! Хадсон? Надо глянуть цену, ты деушка дорогая)) а желтенькие штанишки не пришли? И сапоги- суууууупер!! Я чет, последние полгода переключилась на дикор. косметику о.0 )) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 9:28 | |
| И я фотки успела глянуть одним глазком. Малинка, красотка! Весчи понравились, жаль, что не подошли многие, но думаю свято место пусто не бывает И эти отправятся назад, а новые займут свое место и мы фоточки увидим. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 13:08 | |
| Ух ты! Я застала Малинку!!! Обалдеть какая красавица. Все вещи понравились, хорошо сидят. А также как уже писали понравились и стул и шкаф, шкаф вообще зачетный! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 15:54 | |
| - namana пишет:
- Малинчик, какая ты хорошенькая!! Чем дальше, тем горячей И хде попа большая?! Издиваишси )) ой, как мне твой голубенький топ нрааааааааа, прям моё! Но собсна мне много чего нра, красный топик хорОш ,жаль что мал. Скини джинсы такие нямки! Хадсон? Надо глянуть цену, ты деушка дорогая)) а желтенькие штанишки не пришли? И сапоги- суууууупер!!
Я чет, последние полгода переключилась на дикор. косметику о.0 )) namana, спасибо красный мне самой очень жаль желтые штаны застряли с еще одной посылкой Хадсон я очень люблю, цена стандартная, но можно и сейла подождать попа прибавила за последние 1,5 года и довольно существенно, ножки были тоньше я на уходовой сильно разоряюсь, благо хоть декор и парфюм мне безразличны
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вс 25 Мар 2012 - 18:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 15:58 | |
| - Duchess пишет:
- Ух ты! Я застала Малинку!!! Обалдеть какая красавица.
Все вещи понравились, хорошо сидят. А также как уже писали понравились и стул и шкаф, шкаф вообще зачетный! Дюшесс девочки, если бы я знала, что вас так заинтересут мебель, но в кадр занела бы книжный, вот он дейсвтвительно зачетный |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 25 Мар 2012 - 15:37 | |
| Эх,сапсем ничего не застал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Но думаю очумительная красота была ! Малинчик, c покупками! Пусть все радуется тебя и все носится! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 28 Мар 2012 - 3:25 | |
| [quote="Малиновка"] - namana пишет:
namana, спасибо я на уходовой сильно разоряюсь, благо хоть декор и парфюм мне безразличны Ой, а меня как с полгода назад прибило на декор, столько новых слов/штучек узнала )) сейчас уже попустило вот что значит, когда в "детстве" не наигрался |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|