Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

Мы в одежде и обуви  - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyСб 24 Мар 2012 - 6:37

Малинчик, какая ты хорошенькая!! Чем дальше, тем горячей aoaoa И хде попа большая?! Издиваишси )) ой, как мне твой голубенький топ нрааааааааа, прям моё! Но собсна мне много чего нра, красный топик хорОш ,жаль что мал. Скини джинсы такие нямки! Хадсон? Надо глянуть цену, ты деушка дорогая)) а желтенькие штанишки не пришли? И сапоги- суууууупер!!
Я чет, последние полгода переключилась на дикор. косметику о.0 ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyСб 24 Мар 2012 - 9:28

И я фотки успела глянуть одним глазком. Малинка, красотка! Весчи понравились, жаль, что не подошли многие, но думаю свято место пусто не бывает hihi И эти отправятся назад, а новые займут свое место и мы фоточки увидим.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyСб 24 Мар 2012 - 11:49

Малиновка пишет:
Anlva пишет:
Во всех ты, душечка, нарядах хороша gggg
hihi
мерси

я еще не закончила ))))
Ну, я посмотрела теперь остальное. Могу лишь повторить. dada Ты собой любые тряпочки украсишь =)
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyСб 24 Мар 2012 - 13:08

Ух ты! Я застала Малинку!!! Обалдеть какая красавица.
Все вещи понравились, хорошо сидят. А также как уже писали понравились и стул и шкаф, шкаф вообще зачетный!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyСб 24 Мар 2012 - 15:54

namana пишет:
Малинчик, какая ты хорошенькая!! Чем дальше, тем горячей aoaoa И хде попа большая?! Издиваишси )) ой, как мне твой голубенький топ нрааааааааа, прям моё! Но собсна мне много чего нра, красный топик хорОш ,жаль что мал. Скини джинсы такие нямки! Хадсон? Надо глянуть цену, ты деушка дорогая)) а желтенькие штанишки не пришли? И сапоги- суууууупер!!
Я чет, последние полгода переключилась на дикор. косметику о.0 ))

namana, спасибо spasibo
красный мне самой очень жаль
желтые штаны застряли с еще одной посылкой
Хадсон я очень люблю, цена стандартная, но можно и сейла подождать
попа прибавила за последние 1,5 года и довольно существенно, ножки были тоньше
я на уходовой сильно разоряюсь, благо хоть декор и парфюм мне безразличны

Последний раз редактировалось: Малиновка (Вс 25 Мар 2012 - 18:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyСб 24 Мар 2012 - 15:54

Ramulya пишет:
И я фотки успела глянуть одним глазком. Малинка, красотка! Весчи понравились, жаль, что не подошли многие, но думаю свято место пусто не бывает hihi И эти отправятся назад, а новые займут свое место и мы фоточки увидим.
Рамуля danke

Anlva пишет:
я Ну, я посмотрела теперь остальное. Могу лишь повторить. dada Ты собой любые тряпочки украсишь =)
Анлва danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyСб 24 Мар 2012 - 15:58

Duchess пишет:
Ух ты! Я застала Малинку!!! Обалдеть какая красавица.
Все вещи понравились, хорошо сидят. А также как уже писали понравились и стул и шкаф, шкаф вообще зачетный!
Дюшесс spasibo
девочки, если бы я знала, что вас так заинтересут мебель, но в кадр занела бы книжный, вот он дейсвтвительно зачетный
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyВс 25 Мар 2012 - 15:37

Эх,сапсем ничего не застал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Но думаю очумительная красота была! Малинчик, c покупками! Пусть все радуется тебя и все носится!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyВс 25 Мар 2012 - 17:03

Гарднер пишет:
Эх,сапсем ничего не застал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Но думаю очумительная красота была! Малинчик, c покупками! Пусть все радуется тебя и все носится!

Блин ,и я в пролете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyВс 25 Мар 2012 - 19:23

sorry
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyВс 25 Мар 2012 - 19:58

Малиновка пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

не, ни каких сорри, для таких случаев личка есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyВс 25 Мар 2012 - 23:27

Блин, и самое интересное я видать пропустила stena
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyСр 28 Мар 2012 - 3:25

[quote="Малиновка"]
namana пишет:

namana, спасибо
Ой, а меня как с полгода назад прибило на декор, столько новых слов/штучек узнала )) сейчас уже попустило yes вот что значит, когда в "детстве" не наигрался gaga
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyСр 28 Мар 2012 - 3:28

koshkaaa пишет:
Блин, и самое интересное я видать пропустила stena
Кош, нирастраивайсиии, у малинчика будут еще обновки angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 11 EmptyСр 28 Мар 2012 - 14:28

namana пишет:
Малиновка пишет:

namana, спасибо
Ой, а меня как с полгода назад прибило на декор, столько новых слов/штучек узнала )) сейчас уже попустило yes вот что значит, когда в "детстве" не наигрался gaga
на Пасе, было время Косметику почитывала... узнала слово рефилл gaga

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-