|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Yosya VIP
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Вт 30 Июл 2013 - 23:06 | |
| - Sanago пишет:
- Yosya пишет:
- Ramulya пишет:
- На последней фотке у Вики взгляд будто вот-вот заплачет. Блин, накаркает себе горе какое-нибудь
Да ну, не думаю, чтоб она прям вся такая негативная была. Мушшины таких бы долго не терпели , а тем более популярные среди других дам (ИМХООООО) Может, она при всей её публичности, непублична, несколько асоциальна и вообще интраверт. А роли уже разыграны и ничего особо не поменяешь. Вот мужа её видно - прет от всех этих селебрити-примочек А чего тогда петь полезла??? Несвязуха получается. Вот сильно-сильно достали папарацци я могу ещё понять, но такие характеристики не про неё, мне кажется. кто по молодости себя где только не искал |
| | | Yosya VIP
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Вт 30 Июл 2013 - 23:13 | |
| и разве все певцы-актеры обязательно мега публичны? не соглашусь. Да, их творчество - не такая откровенная лабуда, как Спайс Гелс, но у Вики и таланта бы на большее на этом поприще не хватило бы. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Ср 31 Июл 2013 - 13:14 | |
| - Sanago пишет:
- Yosya пишет:
- Ramulya пишет:
- На последней фотке у Вики взгляд будто вот-вот заплачет. Блин, накаркает себе горе какое-нибудь
Да ну, не думаю, чтоб она прям вся такая негативная была. Мушшины таких бы долго не терпели , а тем более популярные среди других дам (ИМХООООО) Может, она при всей её публичности, непублична, несколько асоциальна и вообще интраверт. А роли уже разыграны и ничего особо не поменяешь. Вот мужа её видно - прет от всех этих селебрити-примочек А чего тогда петь полезла??? Несвязуха получается. Вот сильно-сильно достали папарацци я могу ещё понять, но такие характеристики не про неё, мне кажется. А вот кстати, когда она пела, улыбалась на фото очень часто. А потом, видимо приоритеты жизненные поменялись, и стала носить маску на публике. Девы, уже задавала вопрос: чего вы к ней пристали, что она не улыбается на фото? Вон Моника Белуччи тоже не улыбается, так никто слова не сказал, а только "шикарная жещина"... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Elisss Новичок
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 3 Авг 2013 - 17:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Классная!
Похожа на Гермиону, не могу вспомнить ее имя)))) Эмма Уотсон |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 3 Авг 2013 - 19:39 | |
| - Elisss пишет:
- Сицилия пишет:
- Классная!
Похожа на Гермиону, не могу вспомнить ее имя)))) Эмма Уотсон она самая |
| | | Гость Гость
| | | | МК VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 24 Авг 2013 - 9:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Харпер7 была вчера со всей семьей в Диснейленде. Качели, карусели! 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 6. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 7. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 8. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 9. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 10. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 11. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 12. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 13. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 14. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 15. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 16. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 17. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 18. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 19. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 20. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 21. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 22. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 23. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 24. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 25. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 26. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 27. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 28. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 29. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Пт 30 Авг 2013 - 2:40 | |
| Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер на бейсбольном матче команды Dodgers | | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лос-Анджелес 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 6. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 7. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 8. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 9. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 10. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 11. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 12. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 13. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 15. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 16. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 17. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 18. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |