|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Чт 13 Сен 2012 - 13:20 | |
| Почему она должна улыбаться назойливым папарацци? Вы тоже по городу ходите постоянно улыбаетесь? Я - нет, но у меня все хорошо при этом. |
|
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Чт 13 Сен 2012 - 14:20 | |
| - Джейни пишет:
- Почему она должна улыбаться назойливым папарацци? Вы тоже по городу ходите постоянно улыбаетесь? Я - нет, но у меня все хорошо при этом.
Вика не только папарацци не улыбается. И когда на руках такой пупс, по-моему, трудно не улыбаться, даже когда устала (по крайней мере по себе сужу). |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Чт 13 Сен 2012 - 17:05 | |
| - Джейни пишет:
- Вот и не судите по себе.
Т.е. по-вашему вообще не улыбаться - ни на случайных снимках, ни при позировании на камеру - это нормально? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Чт 13 Сен 2012 - 17:14 | |
| Вы на случайных снимках улыбаетесь? Много звезд улыбающихся на случайных снимках видели?
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Чт 13 Сен 2012 - 17:25 | |
| - Джейни пишет:
Вы на случайных снимках улыбаетесь? Много звезд улыбающихся на случайных снимках видели? много... Альба, JLo, Пелтроу, Клум, Уизерспун и т.д. и т.д. и т.д...... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Чт 13 Сен 2012 - 20:23 | |
| ну девы, чего вы копья ломаете? Ну создала она себе такой образ и следует по четко сработанной инструкции )))) + она сама заявляла что не любит свою улыбку, вот и ходит мумиЁм, считая что так она красивше))) ну и пущай ходит, пора уже к этому привыкнуть и не задаваться вопросом про ее унылый вид в очередной раз. Кстати когда она дает интервью живьем, в каком-нибудь ток шоу - она выглядит очень мило и естественно, там она и улыбается и шутит и даже смеется! Она как то была в жюри на передаче американ айдел - она была самая позитивная из жюри, пыталась всех участников подбодрить, никого не критиковала и тем более острых обидных слов в их адрес себе не допускала, пыталась найти всегда позитивные слова для них! У меня после этой передачи к ней поменялось отношение и я стала ей симпатизировать.
Последний раз редактировалось: Gold fish (Сб 15 Сен 2012 - 0:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Пт 14 Сен 2012 - 20:59 | |
| - crocus пишет:
- Джейни пишет:
Вы на случайных снимках улыбаетесь? Много звезд улыбающихся на случайных снимках видели? много... Альба, JLo, Пелтроу, Клум, Уизерспун и т.д. и т.д. и т.д...... Была в нескольких темах и практиццки никто не лыбится на улице в повседневной обстановке без причины. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Пт 14 Сен 2012 - 23:30 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- Да ,ладно вам!Такая милая Поночка!
Да мне страшно нравится ее дочка - so cute Просто она теперь тоже реже улыбается. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 15 Сен 2012 - 11:32 | |
| Блин ну вы даете. Может в самом младенчестве улыбалась бессознательно. А сейчас видит же бегут толпа дядек и тетек и щелкают .. щелкают .... Благо что не пугается.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 15 Сен 2012 - 12:17 | |
| - Ladnaya пишет:
- Блин ну вы даете. Может в самом младенчестве улыбалась бессознательно. А сейчас видит же бегут толпа дядек и тетек и щелкают .. щелкают .... Благо что не пугается.
+1 |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 15 Сен 2012 - 12:57 | |
| - Ladnaya пишет:
- Блин ну вы даете. Может в самом младенчестве улыбалась бессознательно. А сейчас видит же бегут толпа дядек и тетек и щелкают .. щелкают .... Благо что не пугается.
Да не, я детей только на картинках и видела. И понятия не имею, как они себя ведут В раннем возрасте дети как раз неосознанно считывают паттерны поведения с родителей. Достаточно на Сури посмотреть. |
|
| |
|