Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Victoria & David Beckham

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 33 ... 46  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Victoria & David Beckham  - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyСб 15 Сен 2012 - 22:46

butter-fly пишет:
Ladnaya пишет:
Блин ну вы даете. Может в самом младенчестве улыбалась бессознательно. А сейчас видит же бегут толпа дядек и тетек и щелкают .. щелкают .... Благо что не пугается.

Да не, я детей только на картинках и видела. И понятия не имею, как они себя ведут gggg
В раннем возрасте дети как раз неосознанно считывают паттерны поведения с родителей. Достаточно на Сури посмотреть.

Вы хорошо знакомы с детьми мировых знаменитостей? Я понимаю что вы не желаете отступать от своих возможно просто необдуманно сказанных слов. Но не могу оставить вас в покое)))
Согласна с вами в общем что дети копируют родителей во многом и даже эти ваши паттерны. Возможно она вырастит вся в мать такой же замороченной перфекционисткой, но СЕЙЧАС относительно вашего наблюдения по нескольким фотографиям ребенка снятого папараци о том что она в свой годик не улыбается этой безумной толпе и этим заразила ее мать это просто из пальца высосанная глупость. Откуда вы знаете как они ведут себя дома? Куча семейеых фоток где Виктория улыбается и дурачится Этот ее модус вивенди не показывать эмоции на публике. По мне это крайность но я могу понять причины.
Вернуться к началу Перейти вниз
shoker
Свой
shoker

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyСб 15 Сен 2012 - 23:13

Ladnaya пишет:

......
Согласна с вами в общем что дети копируют родителей во многом и даже эти ваши паттерны. Возможно она вырастит вся в мать такой же замороченной перфекционисткой, но СЕЙЧАС относительно вашего наблюдения по нескольким фотографиям ребенка снятого папараци о том что она в свой годик не улыбается этой безумной толпе и этим заразила ее мать это просто из пальца высосанная глупость......

+1
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyВс 16 Сен 2012 - 0:51

Ladnaya пишет:
butter-fly пишет:
Ladnaya пишет:
Блин ну вы даете. Может в самом младенчестве улыбалась бессознательно. А сейчас видит же бегут толпа дядек и тетек и щелкают .. щелкают .... Благо что не пугается.

Да не, я детей только на картинках и видела. И понятия не имею, как они себя ведут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В раннем возрасте дети как раз неосознанно считывают паттерны поведения с родителей. Достаточно на Сури посмотреть.

Вы хорошо знакомы с детьми мировых знаменитостей? Я понимаю что вы не желаете отступать от своих возможно просто необдуманно сказанных слов. Но не могу оставить вас в покое)))
Согласна с вами в общем что дети копируют родителей во многом и даже эти ваши паттерны. Возможно она вырастит вся в мать такой же замороченной перфекционисткой, но СЕЙЧАС относительно вашего наблюдения по нескольким фотографиям ребенка снятого папараци о том что она в свой годик не улыбается этой безумной толпе и этим заразила ее мать это просто из пальца высосанная глупость. Откуда вы знаете как они ведут себя дома? Куча семейеых фоток где Виктория улыбается и дурачится Этот ее модус вивенди не показывать эмоции на публике. По мне это крайность но я могу понять причины.

Ну вы даёте, Ладная, детки в таком возрасте ещё ничего не понимают. Полностью с бабочкой согласна.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyВс 16 Сен 2012 - 1:02

Ladnaya, я всегда обдумываю свои слова- сказала именно то, что хотела. Про детское поведение в дискуссию вступать не намерена, ибо не спортивно gggg Это моя профессия.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyВс 16 Сен 2012 - 2:37

Джейни пишет:
Почему она должна улыбаться назойливым папарацци? Вы тоже по городу ходите постоянно улыбаетесь? Я - нет, но у меня все хорошо при этом.

Правильно, Джейни.;) Согласна. Что ей надо постоянно ходить и улыбаться?! Темболее папарацци её не только с одного метра снимают, она может и не видеть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyВс 16 Сен 2012 - 22:10

butter-fly пишет:
Ladnaya, я всегда обдумываю свои слова- сказала именно то, что хотела. Про детское поведение в дискуссию вступать не намерена, ибо не спортивно gggg Это моя профессия.

Ой тогда понятно. Даже пытаться не буду. По опыту знаю дискутировать невозможно с двумя типами людей невеждами и профессионалами. Стоят намертво.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyВс 16 Сен 2012 - 22:13

madlena пишет:
Ladnaya пишет:
butter-fly пишет:
Ladnaya пишет:

Да не, я детей только на картинках и видела. И понятия не имею, как они себя ведут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну вы даёте, Ладная, детки в таком возрасте ещё ничего не понимают. Полностью с бабочкой согласна.

Мадлен вы сами себе противоречите. Или вам главнее согласится с бабочкой?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyПн 17 Сен 2012 - 2:43

Джейни пишет:
Почему она должна улыбаться назойливым папарацци? Вы тоже по городу ходите постоянно улыбаетесь? Я - нет, но у меня все хорошо при этом.

плюс мильён.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyПн 17 Сен 2012 - 23:14

Ladnaya пишет:

Мадлен вы сами себе противоречите. Или вам главнее согласится с бабочкой?

Не то и не другое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyСр 26 Сен 2012 - 23:49

David Beckham spends some time with his adorable daughter Harper while out running errands on Tuesday (September 25) in West Hollywood, Calif.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 10:28

хомяк такой классный...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 13:14

Пупс замечательный, видно как мама отрывается с бантиками и платьями с дочкой :) Токмо на муже дырявая майка, майка дырявая :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyПт 28 Сен 2012 - 1:53

Sladkaya пишет:
Пупс замечательный, видно как мама отрывается с бантиками и платьями с дочкой :) Токмо на муже дырявая майка, майка дырявая :)

На мужа времени нет уже)))
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyСб 29 Сен 2012 - 16:14

Мадам пишет:
Sladkaya пишет:

На мужа времени нет уже)))
У Бэкхэмов в шкафу завелась моль? yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 20 EmptyСб 29 Сен 2012 - 23:55

это так было куплено с дыркой , как рваные джинсы - модно это сейчас, правда среди тинов и молодежи.

Victoria & David Beckham

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 46На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 33 ... 46  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-