|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 15 Сен 2012 - 22:46 | |
| - butter-fly пишет:
- Ladnaya пишет:
- Блин ну вы даете. Может в самом младенчестве улыбалась бессознательно. А сейчас видит же бегут толпа дядек и тетек и щелкают .. щелкают .... Благо что не пугается.
Да не, я детей только на картинках и видела. И понятия не имею, как они себя ведут В раннем возрасте дети как раз неосознанно считывают паттерны поведения с родителей. Достаточно на Сури посмотреть. Вы хорошо знакомы с детьми мировых знаменитостей? Я понимаю что вы не желаете отступать от своих возможно просто необдуманно сказанных слов. Но не могу оставить вас в покое))) Согласна с вами в общем что дети копируют родителей во многом и даже эти ваши паттерны. Возможно она вырастит вся в мать такой же замороченной перфекционисткой, но СЕЙЧАС относительно вашего наблюдения по нескольким фотографиям ребенка снятого папараци о том что она в свой годик не улыбается этой безумной толпе и этим заразила ее мать это просто из пальца высосанная глупость. Откуда вы знаете как они ведут себя дома? Куча семейеых фоток где Виктория улыбается и дурачится Этот ее модус вивенди не показывать эмоции на публике. По мне это крайность но я могу понять причины. |
|
| |
shoker Свой
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 15 Сен 2012 - 23:13 | |
| - Ladnaya пишет:
-
...... Согласна с вами в общем что дети копируют родителей во многом и даже эти ваши паттерны. Возможно она вырастит вся в мать такой же замороченной перфекционисткой, но СЕЙЧАС относительно вашего наблюдения по нескольким фотографиям ребенка снятого папараци о том что она в свой годик не улыбается этой безумной толпе и этим заразила ее мать это просто из пальца высосанная глупость...... +1 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Вс 16 Сен 2012 - 0:51 | |
| - Ladnaya пишет:
- butter-fly пишет:
- Ladnaya пишет:
- Блин ну вы даете. Может в самом младенчестве улыбалась бессознательно. А сейчас видит же бегут толпа дядек и тетек и щелкают .. щелкают .... Благо что не пугается.
Да не, я детей только на картинках и видела. И понятия не имею, как они себя ведут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В раннем возрасте дети как раз неосознанно считывают паттерны поведения с родителей. Достаточно на Сури посмотреть. Вы хорошо знакомы с детьми мировых знаменитостей? Я понимаю что вы не желаете отступать от своих возможно просто необдуманно сказанных слов. Но не могу оставить вас в покое))) Согласна с вами в общем что дети копируют родителей во многом и даже эти ваши паттерны. Возможно она вырастит вся в мать такой же замороченной перфекционисткой, но СЕЙЧАС относительно вашего наблюдения по нескольким фотографиям ребенка снятого папараци о том что она в свой годик не улыбается этой безумной толпе и этим заразила ее мать это просто из пальца высосанная глупость. Откуда вы знаете как они ведут себя дома? Куча семейеых фоток где Виктория улыбается и дурачится Этот ее модус вивенди не показывать эмоции на публике. По мне это крайность но я могу понять причины. Ну вы даёте, Ладная, детки в таком возрасте ещё ничего не понимают. Полностью с бабочкой согласна. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Вс 16 Сен 2012 - 1:02 | |
| Ladnaya, я всегда обдумываю свои слова- сказала именно то, что хотела. Про детское поведение в дискуссию вступать не намерена, ибо не спортивно Это моя профессия. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Вс 16 Сен 2012 - 2:37 | |
| - Джейни пишет:
- Почему она должна улыбаться назойливым папарацци? Вы тоже по городу ходите постоянно улыбаетесь? Я - нет, но у меня все хорошо при этом.
Правильно, Джейни.;) Согласна. Что ей надо постоянно ходить и улыбаться?! Темболее папарацци её не только с одного метра снимают, она может и не видеть. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Вс 16 Сен 2012 - 22:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Ladnaya, я всегда обдумываю свои слова- сказала именно то, что хотела. Про детское поведение в дискуссию вступать не намерена, ибо не спортивно Это моя профессия.
Ой тогда понятно. Даже пытаться не буду. По опыту знаю дискутировать невозможно с двумя типами людей невеждами и профессионалами. Стоят намертво. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Вс 16 Сен 2012 - 22:13 | |
| - madlena пишет:
- Ladnaya пишет:
- butter-fly пишет:
- Ladnaya пишет:
Да не, я детей только на картинках и видела. И понятия не имею, как они себя ведут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В раннем возрасте дети как раз неосознанно считывают паттерны поведения с родителей. Достаточно на Сури посмотреть. Вы хорошо знакомы с детьми мировых знаменитостей? Я понимаю что вы не желаете отступать от своих возможно просто необдуманно сказанных слов. Но не могу оставить вас в покое))) Согласна с вами в общем что дети копируют родителей во многом и даже эти ваши паттерны. Возможно она вырастит вся в мать такой же замороченной перфекционисткой, но СЕЙЧАС относительно вашего наблюдения по нескольким фотографиям ребенка снятого папараци о том что она в свой годик не улыбается этой безумной толпе и этим заразила ее мать это просто из пальца высосанная глупость. Откуда вы знаете как они ведут себя дома? Куча семейеых фоток где Виктория улыбается и дурачится Этот ее модус вивенди не показывать эмоции на публике. По мне это крайность но я могу понять причины. Ну вы даёте, Ладная, детки в таком возрасте ещё ничего не понимают. Полностью с бабочкой согласна. Мадлен вы сами себе противоречите. Или вам главнее согласится с бабочкой? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Пн 17 Сен 2012 - 2:43 | |
| - Джейни пишет:
- Почему она должна улыбаться назойливым папарацци? Вы тоже по городу ходите постоянно улыбаетесь? Я - нет, но у меня все хорошо при этом.
плюс мильён. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Ср 26 Сен 2012 - 23:49 | |
| David Beckham spends some time with his adorable daughter Harper while out running errands on Tuesday (September 25) in West Hollywood, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Чт 27 Сен 2012 - 13:14 | |
| Пупс замечательный, видно как мама отрывается с бантиками и платьями с дочкой :) Токмо на муже дырявая майка, майка дырявая :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Пт 28 Сен 2012 - 1:53 | |
| - Sladkaya пишет:
- Пупс замечательный, видно как мама отрывается с бантиками и платьями с дочкой :) Токмо на муже дырявая майка, майка дырявая :)
На мужа времени нет уже))) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 29 Сен 2012 - 16:14 | |
| - Мадам пишет:
- Sladkaya пишет:
- Пупс замечательный, видно как мама отрывается с бантиками и платьями с дочкой :) Токмо на муже дырявая майка, майка дырявая :)
На мужа времени нет уже))) У Бэкхэмов в шкафу завелась моль? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 29 Сен 2012 - 23:55 | |
| это так было куплено с дыркой , как рваные джинсы - модно это сейчас, правда среди тинов и молодежи. |
|
| |
|