Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Бритни Спирс/Britney Spears

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyСр 15 Фев 2012 - 10:57

White Blossom пишет:
retro пишет:
White Blossom пишет:

Кожа на теле в пигментных пятнах - от солнца не защищает..

ну это вы загнули. уж слишком. она живет там, где всегда солнце, не мазаться же средствами каждый день, чтоб не было на теле обычных канапушек, которые особенно ее не портят

Эмммм... Мазаться, и каждый день. На старой Пасе девочки, живущие в похожем климате, не раз писали, что без SPF никуда)

Я в Москве, но летом все кремы для лица тоже с SPF20. Ну и на тело, если на улице долго, естественно, тоже.
Просто мы часто живем в ритме дом-работа, и на открытом солнце не бываем, но если пикник какой-то или длительная прогулка - то почему бы и не намазаться)

не ну если делать нечего можно и мазаться каждый день, но по-моему это бред. там немного канапушек, которые ее совсем не портя. это же не родинки жуткие и не прыщи. все нормально имхо. а так замарачиваться из-за каждой ерунды, я этого не понимаю...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyСр 15 Фев 2012 - 11:15

Возможно, я категорично высказалась, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Просто я конопушки воспринимаю только те, что есть с детства - а все, что от солнца - это пигментные пятна)) И в странах с солнечным климатом все же уместно защищать кожу от фотостарения)

У меня кожа не обгорает почти никогда, хотя светлая (на аве), но веснушки на лице есть, заметила, что от солнца прям много становится.

Поэтому даже в Москве пользуюсь защитой)

retro, а вот как на груди у Бритни - это разве конопушки?
Мне кажется, такие только у бразильянок бывают, некрасиво смотрится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyСр 15 Фев 2012 - 11:51

White Blossom пишет:
Возможно, я категорично высказалась, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Просто я конопушки воспринимаю только те, что есть с детства - а все, что от солнца - это пигментные пятна)) И в странах с солнечным климатом все же уместно защищать кожу от фотостарения)

У меня кожа не обгорает почти никогда, хотя светлая (на аве), но веснушки на лице есть, заметила, что от солнца прям много становится.

Поэтому даже в Москве пользуюсь защитой)

у меня тоже появляются иногда веснушки, но я не вижу в них какого-то кошмара. по-моему мило ну или просто нормально
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyСр 15 Фев 2012 - 13:40

White Blossom пишет:
Ну какая ерунда про "только у бразильянок". Конечно, не только. И да, это обычные веснушки от пребывания нежной кожи на солнце.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyСр 15 Фев 2012 - 13:55

Ну извиняйте тогда)) видимо, это только мне принт под жирафа на коже не нравится))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyСр 15 Фев 2012 - 14:14

White Blossom пишет:
Как печально смотреть на нее....(((((

Ну что с бровями? Зачем вниз зачесаны?((

Макияж на глазах поплыл, словно он вчерашний(

Кожа на лице - ну можно же пятна от акне замаскировать и выровнять тон((

Кожа на теле в пигментных пятнах - от солнца не защищает..

Видно, что силовые тренировки присутствуют, но контуры рук, ног - ужас( Ей бы тренера сменить. И сделать упор на кардио, стретчинг и кожу привести в порядок.

Жалко смотреть - 30 лет всего, а ничего уже не осталось...

абсолютно согласна: неухоженно выглядит одним словом...
Про веснушки... Ну может в Калифорнии и не спастись от них совсем, но если ты знаешь, что на тебя будут смотреть миллионы твоих поклонников, может и стоило их замаскировать? Сбрызнуть тельце сверкающей пудрой, а дряблые руки спрятать в утягивающие рукава до лучших времен dada
Я уверенна, она может выглядеть лучше.. Видимо не хочет. И мне, как зрителю, просто жаль... ведь когда-то любо-дорого было на нее смотреть
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyСр 15 Фев 2012 - 21:06

Вот не понимала я сначала почему у нее вечно такой собачий взгляд, теперь поняла: зачем так нализывать брови на веки??? наоборот повыше бы их приподнять и уже не такой усталый жалостливый взгляд был бы, мне кажется:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
/uote]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyСр 15 Фев 2012 - 21:20

marien пишет:
Вот не понимала я сначала почему у нее вечно такой собачий взгляд, теперь поняла: зачем так нализывать брови на веки??? наоборот повыше бы их приподнять и уже не такой усталый жалостливый взгляд был бы, мне кажется:
Вид у нее такой, потому что уголки глаз вниз опущены, как у Сталлоне. Его ведь вы не подозреваете в расчесывании бровей?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 11:36

Anlva пишет:
marien пишет:
Вид у нее такой, потому что уголки глаз вниз опущены, как у Сталлоне. Его ведь вы не подозреваете в расчесывании бровей?

Уголки и у Хэтуэй опущены куда сильнее. Линия бровей придает выражение глазам, а не их природный разрез.

У Бритни брови в жутком состоянии, и ложатся на веки. Из-за этого вид, как у Пьеро. Жесть.
Машулька :)
VIP
Машулька :)

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 11:42

Брови да, вообще неухожены, даже не расчесаны.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 12:04

White Blossom пишет:
Anlva пишет:
marien пишет:

Уголки и у Хэтуэй опущены куда сильнее. Линия бровей придает выражение глазам, а не их природный разрез.

У Бритни брови в жутком состоянии, и ложатся на веки. Из-за этого вид, как у Пьеро. Жесть.
Ну, в том-то и дело, что никто эти брови и не трогал, вниз не зализывал, вместо того чтобы придать четкую форму, подчеркивающую достоинства, а не недостатки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 12:19

Anlva пишет:
White Blossom пишет:
Anlva пишет:
marien пишет:

Ну, в том-то и дело, что никто эти брови и не трогал, вниз не зализывал, вместо того чтобы придать четкую форму, подчеркивающую достоинства, а не недостатки.

Вы пишете, что у нее такой вид из-за разреза глаз, как у Сталлоне.

Я отвечаю, что именно из-за того, что волоски бровей ак будто прилизаны вниз.
Кстати о разрезе глаз.
Вот небольшой фотошоп. Глаза не трогала, даже жуткий мэйк, просто "причесала брови наверх". ( и пару постакне с подбородка стерла, бррр.. пятна на груди оставила, было лень)

Совсем другое дело. Так что угоки глаз вообще не при чем ни разу.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 13:31

yes
Лена, а теперь пошлите эту фотку Бритни ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 18:37

White Blossom пишет:
Anlva пишет:
White Blossom пишет:
Anlva пишет:
marien пишет:

Вы пишете, что у нее такой вид из-за разреза глаз, как у Сталлоне.

Я отвечаю, что именно из-за того, что волоски бровей ак будто прилизаны вниз.
Кстати о разрезе глаз.
Вот небольшой фотошоп. Глаза не трогала, даже жуткий мэйк, просто "причесала брови наверх". ( и пару постакне с подбородка стерла, бррр.. пятна на груди оставила, было лень)

Совсем другое дело. Так что угоки глаз вообще не при чем ни разу.

Совсем другое дело)))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Бритни Спирс/Britney Spears   Бритни Спирс/Britney Spears - Страница 2 EmptyВт 15 Май 2012 - 12:17

Britney Spears on Monday (May 14) in New York City.

Бритни Спирс/Britney Spears

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 17На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-