|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пн 17 Июн 2013 - 23:59 | |
| после 36й недели здесь беременность считается доношенной... блин, бедняга... это как же нужно расстроиться и переживать, чтобы роды начались |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Kim Kardashian Вт 18 Июн 2013 - 8:50 | |
| Сильно она отекала последнее время. Я на ножки её смотреть не могла - как у слоненка, аж страшно. Может и почки перегружены были. Тяжело по жаре на последних сроках беременной ходить. Искрин, ты как держишься? У вас жара не сильная? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Kim Kardashian Вт 18 Июн 2013 - 10:40 | |
| - Iskrina пишет:
- после 36й недели здесь беременность считается доношенной...
блин, бедняга... это как же нужно расстроиться и переживать, чтобы роды начались У нас после 37 недели. Просто срок в восемь месяцев не очень удачен, там как раз какие-то внутренние перестройки идут. Но думаю, все будет хорошо у Ким и ее доченьки. А я про тебя все думаю, наверное, подождешь принцессу Кейт - и с ней на пару |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 19 Июн 2013 - 2:18 | |
| Рамуля, Бабочка, так приятно, что про меня думаете)) я держусь, у нас второй день 35.. Но я держусь - гуляю по вечерам, когда прохладно. Днем меньше пью.. В первый день жары выпила чаю и вышла на солнце, Софию забирала с продленки.. Так правая рука отекла, как в перчатке.. , даже малую за руку держать не могла, так и шла, подняв руку кверху отек быстро спал и мы пошли в тень, посидели, остыли, я сделала выводы и сегодня уже такого не было! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пт 12 Июл 2013 - 3:10 | |
| - Yosya пишет:
- Как сообщила Mail Online, в субботу утром беременная Ким Кардашьян поступила в больницу Cedars-Sinai. У реалити-звезды начались преждевременные роды.
Трудно сказать, что послужило мотивом для преждевременных родов, скорее всего не обошлось здесь без стресса на новость, что отец ее будущего ребенка, Канье Уэст, изменял ей с некой канадской моделью Лейлой Гобади. Может меня побьют, но я вообще не понимаю зачем она рожала, типа быть как все что ли? На лицах этой пары не было видно никаких чувств, ходили с отсутсвующим видом, может я конечно чего не понимаю, но провстречались они весьма недолго, это ж от первого встречного считай. К тому же негр, без намёка на интеллект в образе, но тут она и сама не блещет. Ребёнок - плод любви, а не игрушка. Если кто считает, что детки всегда хорошо и прочее, то скажу, что на мой взгляд демографическая проблема стоит нереально остро, только в обратную сторону, а так как умные люди не склонны активно плодиться, то совсем чёрти что. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 24 Июл 2013 - 14:22 | |
| - ikc пишет:
- Yosya пишет:
- Как сообщила Mail Online, в субботу утром беременная Ким Кардашьян поступила в больницу Cedars-Sinai. У реалити-звезды начались преждевременные роды.
Трудно сказать, что послужило мотивом для преждевременных родов, скорее всего не обошлось здесь без стресса на новость, что отец ее будущего ребенка, Канье Уэст, изменял ей с некой канадской моделью Лейлой Гобади. Может меня побьют, но я вообще не понимаю зачем она рожала, типа быть как все что ли? На лицах этой пары не было видно никаких чувств, ходили с отсутсвующим видом, может я конечно чего не понимаю, но провстречались они весьма недолго, это ж от первого встречного считай. К тому же негр, без намёка на интеллект в образе, но тут она и сама не блещет. Ребёнок - плод любви, а не игрушка. Если кто считает, что детки всегда хорошо и прочее, то скажу, что на мой взгляд демографическая проблема стоит нереально остро, только в обратную сторону, а так как умные люди не склонны активно плодиться, то совсем чёрти что. в основном ихние лица мы видим такими, какими их сфотографировали папарацци, выскочив из-за угла. И совсем неудивительно, что запечатленные в такой момент физиономии не излучают любовь и нежность. Мы можем только догадываться, что связывает того негра с Ким:) Ребенок действительно плод любви, но разобраться в том, кто есть на самом деле тот человек, в которого влюблена, может всей жизни не хватить. Если было-бы все так просто, то не было-бы ни такого большого количества разводов, ни разбитых сердец... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 24 Авг 2013 - 12:48 | |
| - Katerina-g пишет:
- У Симпсон девочка лучше.
да как можно сравнивать двух детей? :duma: мало того они разного возраста, да и кровЕй скока у дочки ким намешано .... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 28 Авг 2013 - 11:22 | |
| - gnm пишет:
- Katerina-g пишет:
да как можно сравнивать двух детей? :duma: мало того они разного возраста, да и кровЕй скока у дочки ким намешано .... Да запросто можно сравнивать, по принципу "нравится-не нравится". Мне и Ким не нравится совсем на лицо (не говорю уж про тело). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 31 Авг 2013 - 3:53 | |
| - Katerina-g пишет:
- gnm пишет:
- Katerina-g пишет:
да как можно сравнивать двух детей? :duma: мало того они разного возраста, да и кровЕй скока у дочки ким намешано .... Да запросто можно сравнивать, по принципу "нравится-не нравится". Мне и Ким не нравится совсем на лицо (не говорю уж про тело). то есть вы хотите сравнить рыбу или мясо и спросить нравится или нет? А кимкина дочечька просто лапочка. Вам ким не нравится, это не значит, что её ребёнок не хорошенький. У симки тоже хорошенький ребёнок. совершенно 2 разных ребёнка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пн 30 Сен 2013 - 19:26 | |
| Связи сравнения рыбы с мясом и людской внешности не вижу. Одна внешности мне не нравится, другая нравится, все просто как 2 х 2. |
| | | Гость Гость
| | | | |