|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пт 7 Июн 2013 - 23:26 | |
| Бабочка, да я тоже не настаиваю, именно так и думала раньше (сорри еще раз за упоминание об образовании, так проще было определить контекст, что мы тоже думающие, наблюдающие и читающие, не в образовании дело, естессснно) удивили только друзья наши, которые "еще ни разу не ошиблись", им по сорок примерно... Муж мой вапче скептик и тот поверил, молодцы, говорит, видимо действительно как-то можно увидеть. А тут я вижу, что Ким отекла в лице и вспомнила себя, когда была Софьей беременна такой же бобер |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 8 Июн 2013 - 1:03 | |
| Знакомый врач из роддома рассказывал, что определяет пол будущего ребенка по фигуре беременной, вернее по виду фигуры сзади)) Говорит, если сзади видно, что беременная - будет девочка, а если не видно - то мальчик) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 8 Июн 2013 - 1:07 | |
| - Anlva пишет:
- Сомнительный способ. А если просто толстая?
тогда только УЗИ)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пн 10 Июн 2013 - 9:55 | |
| Kim Kardashian covers her baby bump with her white button down shirt while heading into a doctor’s office on Thursday afternoon (June 6) in Beverly Hills, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 12 Июн 2013 - 23:20 | |
| Kim Kardashian shows off her natural glowing beauty while filming a scene for her hit show Keeping Up With the Kardashians at The Vitamin Barn on Tuesday (June 11) in Malibu, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Lirrika Свой
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Чт 13 Июн 2013 - 15:22 | |
| Kim Kardashian dresses up her baby bump while grabbing lunch with BFF Jonathan Cheban at Casa Vega on Wednesday (June 12) in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Kim Kardashian Вс 16 Июн 2013 - 11:22 | |
| Как сообщила Mail Online, в субботу утром беременная Ким Кардашьян поступила в больницу Cedars-Sinai. У реалити-звезды начались преждевременные роды. Трудно сказать, что послужило мотивом для преждевременных родов, скорее всего не обошлось здесь без стресса на новость, что отец ее будущего ребенка, Канье Уэст, изменял ей с некой канадской моделью Лейлой Гобади. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Kim Kardashian Вс 16 Июн 2013 - 15:20 | |
| Девочка - это хорошо, а вот поведение папаши - не очень |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Kim Kardashian Вс 16 Июн 2013 - 18:22 | |
| Ой как хорошо А что от папаши можно было ожидать? Они оба не самых строгих правил..... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Kim Kardashian Вс 16 Июн 2013 - 19:06 | |
| Ну я вот думаю, что Ким чего-то явно другого ожидала.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пн 17 Июн 2013 - 18:14 | |
| интересно, что они называют преждевременными родами? Какой у нее срок был, кто-нибудь в курсе? Надеюсь, с ребенком все окей... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пн 17 Июн 2013 - 20:14 | |
| Запланированы были на 14 июля вроде как, на месяц раньше родила. Про измену - это еще не доказано, мало ли кто что заявил. Захотела тетка пропиариться за счет Кардашьян. |
|
| |
|