|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 14 Мар 2012 - 10:43 | |
| Enjoy the pictures of Kim Kardashian having a Marilyn Monroe moment while at the Samuel French Bookshop (March 12). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 14 Мар 2012 - 10:44 | |
| Enjoy the pictures of Kim and Kourtney Kardashian filming their reality show on Robertson Blvd in West Hollywood (March 13). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 14 Мар 2012 - 13:54 | |
| Что блондинка, что брюнетка - все одно - коротконогая толстозадая Ким) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 14 Мар 2012 - 21:12 | |
| Чтож она эти юбки то одевает..неуж-то кто-то сказал, что ее это красит.......что юбки что блузы...как корове седло..ей хоть как то вытягивать надо она она еще шире все делает...ну правильно, родившийся курицей лебедем не станет...)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 14 Мар 2012 - 21:12 | |
| хоть она и ухоженная, фиг с ней с фигурой, но лицо на 30 не тянет. ну на 36-38. но не 30... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 14 Мар 2012 - 23:04 | |
| - crocus пишет:
- Enjoy the pictures of Kim Kardashian having a Marilyn Monroe moment while at the Samuel French Bookshop (March 12).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тут на Леру Кудрявуеву похожа. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Ср 14 Мар 2012 - 23:16 | |
| - White Blossom пишет:
- Что блондинка, что брюнетка - все одно - коротконогая толстозадая Ким)
Она не коротконогая, её ноги пропорциональны её телу. А толстозадая, это да... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Чт 15 Мар 2012 - 17:13 | |
| Неа)) Коротконогая)) Всюду на каблуках, но туловище реально длинное для таких подпорок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/quote] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Чт 15 Мар 2012 - 20:59 | |
| вот что подумалось....и что мне конкретно не нравится так это ее позиционирование себя......барышня обладающая достаточно специфиечской внешностью, т.с. на любителя....это и национальность, отсюда и специфика фигуры......но!насколько она о себе высокого мнения! я бы сказала ,что ее амбиции зашкаливают.....ее претенциозность на красивую женщину - бьет все рекорды.....впечатление что она выбивается из сил дабы держать эту планку, все эти нарощенные волосы клеенные ресницы тонаа косметики.....в какойто мере эпатаж....ибо она заняла некую планку в шоу-бизнесе.....толком, ни чем особым не прославилась, кроме как своей показной свадьбой.. проще говоря, сплошной пиар.......но, с каждым разом ей все сложнее удерживать планку... пардон за длинный опус)) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Kim Kardashian Чт 15 Мар 2012 - 21:31 | |
| А мне интересно, как она равновесие удерживает? С такой-то кормой... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Чт 15 Мар 2012 - 22:01 | |
| Ммм... Я бы с удовольствием посмотрела коллекцию нижнего белья от Ким, уверена что все боХато и блестит :) Если честно правда нра её вкус (или её стилистов), очень красиво она носит изумрудные цвета, золотые, красные под её колорит. Конфетка. А по поводу неудачнх нарядов. У всех бывает, главное в общем и целом, шикарная. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Чт 15 Мар 2012 - 22:06 | |
| блестеть и быть по-настоящему шикарной......разные вещи.......шикарна, в моем понятии, Моника Белучи..а эта криклива..) как у Е. Воробей....."ну возьмите меня..." |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пт 16 Мар 2012 - 2:00 | |
| - White Blossom пишет:
- Неа)) Коротконогая)) Всюду на каблуках, но туловище реально длинное для таких подпорок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/quote] Так многие любят калуки, повсюду в них тоже ходят. Я не вижу коротких ног. Может просто из-за большой попы кажется так. И ракурс здесь не удачный. |
|
| |
|