|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Пт 27 Янв 2012 - 18:00 | |
| Так, мне задание на выходные - начать читать книгу, в будни мне за нее никак не взяться! *делаю себе самовнушение*
Да уж, диатез, экзема, нейродермит, атопический дерматит... что врачи только не говорили... И лечили - мазали, мазали, мазали... в общем, с переменным успехом. |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Здоровая кожа Пт 27 Янв 2012 - 20:58 | |
| - love-angel пишет:
- aniuta пишет:
- Oksana2612 пишет:
- Девочки, подскажите, кто знает, чем намазать сильно обветренную кожу лица? Муж поработал на морозе и теперь всё лицо у него красное и шелушится. Мазала его д-пантенолом и детским кремом - ему щиплет ужасно, а толку нет.
Если можете, то купите ампулы алоэ для подкожного введения. Отломайте верхушку и налейте в ладошку или маленькое блюдце, смешайте с кремом или в чистом виде под крем и нанесите пока не используйте всю ампулу, даже в несколько слоёв. Увлажнится кожа отлично и даже подлечится. Лав-энджел, тебе тоже может помочь при дерматите, никогда о таком не слышала? Можешь попробовать на руки для начала. Анюта, я у нас таких ампул никогда не видела- не уверена что у нас такое есть... посмотрю- спасибо! У нас были белорусские и наши местные, сейчас они немного дефицит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Сб 28 Янв 2012 - 22:22 | |
| Рецептик для красоты кожи,еще моя бабушка пользовалась.Изумительная кожа в ее 74 года)По утрам следует выпивать стакан молочной сыворотки, в которую нужно добавить по чайной ложке меда и лимонного сока. Через неделю-две с удовольствием будете смотреть на свое отражение в зеркале и восхищаться. P.S. мед я не добавляю в сыворотку и ем вприкуску, по мне так лучше) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Вс 12 Фев 2012 - 3:35 | |
| - Camelio пишет:
- Рецептик для красоты кожи,еще моя бабушка пользовалась.Изумительная кожа в ее 74 года)По утрам следует выпивать стакан молочной сыворотки, в которую нужно добавить по чайной ложке меда и лимонного сока. Через неделю-две с удовольствием будете смотреть на свое отражение в зеркале и восхищаться.
P.S. мед я не добавляю в сыворотку и ем вприкуску, по мне так лучше) а сыворотку где добываете? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Вт 21 Фев 2012 - 21:26 | |
| Девочки,может подскажете что-нибудь... Кожа с виду нормальная,но если потрогать,то она вся в мельчайших прыщичках (особенно на лбу, возле носа и на подбородке),и если помыть водой и чем-то намазать,то немного зудит и видна краснота... У меня это уже третий раз, первый был в конце ноября,была довольно активная краснота,но через неделю всё прошло...Потом опять появилось в январе и теперь сейчас...До этого был период очень сильной сухости кожи. Может кто-то подскажет что-нибудь? Просто сейчас совсем нет времени к дерматологу топать... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Здоровая кожа Ср 22 Фев 2012 - 3:26 | |
| - Morris пишет:
- Ага, правильно!
Была у меня экзема с детства с редкими периодами ремиссии (ну, по крайней мере большинство врачей так говорили). Некоторые говорили, что атопический дерматит, а самые умные говорили, что и то, и то , чтоб жизнь медом не казалась...
Ушло все примерно месяца за три. Больше не возвращается (пусть только попробует :rrr: ) Моррис, само или лечила чем? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Здоровая кожа Ср 22 Фев 2012 - 3:29 | |
| - ChocoChino пишет:
- Девочки,может подскажете что-нибудь...
Кожа с виду нормальная,но если потрогать,то она вся в мельчайших прыщичках (особенно на лбу, возле носа и на подбородке),и если помыть водой и чем-то намазать,то немного зудит и видна краснота... У меня это уже третий раз, первый был в конце ноября,была довольно активная краснота,но через неделю всё прошло...Потом опять появилось в январе и теперь сейчас...До этого был период очень сильной сухости кожи. Может кто-то подскажет что-нибудь? Просто сейчас совсем нет времени к дерматологу топать... Возможно реакция на что-то съеденное. У меня бывало, если согрешала с колбасой или перебор с кондитерскими изделиями. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Ср 22 Фев 2012 - 18:29 | |
| - Sanago пишет:
- ChocoChino пишет:
- Девочки,может подскажете что-нибудь...
Кожа с виду нормальная,но если потрогать,то она вся в мельчайших прыщичках (особенно на лбу, возле носа и на подбородке),и если помыть водой и чем-то намазать,то немного зудит и видна краснота... У меня это уже третий раз, первый был в конце ноября,была довольно активная краснота,но через неделю всё прошло...Потом опять появилось в январе и теперь сейчас...До этого был период очень сильной сухости кожи. Может кто-то подскажет что-нибудь? Просто сейчас совсем нет времени к дерматологу топать... Возможно реакция на что-то съеденное. У меня бывало, если согрешала с колбасой или перебор с кондитерскими изделиями. Блин,не отследила...Вроде бы всё время что-то разное ела. Вчера и сегодня только салфетками влажными очищала и ничего больше с кожей не делала...Прошло |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Чт 26 Ноя 2015 - 21:27 | |
| у меня мордочка портится, я заметила, когда поем что-то с глютоматом натрия, например колбасы или роллы с соевым соусом. Прям беда, приходится супрастин пить. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Здоровая кожа Чт 26 Ноя 2015 - 22:03 | |
| Клепка, а не есть колбасу не пробовали?)) Там одна гадость в составе .... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Пн 30 Ноя 2015 - 13:28 | |
| У меня зимой, когда сильные морозы кожа шелушиться начинает, а летом наоборот переизбыток жирности. Вот такая она не постоянная |
| | | molka Новичок
| Тема: Re: Здоровая кожа Ср 15 Авг 2018 - 18:41 | |
| Правильно подобранный уход + много воды + правильное питание |
| | | |