|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Здоровая кожа Чт 26 Янв 2012 - 16:40 | |
| Обсудим как добиться гладкости и здоровья кожи! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Здоровая кожа Чт 26 Янв 2012 - 16:42 | |
| Обсудим. Энжел, ты нетрадиционные методы лечения приемлешь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Чт 26 Янв 2012 - 16:47 | |
| - Morris пишет:
- Обсудим.
Энжел, ты нетрадиционные методы лечения приемлешь? Энжел все приемлит!Энжел лечится всю жизнь! поэтому уже знабила и наслаждается жизнью))) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Здоровая кожа Чт 26 Янв 2012 - 17:19 | |
| Тады я повторюсь (мы с Линкс уже в личке пообщались) Книжка. И аппаратик ;) Активатор воды |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Чт 26 Янв 2012 - 17:55 | |
| Моррис, та это книгу как я поняла- читать!
аппаратик- купить, правильно???
п.с. а ты еще уточни у тебя что было, дрематит, экзема, крапивница? как долго длилось и как быстро ушло? возвращается или нет...воообщем детали нуны! (если можно) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Здоровая кожа Чт 26 Янв 2012 - 18:28 | |
| Ага, правильно! Была у меня экзема с детства с редкими периодами ремиссии (ну, по крайней мере большинство врачей так говорили). Некоторые говорили, что атопический дерматит, а самые умные говорили, что и то, и то , чтоб жизнь медом не казалась... Ушло все примерно месяца за три. Больше не возвращается (пусть только попробует :rrr: ) Ты книжку почитай сначала, как ты понимаешь, она не совсем про кожные заболевания Пойму прекрасно, если пошлешь меня подальше после прочтения.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Пт 27 Янв 2012 - 11:11 | |
| Девочки, подскажите, кто знает, чем намазать сильно обветренную кожу лица? Муж поработал на морозе и теперь всё лицо у него красное и шелушится. Мазала его д-пантенолом и детским кремом - ему щиплет ужасно, а толку нет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Пт 27 Янв 2012 - 11:35 | |
| - Oksana2612 пишет:
- Девочки, подскажите, кто знает, чем намазать сильно обветренную кожу лица? Муж поработал на морозе и теперь всё лицо у него красное и шелушится. Мазала его д-пантенолом и детским кремом - ему щиплет ужасно, а толку нет.
Бепантен??? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Пт 27 Янв 2012 - 11:44 | |
| Бепантен и д-пантенол - состав одинаковый, не помогает. Хотя крем хороший, меня то сухости спасает. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Здоровая кожа Пт 27 Янв 2012 - 13:01 | |
| Чистый пантенол в аптеке поспрашивайте. Гель алое еще хорошо увлажняет и снимает раздражения.
Вы где живете? какие марки есть в доступности? У Обри гель алое есть. |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Здоровая кожа Пт 27 Янв 2012 - 14:02 | |
| - Oksana2612 пишет:
- Девочки, подскажите, кто знает, чем намазать сильно обветренную кожу лица? Муж поработал на морозе и теперь всё лицо у него красное и шелушится. Мазала его д-пантенолом и детским кремом - ему щиплет ужасно, а толку нет.
Если можете, то купите ампулы алоэ для подкожного введения. Отломайте верхушку и налейте в ладошку или маленькое блюдце, смешайте с кремом или в чистом виде под крем и нанесите пока не используйте всю ампулу, даже в несколько слоёв. Увлажнится кожа отлично и даже подлечится. Лав-энджел, тебе тоже может помочь при дерматите, никогда о таком не слышала? Можешь попробовать на руки для начала. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Пт 27 Янв 2012 - 17:13 | |
| - Oksana2612 пишет:
- Спасибо, алоэ попробую.
\ масло какое=то? кокосовое или ши? защищает хорошо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Пт 27 Янв 2012 - 17:13 | |
| - aniuta пишет:
- Oksana2612 пишет:
Если можете, то купите ампулы алоэ для подкожного введения. Отломайте верхушку и налейте в ладошку или маленькое блюдце, смешайте с кремом или в чистом виде под крем и нанесите пока не используйте всю ампулу, даже в несколько слоёв. Увлажнится кожа отлично и даже подлечится. Лав-энджел, тебе тоже может помочь при дерматите, никогда о таком не слышала? Можешь попробовать на руки для начала. Анюта, я у нас таких ампул никогда не видела- не уверена что у нас такое есть... посмотрю- спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Здоровая кожа Пт 27 Янв 2012 - 17:18 | |
| - Morris пишет:
- Ага, правильно!
Была у меня экзема с детства с редкими периодами ремиссии (ну, по крайней мере большинство врачей так говорили). Некоторые говорили, что атопический дерматит, а самые умные говорили, что и то, и то , чтоб жизнь медом не казалась...
Ушло все примерно месяца за три. Больше не возвращается (пусть только попробует )
Ты книжку почитай сначала, как ты понимаешь, она не совсем про кожные заболевания Пойму прекрасно, если пошлешь меня подальше после прочтения.... Моррис, все отлично!!! я тоже таким увлекаюсь никого- никуда не пошлю..спасибо |
|
| |
|