| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Чт 23 Фев 2017 - 2:32 | |
| Вообще капец. Я в обмороке. Я когда-то на даче летом лежала в гамаке под деревьями с книжечкой. Так все райски и вдруг в район плеча что-то меня пощекотало. Я кошу глаза и вижу лапки. Снеся все на своем пути, я металась по двору, срывая с себя с воплями одежду, и еще не знаю сколько времени в бессознанке голая скакала и вопила от ужаса. Когда я немного пришла в себя и палкой пошевелила свой лежащий на земле сарафан, оттуда выскочил кузнечик. Но такие страшные лапы. А сверчков кто-нибудь видел? Ужас. Про тех, которых они едят, вообще молчу. Я не знаю, зачем они это делают. Я в жизни не поверю, что потому, что это вкусно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Чт 23 Фев 2017 - 4:10 | |
| - tercia пишет:
- Вообще капец. Я в обмороке.
Я когда-то на даче летом лежала в гамаке под деревьями с книжечкой. Так все райски и вдруг в район плеча что-то меня пощекотало. Я кошу глаза и вижу лапки. Снеся все на своем пути, я металась по двору, срывая с себя с воплями одежду, и еще не знаю сколько времени в бессознанке голая скакала и вопила от ужаса. Когда я немного пришла в себя и палкой пошевелила свой лежащий на земле сарафан, оттуда выскочил кузнечик. Но такие страшные лапы. А сверчков кто-нибудь видел? Ужас. Про тех, которых они едят, вообще молчу. Я не знаю, зачем они это делают. Я в жизни не поверю, что потому, что это вкусно. Ооо, у меня таких душераздирающих историй тьма! Первый стресс с обмороком был года в 3,5 где-то, наверное, поэтому так сильно и на всю жизнь. Я это побороть вообще не в силах. Одно нашествие саранчи чего стоит! |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Чт 23 Фев 2017 - 14:55 | |
| - tercia пишет:
- Вообще капец. Я в обмороке.
Я когда-то на даче летом лежала в гамаке под деревьями с книжечкой. Так все райски и вдруг в район плеча что-то меня пощекотало. Я кошу глаза и вижу лапки. Снеся все на своем пути, я металась по двору, срывая с себя с воплями одежду, и еще не знаю сколько времени в бессознанке голая скакала и вопила от ужаса. Когда я немного пришла в себя и палкой пошевелила свой лежащий на земле сарафан, оттуда выскочил кузнечик. Но такие страшные лапы. А сверчков кто-нибудь видел? Ужас.
Хорошо, что не крупногабаритный богомол упал на голову (!!!!), как мне! До раздеваний не дошло, но ... (примечание: я просто ненавижу богомолов, в детстве один такой на меня покусился, я ему: "уси-пуси", а он как укусит меня за палец! С тех пор....) Сверчки вполне себе безобидные, но желательно чтобы в дом они не попали, шибко голосистые для закрытых помещений. А самочки их, да, на тараканов похожи. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Чт 23 Фев 2017 - 15:55 | |
| - Sanago пишет:
- Ооо, у меня таких душераздирающих историй тьма! Первый стресс с обмороком был года в 3,5 где-то, наверное, поэтому так сильно и на всю жизнь. Я это побороть вообще не в силах. Одно нашествие саранчи чего стоит!
Бедный ребеныш. А кто тебя так напугал? Саранча - да, кошмар. Я в детстве сачком пыталась кузнечиков ловить. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 28 Фев 2017 - 1:13 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Ооо, у меня таких душераздирающих историй тьма! Первый стресс с обмороком был года в 3,5 где-то, наверное, поэтому так сильно и на всю жизнь. Я это побороть вообще не в силах. Одно нашествие саранчи чего стоит!
Бедный ребеныш. А кто тебя так напугал? Саранча - да, кошмар. Я в детстве сачком пыталась кузнечиков ловить. Маменька вела меня из дет.сада и обнаружила клеща на затылке. Не долго думая на ближайшей скамейке положила меня к себе на колени и, мягко говоря, извлекла. Одна часть извлеклась легко, она её бросила на землю, а я увидела, как оно побежало, и все, его голову она извлекала, когда я уже была без чувств.)))) Шрамчик до сих пор на память.)) Это мы с сетрой не хотели идти домой, когда дождь начался, и пошли играть в кустики. Я даже помню момент, когда он в меня впился, я тогда подумала, что это такая капля дождя мне на затылок упала. Потом было нашествие саранчи, когда она покрывала вообще всё почти до второго этажа. Помню, на первом этаже подъезда даже темно было, потому что окна были залеплены. А до всего этого я всяких жуков даже в листочки пеленала и мелких черепашек в карманах домой тащила.)))) |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 28 Фев 2017 - 22:13 | |
| Да, видео я видела, вложила ролик в парфюмерной болталке. Фрага вся кипит от комментов, как наша, так и зарубежная.))) Кто-то в ней даже аристократичность умудрился увидеть, видимо, для многих у этого понятия стоит знак равенства с худобой.))) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 28 Фев 2017 - 22:26 | |
| Ну я же на парфюмерную ветку не хожу, поэтому удивилась - как это на нашем форуме и новый ролик Герлена пропустили)) Не пропустили, значит) На фраге я тоже редко и по делу, так что даже не знала, что такие страсти кипят. Про аристократичность, это они загнули - с таким-то количеством татух.) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вт 28 Фев 2017 - 22:33 | |
| - sinichka пишет:
- Ну я же на парфюмерную ветку не хожу, поэтому удивилась - как это на нашем форуме и новый ролик Герлена пропустили)) Не пропустили, значит)
На фраге я тоже редко и по делу, так что даже не знала, что такие страсти кипят. Про аристократичность, это они загнули - с таким-то количеством татух.) А чего не ходишь? Раз на Фраге бываешь, то и к нам ходи, мы ближе.))) Ролик я только что нагуглила, думала, что ещё и фотки с ногами есть.))) Худоба даже не самое неприятное в ней. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 1 Мар 2017 - 0:55 | |
| - sinichka пишет:
- Ну я же на парфюмерную ветку не хожу, поэтому удивилась - как это на нашем форуме и новый ролик Герлена пропустили)) Не пропустили, значит)
На фраге я тоже редко и по делу, так что даже не знала, что такие страсти кипят. Про аристократичность, это они загнули - с таким-то количеством татух.) Они ей татухи на постере замазали |
|
| |
| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|