Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Angelina Jolie and Brad Pitt

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 37 ... 56  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 11:28

сложный вопрос поднимается конечно. начнешь хоть немного заикаться о том, что это все не вполне нормально, прибегут защитники всех геев, трансов и т.д. и начнут впаривать, что это нормально. лучше эту тему оставить и остаться при своем мнении. Семье Джоли-Питт мы все равно ничего не навяжем, лучше будем следить(или забивать) за своими детьми
Вернуться к началу Перейти вниз
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 11:36

retro пишет:
сложный вопрос поднимается конечно. начнешь хоть немного заикаться о том, что это все не вполне нормально, прибегут защитники всех геев, трансов и т.д. и начнут впаривать, что это нормально. лучше эту тему оставить и остаться при своем мнении. Семье Джоли-Питт мы все равно ничего не навяжем, лучше будем следить(или забивать) за своими детьми
gggg Вот! мы уже боимся заикаться на эту тему!

White Blossom, согласна.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 11:40

White Blossom, так пару веков назад это было нормой, в 10 лет выдавать замуж и женить. а девочка в 14 была уже старой девой. это было нормой! такой же, как и ваша. вы вот искренне считаете возмутительным половое согласие с 10 лет. большинство африканских, азиатских, да и большая часть ближнего востока с вами не согласятся. а в китае до сих пор девочкам уродуют стопы - потому что стопа длиннее 15 сантиметров для них уже не норма, а ласты, уродство.
я собственно вот о чем. в нашем обществе, которое на 90% состоит из людей со взглядами, подобными вашим, "нестандартным" людям сложно. а "нестандартным" детям еще сложнее. от них отворачиваются все. и основная задача таких "гендерно-нейтральных" детских садов не в том, чтобы вырастить бесполое существо. а в том, чтобы на "нестандартных" детей не выливали ведро говна, когда ему и так тошно.
к вопросу о птичках, люди с "нестандартными" гендерной идентификацией и ориентацией такими рождаются, а не становятся. если ребенок из интереса захочет стать мальчиком, именно из интереса, а такое с обычными детьми случается, поверьте - быстро остынет. потому что ни один ребенок не сможет играть годы в игру, которая довольно быстро надоедает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 11:51

Angelina Jolie smiles as she arrives at her hotel on Wednesday (March 14) in Amsterdam, The Netherlands

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Enjoy the pictures of Angelina Jolie with Shiloh and Zahara on a boat ride down a canal while visiting Amsterdam (March 14).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 12:07

sunny_muza пишет:
все. и основная задача таких "гендерно-нейтральных" детских садов не в том, чтобы вырастить бесполое существо. а в том, чтобы на "нестандартных" детей не выливали ведро говна, когда ему и так тошно.
к вопросу о птичках, люди с "нестандартными" гендерной идентификацией и ориентацией такими рождаются, а не становятся. если ребенок из интереса захочет стать мальчиком, именно из интереса, а такое с обычными детьми случается, поверьте - быстро остынет. потому что ни один ребенок не сможет играть годы в игру, которая довольно быстро надоедает.

Не соглашусь.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В шведском детском саду запретили называть детей "он" или "она"

В Швеции детский сад принял решение прекратить называть детей "он" или "она" в попытке предотвратить использование по отношению к ним гендерных стереотипов.

Дошкольное учреждение "Egalia" в районе Содермальм Стокгольма приняло это решение в рамках усилий страны по установлению равенства между полами с самого детства, сообщает Daily Mail. Сотрудники школы пытаются очистить свою речь от любых обозначений мужского или женского пола, в том числе от местоимений "он" или "она" - "han" или "hon" на шведском языке. Вместо этого, они используют местоимение среднего рода - "hen".
Кроме отказа от использования личных местоимений мужского или женского рода, в детском саду также тщательно следят за цветом и расположением игрушек, выбором книг, чтобы избежать их соответствия стереотипам.
Детский сад открылся в прошлом году и вся его деятельность направлена на подрыв традиционных гендерных ролей, что соответствует основной миссии национальной учебной программы для шведских дошкольных учреждений.
"Общество требует, чтобы девочки были женственными, милыми и красивыми, а мальчики мужественными, грубыми и общительными", - говорит Дженни Джонсон, 31-летняя учительница, - "Egalia дает им уникальную возможность быть теми, кем они хотят быть".

В детском саду мальчики и девочки играют вместе с игрушечной кухней, рядом с которой намеренно помещаются конструкторы Lego, чтобы дети не делали различия между приготовлением пищи и строительством.

Почти все детские книги касаются гомосексуальных пар, одиноких родителей, приемных детей, среди них нет "Белоснежки", "Золушки" или других сказок, содержащих традиционные гендерные стереотипы.

Директор дошкольного учреждения Лотта Раялин (Lotta Rajalin) отмечает, что в "Egalia" особое внимание уделяется укреплению среды терпимой к геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерным людям. Она также говорит, что сотрудники стараются помочь детям открыть для себя новые идеи во время игр."Конкретным примером может быть ситуация, когда дети играют в 'дом' и роль мамы оказывается занята кем-то, и они начинают ссориться из-за нее. Тогда мы предлагаем играть с участием двух мам или трех мам и так далее".
Методы "Egalia" являются спорными. Лотта утверждает, что сотрудники получали угрозы от расистов, озабоченных наличием черных кукол в детском саду. В то же время она сообщает, что детский сад пользуется большой популярностью, и только одна пара в течение всего времени его существования решила забрать из него ребенка.
44-летний Юкка Корпи утверждает, что он и его жена выбрали Egalia "чтобы дать своим детям все возможности, основанные на том, кем они являются, а не на том, какого они пола".
Машулька :)
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 12:20

Ну и что вырастет из этих детей? Наверное, шо-то среднего рода, не иначе. В шоке я от последнего сообщения, честно. Охренели уже вабще.
VIP

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 12:25

sinichka пишет:
Я не против однополых браков, гомосексуализма, стиля "унисекс"... и вообще за фридом оф чойс во всем вплоть до гендера, но слишком уж эта тема в последнее время муссируется.
И если рассматривать все это как тенденцию развития человечества, то мне не нравится вырисовывающаяся картина.
Не вырождаемся ли мы в гермафродитов, а?
Воооот, правильный вопрос. А в шведский садиках такими делают с самого детства :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 12:30

не хочу засорять тему, но это больная тема в Швеции (я здесь живу). Хотят ввести новаторства везде и во всём. Но ведь если природа придумала 2 совершенно разных пола-значит, так и надо. Есть, конечно, исключения, но к ним нужен индивидуальный подход. В итоге из таких детей выростают бесполые существа, которые в полном замешательстве и сами не знают, что им надо от жизни. Отсюда огромное количество суицидов среди молодёжи.

Насчёт Шайло- это как раз такой индивидуальный случай, в конце концов девочки-пацанки были всегда и везде.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 12:30

Мне вот тоже пофиг, кто чем занимается в своей спальне, но я не хочу, чтобы к этому призывали на всех углах, и заставляли меня быть толерантной, когда это навязывание коснется моего ребенка. Кто считает это правильным, тот пусть в своей семье так и воспитывает. Но выносить это в общественные институты уже чересчур. ИМХО.
Гость
Гость

Машулька :) пишет:
Ну и что вырастет из этих детей? Наверное, шо-то среднего рода, не иначе. В шоке я от последнего сообщения, честно. Охренели уже вабще.

+1000. в шоке. что же будет дальше. пипец
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 12:42

Вот, кстати, исследование, которое может объяснить таскание одеял детьми звезд.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 12:45

White Blossom, в приведенной цитате большая часть - домыслы корреспондента, то есть информация, пропущенная через призму восприятия конкретного человека, это я про "Детский сад открылся в прошлом году и вся его деятельность направлена на подрыв традиционных гендерных ролей, что соответствует основной миссии национальной учебной программы для шведских дошкольных учреждений. "
Если вы почитаете в интернете, то об этом детском саду во всем рунете написана только одна статья. не несколько разных - а одна, переиначиваемая заново разными журналистами. с одними словесными оборотами, и безумным возмущением. ну да не об этом. я тоже такое многое из этой статьи дикостью считаю.
я просто для завершения дискуссии один исторический факт приведу.
в царской россии были училища для мальчиков, и школы для девочек. отдельные. а потом пришла советская власть, и сравняла всех. не стало различий, мальчик ты, девочка, ты идешь в один класс со всеми, в один институт, на один завод, за один станок, водителем комбайна или дояром, пофиг что там у тебя между ног.
здесь же, если не брать в расчет местоимение "оно" - обычный "инновационный" детский сад, коих полно в москве. с новыми методиками обучения, воспитания, терпимости, и подобного. ведь любая мама учит своего сына готовить рано или поздно. и любой отец интересующейся дочери расскажет, как обустроен автомобиль. мы же стараемся дать разнообразное воспитание своим детям, в пределах своей "нормы". а тут у людей понятие "нормы" чуть шире нашего, а для нас - во, дикость.
ну да я не буду больше эту тему развивать, не об этом тут, вы правы.
и навязывать свою точку зрения никому не хотела. и уж тем более кому-то что-то впаривать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 13:00

Да, но здесь в Швеции считают, что совершенно не надо пытяться привить девочке, что она должна быть чистой, опрятной, ухаживать за собой, быть хозяйственной. Здесь если девочка хочет быть неряхой, нечёсаной и неопрятной-ну и ради бога, вы должны принять это, дайте ей право быть собой!!! Ходит в рваных носках- не давите, слишком полная- дайте право быть собой, нацепила уродскую безвкусную одежду-это она так самовыражается. Вы даже не представляете, сколько здесь неухоженных мужиковатых женщин, они прикрываются феминизмом- а для меня это просто лень.
VIP

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 13:04

Galahanna пишет:
Вот, кстати, исследование, которое может объяснить таскание одеял детьми звезд.
Мдяяяя.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt   Angelina Jolie and Brad Pitt - Страница 19 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 13:08

Мягко сказано :(

Angelina Jolie and Brad Pitt

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 56На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 37 ... 56  Следующий