|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 18 Мар 2012 - 13:42 | |
| мне прислали извещение посылочка с Украины, так что я теперь знаю КТО моя Фея и КТО Фея у Изумруды но получу только завтра пазлы собрались в одну картинку |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 18 Мар 2012 - 14:05 | |
| Мариша, поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так и думала что Сицилия моя фея. Я лопухнулась, когда указывала адрес для игры. Указываю всегда маму, потому что сама не всегда могу идти на почту. поэтому мое имя и имя в адресе не совпадают.... Я осталась на закуску.... Меня разрывает от любопытства [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 18 Мар 2012 - 14:11 | |
| о, девочки, поздравляю! У Мариши 2 извещения , вот праздник какой длительный |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 18 Мар 2012 - 15:27 | |
| Мариша, как же я рада, что она хоть и с опозданием, но дошла! Я так переживала...Теперь надеюсь, что еще и содержимое посылочки понравится :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 18 Мар 2012 - 15:40 | |
| Тори, даже не сомневайся, мне всё понравится жду-жду прям, ручи чешутся... завтра детей в сад и как раз к открытию на почту, так что уже утром буду хвасты показывать :sisi: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 18 Мар 2012 - 19:17 | |
| Ну разве что... Обидно то, что в открытке я тоже написала имя мамы Изумруды |
|
| |
izumrud-a Свой
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 18 Мар 2012 - 19:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну разве что...
Обидно то, что в открытке я тоже написала имя мамы Изумруды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сиц, ну прости меня, бестолковую! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Честно признаюсь, что затупила конкретно! Не все были в тот момент с нами, когда я представлялась. Открытку будем вместе с мамой читать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 18 Мар 2012 - 19:33 | |
| Изумрудик, так тупость же моя заключается в том ,что я знаю как тебя зовут! Я на полном автомате все это дело подписала, отослала и только потом поняла. Я же и Моррис отправляла на имя мамы, но имена же я расставила правильно |
|
| |
izumrud-a Свой
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 18 Мар 2012 - 19:48 | |
| Эта маленькая очепятка пусть не расстраивает тебя! Меня это точно не каким образом не расстроит! Всякое бывает! Я в предвкушении заморской посылки! Я второй раз играю и все 4 феи были заморские: Мелиссе и Кристине я отправляла. А мне Светик и Сицилия! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Восьмомартовское настроение на весь месяц, что может быть позитивнее! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 18 Мар 2012 - 19:50 | |
| - izumrud-a пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Восьмомартовское настроение на весь месяц, что может быть позитивнее! Только восьмимартовское настроение на весь год |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вс 18 Мар 2012 - 20:06 | |
| - butter-fly пишет:
- izumrud-a пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Восьмомартовское настроение на весь месяц, что может быть позитивнее! Только восьмимартовское настроение на весь год Нинада крайностей! А то почта ещё прислушается к пожеланиям. Уж лучше отделаться месяцем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Пн 19 Мар 2012 - 10:40 | |
| как и обещалась, с утречка я уже с посылочкой от прекрасной Феи Виктории посылочка маленькая, но как говорится - УДАЛЕНЬКАЯ всё в тему, всё нужное, всё очень красивое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что было внутри: бальзам для губ с ароматом клубники, ммммм (он еще и с СПФ, приберегу на лето) лак темно-темно-пурпурного оттенка Barielle (неизвестный мне зверь, а всё неизвестное для меня бузумно интересно) маленькая открыточка с красивыми словами и магнит с Украины, который занял свое почетное место на холодильнике поближе лак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и магнит внизу справа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нотори, спасибо за такую приятность и красоту, мне всё очень понравилось, с оттенком ты угадала на все 100% |
|
| |
|