|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 20 Мар 2012 - 21:56 | |
| - Bamboo пишет:
- У меня в реале вообще никогда Алены не встречались
У меня аж 3 в реале)) Одна благодаря Пасе появилась, вторая ещё со времен студенческих и теперь бухгалтер у меня Алёна)) Причём только одна в паспотре Алёна, остальные Ленки)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 20 Мар 2012 - 22:13 | |
| а у меня все Лены кругом в паспортах, но требуют из звать исключительно Алёнами Светик, расскажи, ЧЕМ занимаешься? можт мне тоже надо глядя на тебя? а то заскучала я дома :...: |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 20 Мар 2012 - 22:15 | |
| - Freja пишет:
- nataleta пишет:
а я когда оформляла заявление на паспорт, у меня уточняли какое у меня имя - Наталья или Наталия. вот как Ну, правильно, это ведь два разных имени. агась! У меня сестра НаталИя. Проблемы с документами бывают иногда, надо быть внимательными. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 20 Мар 2012 - 22:39 | |
| - М@риша пишет:
- Светик, расскажи, ЧЕМ занимаешься? можт мне тоже надо глядя на тебя? а то заскучала я дома :...:
Надо-надо! Реально бодрит Я официальный представитель профессионального бренда для волос в Украине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], такого тебе точно не надА, ну очччееень сложно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 20 Мар 2012 - 22:40 | |
| что за бренд? все мои задумки слишком дорого стоят, поэтому пока курю в сторонке |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 20 Мар 2012 - 22:45 | |
| - М@риша пишет:
- что за бренд?
все мои задумки слишком дорого стоят, поэтому пока курю в сторонке СD У меня тоже было задумок вагон и маленькая тележка )))
Последний раз редактировалось: Светик (Вт 20 Мар 2012 - 23:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 20 Мар 2012 - 22:50 | |
| я в уходе за волосами полый профан - кроме МарроканОйл ничего не знаю поэтому точно мимо меня а ты Светик - молодечик)))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 20 Мар 2012 - 23:00 | |
| - М@риша пишет:
- я в уходе за волосами полый профан - кроме МарроканОйл ничего не знаю
поэтому точно мимо меня а ты Светик - молодечик)))) Так у тебя стрижка короткая ))) Чего заморачиваться ))) Это я с волосами до талии всё знаю, теперь я очччеееень много чего знаю))))))))))) И спасибки Пробиваюсь потихоньку в сложный мир проф косметики))) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Ср 21 Мар 2012 - 16:41 | |
| - М@риша пишет:
все мои задумки слишком дорого стоят, поэтому пока курю в сторонке Мариша, у меня вот все зудит идея открыть инет-магаз профлаков в Москве (с теми, которых нет у нас) Ну как зудит , так, на уровне мечтаний.... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Ср 21 Мар 2012 - 16:48 | |
| Мариш, если бы я не ходила на работу, то Моррис , я думаю, твоя идея настолько витает в воздухе, что нужно или прямо сейчас начинать, или выбирать другие мечты |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Ср 21 Мар 2012 - 21:32 | |
| - butter-fly пишет:
Про Наташ просто промолчу Кстати, сейчас мало девочек называют Наташами, по крайней мере у нас среди детей нет кроме моей ни одной, ни в садике, ни в парке где гуляем . Много таких имен, как Настя, Аня, Маша, Полина, Лиза. Зато почти у каждой девочки есть либо мама, либо тетя по имени Наташа. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Ср 21 Мар 2012 - 21:55 | |
| - Gladi пишет:
- butter-fly пишет:
Про Наташ просто промолчу Кстати, сейчас мало девочек называют Наташами, по крайней мере у нас среди детей нет кроме моей ни одной, ни в садике, ни в парке где гуляем . Много таких имен, как Настя, Аня, Маша, Полина, Лиза. Зато почти у каждой девочки есть либо мама, либо тетя по имени Наташа. У твоей дочери эксклюзивное имя для ее поколения :reverace: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Ср 21 Мар 2012 - 22:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Gladi пишет:
- butter-fly пишет:
Про Наташ просто промолчу Кстати, сейчас мало девочек называют Наташами, по крайней мере у нас среди детей нет кроме моей ни одной, ни в садике, ни в парке где гуляем . Много таких имен, как Настя, Аня, Маша, Полина, Лиза. Зато почти у каждой девочки есть либо мама, либо тетя по имени Наташа. У твоей дочери эксклюзивное имя для ее поколения :reverace: Зато для старшего поколения это было обычное имя)) У меня две бабушки были с такими именами (мамина мама и дедушкина сестра). А у бабушки ещё и подругу так звали. |
|
| |
|