|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Ср 21 Мар 2012 - 23:17 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Gladi пишет:
- butter-fly пишет:
Про Наташ просто промолчу Кстати, сейчас мало девочек называют Наташами, по крайней мере у нас среди детей нет кроме моей ни одной, ни в садике, ни в парке где гуляем . Много таких имен, как Настя, Аня, Маша, Полина, Лиза. Зато почти у каждой девочки есть либо мама, либо тетя по имени Наташа. У твоей дочери эксклюзивное имя для ее поколения :reverace: Зато для старшего поколения это было обычное имя)) У меня две бабушки были с такими именами (мамина мама и дедушкина сестра). А у бабушки ещё и подругу так звали. И тут полфорума. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 27 Мар 2012 - 19:06 | |
| Дорогой Изумрудик, я не знаю сколько обычно идут тебе посылочки из Штатов, но, если вдруг в течении ближайших недель двух ты не получишь от меня подарочек, то я по возвращении из своей поездки вышлю тебе посылочку снова. Не переживай, дружок! И прости, что так долго! |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 27 Мар 2012 - 19:57 | |
| Сицилия, я думаю что все в порядке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] до наших краев идет долго.Мне с Iherb шла ровно месяц и один день. Это до Москвы они быстро доходят, а потом видимо голубями отправляют против ветра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если есть номер, скажи, я на почтовиков надавлю, может и пришло, а они не расшевелятся никак. У меня ящик проверяют регулярно, извещение я не должна пропустить! Все будет хорошо! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 27 Мар 2012 - 20:00 | |
| У меня есть просто номер почтового отправления, но он не отслеживает само движение посылки - LC409782075US |
| | | izumrud-a Свой
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 27 Мар 2012 - 20:09 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня есть просто номер почтового отправления, но он не отслеживает само движение посылки - LC409782075US
Ок. Утром приеду на работу и позвоню на главпочтампт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 27 Мар 2012 - 20:12 | |
| - izumrud-a пишет:
- Сицилия пишет:
- У меня есть просто номер почтового отправления, но он не отслеживает само движение посылки - LC409782075US
Ок. Утром приеду на работу и позвоню на главпочтампт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Алена, этот номер ничего не дает на территории России - на границе посылке присваивается другой, внутренний номер ,которого ты не знаешь вплоть до получения. Но позвонить, конечно, ты можешь |
| | | izumrud-a Свой
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 27 Мар 2012 - 21:09 | |
| - butter-fly пишет:
- izumrud-a пишет:
- Сицилия пишет:
Ок. Утром приеду на работу и позвоню на главпочтампт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Алена, этот номер ничего не дает на территории России - на границе посылке присваивается другой, внутренний номер ,которого ты не знаешь вплоть до получения. Но позвонить, конечно, ты можешь Разве всем присваивают другой номер? Моим, вроде, не меняют же... Или только с глубокой заграницы? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 27 Мар 2012 - 21:22 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- izumrud-a пишет:
- Сицилия пишет:
Ок. Утром приеду на работу и позвоню на главпочтампт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Алена, этот номер ничего не дает на территории России - на границе посылке присваивается другой, внутренний номер ,которого ты не знаешь вплоть до получения. Но позвонить, конечно, ты можешь Разве всем присваивают другой номер? Моим, вроде, не меняют же... Или только с глубокой заграницы? Твоим - нет. Большинству посылок из других стран, отправленных самым дешевым способом - да. Смотри, там Сиц написала, что это как бы номер отправления, а не трек. По территории США можно отследить посыль по этому номеру, а дальше ее следы теряются. За международный трек платится отдельно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 27 Мар 2012 - 21:34 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- izumrud-a пишет:
- Сицилия пишет:
Ок. Утром приеду на работу и позвоню на главпочтампт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Алена, этот номер ничего не дает на территории России - на границе посылке присваивается другой, внутренний номер ,которого ты не знаешь вплоть до получения. Но позвонить, конечно, ты можешь Разве всем присваивают другой номер? Моим, вроде, не меняют же... Или только с глубокой заграницы? Твоим - нет. Большинству посылок из других стран, отправленных самым дешевым способом - да. Смотри, там Сиц написала, что это как бы номер отправления, а не трек. По территории США можно отследить посыль по этому номеру, а дальше ее следы теряются. За международный трек платится отдельно.
А наша почта что, самая передовая в этом смысле? Она ж всем, вроде, треки даёт? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 27 Мар 2012 - 21:43 | |
| - Sanago пишет:
А наша почта что, самая передовая в этом смысле? Она ж всем, вроде, треки даёт? А наша почта, со свойственным ей разгильдяйством вообще бы работать перестала без треков Вот их всем по умолчанию и присваивают, а то случится коллапс (массовое исчезновение посылок) в стране. Без трека можно послать бандеролью газеты. журналы и книги. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 27 Мар 2012 - 22:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
А наша почта что, самая передовая в этом смысле? Она ж всем, вроде, треки даёт? А наша почта, со свойственным ей разгильдяйством вообще бы работать перестала без треков Вот их всем по умолчанию и присваивают, а то случится коллапс (массовое исчезновение посылок) в стране.
Без трека можно послать бандеролью газеты. журналы и книги. А почтовых работников низзя?
Да, у нас и с треками бермудский треугольник, а без них вообще была бы черная дыра. Если послать почтовых работников, то мы никогда посылку от Сиц не получим Ладно, тогда сначала дождёмся , а уж потом... |
| | | |