|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 17:43 | |
| я канеш лоханулась с этими коробками почтовыми, это меня тетка-работница с толку сбила, мол могут же и кинуть и ногой наступить, нужно что-то жесткое, берите ЭТИ :rrr: Алекси, твоя посыль в связи с огромными габаритами, тоже поехала куда-то в другое место, извиняй уж |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 17:47 | |
| - М@риша пишет:
- я канеш лоханулась с этими коробками почтовыми, это меня тетка-работница с толку сбила, мол могут же и кинуть и ногой наступить, нужно что-то жесткое, берите ЭТИ :rrr:
Алекси, твоя посыль в связи с огромными габаритами, тоже поехала куда-то в другое место, извиняй уж куда в другое место? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 17:48 | |
| Алекси, трекни номер, там всё написано, я путаюсь в ваших городах, но я посмотрела гугл-карты, ну это рядом с тобой, т.е. с твоим городом или районом, по московским меркам - это рядом |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 17:50 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси, трекни номер, там всё написано, я путаюсь в ваших городах, но я посмотрела гугл-карты, ну это рядом с тобой, т.е. с твоим городом
смотрела на нашем сайте, написано, что уже в моем почтовом отделении посылка большого веса и габарита))0 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 17:54 | |
| Алекси, я вижу вот что:
Due to its size and/or weight it was forwarded to the Afridar postal unit to be delivered there. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 17:56 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси, я вижу вот что:
Due to its size and/or weight it was forwarded to the Afridar postal unit to be delivered there. Афридар это райён где я живу, почта через 2 дома от меня |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 17:56 | |
| - Алекси пишет:
- М@риша пишет:
Due to its size and/or weight it was forwarded to the Afridar postal unit to be delivered there. Афридар это райён где я живу, почта через 2 дома от меня ну тогда всё супер, я спокойна и жду, когда ты ее получишь а вам приносят на дом или самой идти с извещением? |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 18:00 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси пишет:
- М@риша пишет:
Due to its size and/or weight it was forwarded to the Afridar postal unit to be delivered there. Афридар это райён где я живу, почта через 2 дома от меня ну тогда всё супер, я спокойна и жду, когда ты ее получишь а вам приносят на дом или самой идти с извещением? домой приносят извещение и на следующий день можно после 10 утра (но лучше к 12) идти за посылкой |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 18:09 | |