|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 12:58 | |
| Как здорово, сразу два подарочка!!!! Светик, поздравляю с красными новобранцами от Алекси!!! Сиц, поздравляю с красным новобранцем от Кристины!!! Алекси, Кристина, вы чудесные феи!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 13:41 | |
| ого, какая тут красота)))
Поздравляю Свету и Алекси, такое всё вах-вах, красненькое)))) мммм
Поздравляю Сицилию и Кристину, Инглот суперский, и тоже красненький |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 14:41 | |
| Света все три лака понравились! Перед тобой трудная задача- каким лаком красить, красным красным или красным! Алекси поздравляю! |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 14:48 | |
| Сицили рада что посылка дошла до тебя в срок и в целости! У меня сразу на сердце полегчало! Хотелось тебя удивить, и послать то что было бы тебе в новинку ( мне кжеся в вашем промышленном раю новинки давно перевелись) На магните - католический кастел и озеро друсконис (у Бабочке на тарелочке тот же вид) Конфеты и масло все литовское (у масла название -ты красивая), ну а лак это польский проф, надеюсь тебе понравится |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 17:11 | |
| - kristina11111 пишет:
- Сицили рада что посылка дошла до тебя в срок и в целости! У меня сразу на сердце полегчало! Хотелось тебя удивить, и послать то что было бы тебе в новинку ( мне кжеся в вашем промышленном раю новинки давно перевелись)
На магните - католический кастел и озеро друсконис (у Бабочке на тарелочке тот же вид) Конфеты и масло все литовское (у масла название -ты красивая), ну а лак это польский проф, надеюсь тебе понравится Спасибо, Кристиша, мне понравилось! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 17:28 | |
| Девочки, наконец-то мы встретились с Маришкиной посылкой! Она была такая большая ,что ее отправили на другое почтовое отделение Но перед 8 Марта мы все же встретились Там было СТООЛЬКО всего, что даже в кадр с трудом поместилось :12345: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маришка настолько стильная девушка, что даже подарки выбрала в стильной черной гамме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И красавец Illamasqua Lament поближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И весенняя лиловая косметичка, и открытка с бабочкой, и пробники, и море шоколадок и конфет. Доча уже заценила, сказав: "какой вкусный сакалад" Дорогая моя Мариночка! Ты прекрасная, чудесная фея! Для меня все новое и очень интересное! Ни лак Илламаска, ни тушь от Армани до сих пор мне не попадались в ручки Даже с Лютансом ты угадала, именно этот аромат мне хотелось бы иметь в коллекции Огромное-преогромное тебе спасибище [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 17:35 | |
| - butter-fly пишет:
Маришка настолько стильная девушка, что даже подарки выбрала в стильной черной гамме
Наташ, я и косметичку тебе уже черную купила, но меня мама отговорила, типа мрачновато будет :...: вобщем, я понеслась тебе покупать такую же, но филалоневую |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 17:37 | |
| Ой, мама, сколько красоты!!!! Мариша с Бабочкой, классный у вас обмен подарочками получился!!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 17:37 | |
| Бабочка, Мариша очень постаралась! Лак зачетный! А сколько вкусного!!! Поздравляю! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 17:38 | |
| - butter-fly пишет:
Она была такая большая ,что ее отправили на другое почтовое отделение
надеюсь, мою никуда не отправят, она тоже огромная... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лак к 8 марта играем? Вт 6 Мар 2012 - 17:39 | |
| Маришка, как я рада, просто не передать через монитор! Каждая вещичка говорит о том, что ее специально под тебя подбирали и думали Море эмоций просто... С черной косметичкой получилась бы чистая Илламаска Алекси, Бамбуша, спасибо!
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вт 6 Мар 2012 - 17:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
|