|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 5 Мар 2012 - 19:20 | |
| Да, ну не надо ее извинять!!! можете обижаться- и да, я интриганка, а вообще как-то не смешно... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 5 Мар 2012 - 23:45 | |
| та та таам - та да, обещанные фотки- сам подарочек: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в подарочке Главный герой- Шанель Прелюдина!!!!- я так давно собиралась с мыслями чтобы ее купить дальше не менее главные две героини- Ангелочки- статуэтка и подвеска! на дальнем фоне "почти" влезла в фотку- чудесная открытка с темлыми словами от Рамули...открытка видимо Хэнд мейд - ну очень и очень красивая.. Потом конфетки и шоколадка- муж уже спрашивает ск-ко ему можно съесть и ГОРА пробников и минек- гель для дума с Розой неизвестной мне пока марки Attirance, Biotherm- молочко для тела, и Сaudali- из серии- Vinoperfect сыворотка, из серии- Premier Cru- крем под глаза и для лица Сказать что я счастлива- это ничего не сказать. Рамуля- ты просто чудная ФЕЯ- ты подарила мне огромную радость и начало недели прошло под знаком ПЛЮС!!! Даже снег и холод- не смогли испортить настроение!Спасибо тебе огромное за ВСЕ ВСЕ!!!- кстати все это было в коробочке от ГлэМБокс- тч у меня теперь тоже есть глембокс Ангелочек занял почетное место в коллекции: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а еще посылке кроме меня и мужа (который неимоверно счастлив шоколаду) радуется кот- ему достались пакетики- пупырышки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообщем в нашем доме сегодня счастливы ВСЕ!!! Рамуля спасибо еще раз ОГРОМНОЕ! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 6 Мар 2012 - 0:14 | |
| Отлично! Энжи, с Прелюдиной и кучей других радостей! Энжи рада, кот рад, муж рад! Рамуле гранд респект за такую кучу радости!!! |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 6 Мар 2012 - 0:14 | |
| Энж-поздравляю с такой чудесной посылочкой!!!Кодали и я нежно люблю!Эти серии отличные! Рамуля-ты просто чудеснейшая фея!Прямо подарок-мечта! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 6 Мар 2012 - 0:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Отлично! Энжи, с Прелюдиной и кучей других радостей!
Энжи рада, кот рад, муж рад! Рамуле гранд респект за такую кучу радости!!! +1!!! Ура! |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 6 Мар 2012 - 0:51 | |
| Энжииии поздравляю! офигенский подарок! Мы с тобой сестры в этой игре)) и ангелочек у меня такой же имеется в коллекции)) зафотай плиз подвеску, очень интересно!)
Рамулик я знала, что ты мега-Фея, ты это название оправдала! ты молодчиночка! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 6 Мар 2012 - 1:02 | |
| Мягкуша- спасибо!!! да тебя вспоминала с Прелюдиной))) ангелка сфотаю- но завтра, ок?! |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 6 Мар 2012 - 9:19 | |
| Энжика и Рамулю, с посылочкой!
Рамуля, ну ты уже просто фея со стажем, очень душевный подарочек получился!
Энжик, а можно подвески фото? Очень понравился твой котейка, такой красавчииик! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 6 Мар 2012 - 10:57 | |
| Талюш, Сиц, Липочка, Бамбу, Мягкуша спасибочки вам за поздравления. Очень приятно сознавать, что подарок пришелся ко двору. А если ещё и вся семья довольна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мягкуша и Энжи - сестры по ангелочкам! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 6 Мар 2012 - 11:10 | |
| Ура! Замечательная посылочка от прекрасной феи Рамули Энжи, мои поздравления! Мужу и котЭ явно повезло Смотрю, Прелюдина - популярный подарок в этой игре. А корбочки Глэмбокс для пересылки - вообще вне конкуренции |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Вт 6 Мар 2012 - 11:39 | |
| Вчера я обнаружила извещение на получения посылки из Америки, утром к открытию почты я была на там. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]shu uemura pressed eye shadow n me brown 850 Chantecaille Lip Gloss " amaretto" в посылке набор шоколадок, всякие интересные пробники (изучаю что для чего) блеск для губ недоступного бренда, теньки точно моего любимого оттенка и недоступного мне бренда и Кити-брелок и очень интересное украшение . Спасибо тебе моя фея, мне все очень понравилось, детка придет из садика отберет китичку сразу, она их обожает |
|
| |
|