|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 5 Мар 2012 - 11:53 | |
| - Талюш пишет:
- А..... ну тады без вопросов.
Чего Липочка ноет тогда? Потому что творческий человек - натура эмоциональная |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 5 Мар 2012 - 12:13 | |
| Ура посылка трекнулась прошла таможню, очень надеюсь что доберется до одариваемой до 8 марта. Ну хоть прояснилось что-то |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 5 Мар 2012 - 12:19 | |
| - Алекси пишет:
- Ура посылка трекнулась прошла таможню, очень надеюсь что доберется до одариваемой до 8 марта. Ну хоть прояснилось что-то
Отличная новость Я же говорила, подожди понедельника, выборы пройдут, почта вспомнит о посылках |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 5 Мар 2012 - 12:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- Ура посылка трекнулась прошла таможню, очень надеюсь что доберется до одариваемой до 8 марта. Ну хоть прояснилось что-то
Отличная новость Я же говорила, подожди понедельника, выборы пройдут, почта вспомнит о посылках ура, да здраствуют выборы))) посыль на таможне, вряд ли успеет к 8 марта :rrr: |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 5 Мар 2012 - 12:30 | |
| Бедная моя одариваемая, твой подарок на вашей таможне, теперь все в их руках и руках почты, я уже не надеюсь что ты ее к празднику получишь, но надеюсь что получишь....после праздника |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 5 Мар 2012 - 14:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
Отличная новость [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я же говорила, подожди понедельника, выборы пройдут, почта вспомнит о посылках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если бы не посылка от Бабочки вчера, я бы до избирательного участка не дошла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Меня на почте тетенька спросила, проголосовала ли я, посетовала и попросила вежливо посетить сиё мероприятие, а то моего голоса и не хватит! Правда мы с ней договорились до чего не хватит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 5 Мар 2012 - 14:20 | |
| а я а я с подарком!!!! Фея моя- выдыхай!!! все уже у меня- моему счастью нет предела....даже на работу опоздала- не выдержала побежала с мужем на почту, в маршрутке разворачивала подарок :rjach: Вечером прийду с работы, сфотаю все, соберусь с мыслями и выложу!!! Просто зная моя ФЕЯ- я так так счастлива! Праздничная неделя началась отлично! |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 5 Мар 2012 - 15:55 | |
| не Интригантка- а работающая девушка....
я переживаю за свою одариваемую...что то с субботы посыль не движется..долго они там будут ее мусолить на импорте своем! :...: |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Пн 5 Мар 2012 - 18:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, ты че так издиваииися?
почему издеваюсь....сама сижу сгораю от любопытства - еще не все рассмотрела- а я на работе.... она тут рядом...но рыться же не буду |
|
| |
|