| Знаменитости в одинаковых нарядах. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в одинаковых нарядах. Вт 2 Апр 2013 - 12:35 | |
| 8) Эмили Блант против Кэти Перри Alexander McQueen - как-то на обеих несуразно сидит, на Блант повисло, а на Перри сборит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9) Алиша Кис против Карли Клосс Michael Kors - Клосс изумительна! 10) Наталья Водянова против Ксении Собчак в Ульяне Сергеенко - Ксения мне больше понравилась. 11) Алиша Кис против Наоми Кэмпбелл Azzedine Alaia - хоть у Наомки рожу и перекосило, но платье на ней сидит лучше и цвет интересней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]12) Мирослава Дума против Ксении Чилингаровой Carven - ни одну девушку, если она не модель в 180 см ростом и анарексичным тельцем, такая яркая горизонтальная полоска не украсит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]13) Эмма Стоун против Фриды Пинто Burberry - какой-то топик... не того [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]14) Алессандра Амбросио против Ванессы Хадженс - мне понравилось, как Ванесса обыграла платье объемным шарфом. А для мероприятия такое платье из мардлевки, мне кажется не в кассу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в одинаковых нарядах. Вт 2 Апр 2013 - 12:44 | |
| 15) Джессики Бил против Элизабет Мосс Dolce&Gabbana - обе ничё так. 16) Илона Столье против Джесики Харт Valentino - с такими фигурами, хоть мешок из-под картошки одень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]17) Нина Добрев против Джиннифер Гудвин Monique Lhuillier - у Гудвин мне само платье больше нравится, У платья Добрев вырез для проветривания сисег как-то не того [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]18) Мирослава Дума против Соланж Ноулз Ostwald Helgason - Остидя! Почему, чем кривее ноги, тем короче юбка? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]19) Мирослава Дума против Ксении Чилингаровой Louis Vuitton - на обеих как-то никак. 20) Ким Кардашьян против Джессики Честейн Givenchy - эти баски надоели, сил нет, моло чьи бедра они красят. Но куда же Кардашьян свою, пардон, жопу еще-то увеличивает? Честейн все же приличней смотрится. 21) Миранда Керр против Елены Перминовой Louis Vuitton - Перминова мне тут больше нравится. |
|
| |
Aliana Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в одинаковых нарядах. Пт 12 Апр 2013 - 10:22 | |
| на Крюгер больше всего нравится. Руссо - ужасно, на мой взгляд, единственное поясок неплохо (с учетом размера фото). поближе бы глянуть |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |