| Знаменитости в одинаковых нарядах. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в одинаковых нарядах. Ср 7 Ноя 2012 - 11:27 | |
| Кейт Бланшетт, Риз Уизерспун и княгиня Шарлен: 1 место -Риз Уизерспун 2-е Кейт Бланшетт 3-е княгиня Шарлен Миа Васиковска и Дианна Агрон - как будто одно и тоже фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но первое высветленное и блеклое. Я за Дианну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джордин Спаркс и Деми Ловато - я за Джордин, у Деми валики подмышками свисают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пэрис Хилтон и Яна Крамер, а так же Лейтон Мистер и Анна Делло Руссо - мне нравится на всех, не могу выбрать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ким Кардашьян и Бейонсе - такие брюки не для коров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Lady Gaga и Летиция Каста - платье само по себе как-то не алё, стремненькое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Майли Сайрус и Никола Робертс. Они обе на фото бухие? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но Никола Робертс сам образ лучше составила и вещи подобрала. Майли Сайрус и Кэти Перри. Тут я за Кэти Перри. Эшли Тисдейл и Линдсей Лохан. Платье дурацкое. Что у Лохан с ногами?Варикоз, экзема? На Эшли все же лучше. Алекса Вега и Бритни Спирс. Спирс или на 10 кило похудеть, или платье на 2 размера больше надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Алекса Вега - прелесть, хоть я и не знаю, кто она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в одинаковых нарядах. Ср 7 Ноя 2012 - 12:40 | |
| - inugami пишет:
- Что у Лохан с ногами?Варикоз, экзема?
Светлая кожа и веснушки на фотографии так смотрятся отвратно. Я много раз обращала на это внимание на фотках Линдси. Особенно на ногах у нее есть "линия носка", смотрится, будто она либо в солярии либо кремом до носка мазалась, а вышла в туфлях. |
|
| |
Aliana Guru
| |
| |
| Знаменитости в одинаковых нарядах. | |
|