|
| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 27 Окт 2013 - 22:09 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- nad_tab пишет:
- Бамбуша, а почему, желешку не сделать, раз тебе надо для франкена? Пол флакона прозрачного лака и прибавляеш желтого до желанной консистенции?
У желейных лаков прозрачная основа, у кремовых - белая, непрозрачная. Простым разбавлением крема желешку не получить, только полосатящий крем с проплешинами. +1. Тем более, у меня разбеленные замазки. Получатся плешивые водички)) Вот, что получилось. Мешала 3мл. прозрачного и 3 капли Kleancolor - Neon Yellow, в бутыли смотрится как абсолютная замазка, совсем не как неон. Я лак Kleancolor ни за что не поставлю на ногти, воняют отвратительно, но для эксперимента взяла у дочки, он лаками что я не использую делает коллекцию, красить ногти не разрешаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В реальности, совсем не плешит, там сверху, я не нанесла лак, как надо. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 27 Окт 2013 - 22:40 | |
| Да, хорошо получилось. Но с имеющимися у меня, так не получится. У Клинколор цвет чистый без примесей (и, погуглив, он все-таки не плотный сам по себе и похож на крем-желе). У меня пополам с белилами все, плотные. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 27 Окт 2013 - 23:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Во-вторых, полосатит даже вторым слоем. Первый слой высыхает моментально. Или надо очень долго сушить первый слой? По нему, кстати, не скажешь, какой красавец получится после второго слоя.
А ты просто ради прикола не читала, что я про него писала (раз ты на мои свотчи ориентируешься)? У меня на фото 4 слоя и то он прозрачный :sisi: Неа, не читала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 27 Окт 2013 - 23:03 | |
| - Bamboo пишет:
- Да, хорошо получилось. Но с имеющимися у меня, так не получится.
У Клинколор цвет чистый без примесей (и, погуглив, он все-таки не плотный сам по себе и похож на крем-желе). У меня пополам с белилами все, плотные. A Depend у вас продают? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Рози Super VIP
| | | | Рози Super VIP
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Вс 27 Окт 2013 - 23:20 | |
| - nad_tab пишет:
- Bamboo пишет:
- Да, хорошо получилось. Но с имеющимися у меня, так не получится.
У Клинколор цвет чистый без примесей (и, погуглив, он все-таки не плотный сам по себе и похож на крем-желе). У меня пополам с белилами все, плотные. A Depend у вас продают?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Нет, у нас такие специфические марки не продают. У нас вообще небогатый выбор марок(( Буду мешать из прозрачного и колоранта желтого, если ничего не найду подходящего. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пн 28 Окт 2013 - 0:55 | |
| - Рози пишет:
- И вижу я его на Светике так же, как и Деньги мисы. Вот так то! :)
Розик, я его искала на стенде Чайны, когда у нас неделю назад была выставка, увы, не было((( |
| | | Светик Guru
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пн 28 Окт 2013 - 1:07 | |
| - Светик пишет:
- Бамбуш, по твоему описанию у меня есть похожий жёлтый от Деборы Липпманн, а вот Алессадро намного плотнее ....
У Деборы хорошая желейность, но оттенок мне не очень, надо будет либо много-много слоев (что в глиттере не хочется), либо он будет смотреться болезненно (да ещё и в крапинку) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пн 28 Окт 2013 - 1:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Бамбуш, по твоему описанию у меня есть похожий жёлтый от Деборы Липпманн, а вот Алессадро намного плотнее ....
У Деборы хорошая желейность, но оттенок мне не очень, надо будет либо много-много слоев (что в глиттере не хочется), либо он будет смотреться болезненно (да ещё и в крапинку) Да, он бледный, в смысле многослойник, в Сравнялке кажись здесь он уже есть, помню около 7 слоёв наносила для норм плотности на фото)) В жизни б и 4 хватило))) Оттенок тоже своеобразный очень, мне со смуглой кожей он идёт, а светлой точно будет болезненно, а ещё и в крапинку )))))))))))))))) ЗДЕСЬ СРАВНЕНИЕ |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пн 28 Окт 2013 - 1:23 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик пишет:
У Деборы хорошая желейность, но оттенок мне не очень, надо будет либо много-много слоев (что в глиттере не хочется), либо он будет смотреться болезненно (да ещё и в крапинку) Да, он бледный, в смысле многослойник, в Сравнялке кажись здесь он уже есть, помню около 7 слоёв наносила для норм плотности на фото)) В жизни б и 4 хватило))) Оттенок тоже своеобразный очень, мне со смуглой кожей он идёт, а светлой точно будет болезненно, а ещё и в крапинку ))))))))))))))))
У меня на заре маньячества был подобный цвет, так было впечатление, что я просто накануне ногти йодом помазала... |
| | | Bamboo Admin
| | | | | Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|