|
| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Чт 1 Мар 2012 - 11:44 | |
| - inugami пишет:
- Дорогие лакоманьяки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нужна ваша неоценимая помощь полному лоху в лаках, т.е. мне[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хочу лак - цвет вишни, по виду как будто раздавили ягоду, без блесток, перламути и т.п. Видела у главной героини в японском арт-хауз фильме, так что картинку показать не могу, но хелп.
Типа такого? Темнее, ярче? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Чт 1 Мар 2012 - 18:40 | |
| - Anlva пишет:
- inugami пишет:
- Дорогие лакоманьяки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нужна ваша неоценимая помощь полному лоху в лаках, т.е. мне[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хочу лак - цвет вишни, по виду как будто раздавили ягоду, без блесток, перламути и т.п. Видела у главной героини в японском арт-хауз фильме, так что картинку показать не могу, но хелп.
Типа такого? Темнее, ярче? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Второй, который essie, самый близкий по цвету. Anlva, Freja Спастибо огромное за помощь, теперь знаю, что покупать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/b] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Чт 1 Мар 2012 - 18:43 | |
| - inugami пишет:
- Anlva пишет:
- inugami пишет:
Типа такого? Темнее, ярче? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Второй, который essie, самый близкий по цвету.
Anlva, Freja Спастибо огромное за помощь, теперь знаю, что покупать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/b] Имейте в виду, тут Риммел и Эсси у меня на разных пальцах на обеих картинках. Они просто одинаковые, а освещение разное. Можете в "сравнение" сходить, там еще есть подобное от Сицилии. |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пн 12 Мар 2012 - 22:42 | |
| В голосовательной теме - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сверху дикого цвета полоски (которые показывают типа график голосов). Вот хочу такой лак! У меня есть почти такой от ДЛ, но он ужасно вонючий. Есть такие в нормальных брендах? Крем желательно! Хотя с шиммером тоже приветствуется! Пока на ум тоолько последние Эсси приходят... А ещё что? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Пн 12 Мар 2012 - 22:46 | |
| - Bamboo пишет:
- В голосовательной теме - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сверху дикого цвета полоски (которые показывают типа график голосов).
Вот хочу такой лак! У меня есть почти такой от ДЛ, но он ужасно вонючий. Есть такие в нормальных брендах? Крем желательно! Хотя с шиммером тоже приветствуется!
Пока на ум тоолько последние Эсси приходят... А ещё что? Illamasqua Stance, Obsess, Grab. Хотя к вам не шлют.. |
| | | | Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|