Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Хочу такой лак, в каком бренде его найти...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 26 ... 48  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 11:32

Дорогие лакоманьяки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нужна ваша неоценимая помощь полному лоху в лаках, т.е. мне[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хочу лак - цвет вишни, по виду как будто раздавили ягоду, без блесток, перламути и т.п. Видела у главной героини в японском арт-хауз фильме, так что картинку показать не могу, но хелп.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 11:44

inugami пишет:
Дорогие лакоманьяки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нужна ваша неоценимая помощь полному лоху в лаках, т.е. мне[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хочу лак - цвет вишни, по виду как будто раздавили ягоду, без блесток, перламути и т.п. Видела у главной героини в японском арт-хауз фильме, так что картинку показать не могу, но хелп.
Типа такого? Темнее, ярче? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 12:05

Такой?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 18:40

Anlva пишет:
inugami пишет:
Типа такого? Темнее, ярче? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Второй, который essie, самый близкий по цвету.

Anlva, Freja Спастибо огромное за помощь, теперь знаю, что покупать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/b]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 18:43

inugami пишет:
Anlva пишет:
inugami пишет:

Второй, который essie, самый близкий по цвету.

Anlva, Freja Спастибо огромное за помощь, теперь знаю, что покупать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/b]
Имейте в виду, тут Риммел и Эсси у меня на разных пальцах на обеих картинках. Они просто одинаковые, а освещение разное. Можете в "сравнение" сходить, там еще есть подобное от Сицилии.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 19:26

А я вот как раз хотела Форда предложить!
Инугами, глянь в сравнительных свотчах от Сицили пост!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyПт 2 Мар 2012 - 11:15

Девы, спасобо огромное! Изучаю, думаю.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyПт 2 Мар 2012 - 11:21

Инугами, еще Нубар Сатин и Пекин посмотри.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyПт 2 Мар 2012 - 11:36

Бабочка, спасибо, теперь мне есть из чего выбирать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyПт 2 Мар 2012 - 17:37

Инугами, ты понимаешь, что лак в жизни и в кино это две большие разницы ))))
Стоит просто исходить, какми ты хочешь чтоб он был. yes
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyПт 2 Мар 2012 - 18:44

Сицилия пишет:
Инугами, ты понимаешь, что лак в жизни и в кино это две большие разницы ))))
Стоит просто исходить, какми ты хочешь чтоб он был. yes

Так человек же написал: хочу, штоп как в кино gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyПн 5 Мар 2012 - 12:15

Не как в кино, а как раздавленные на пальцах ягоды вишни[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyПн 5 Мар 2012 - 18:00

inugami пишет:
Не как в кино, а как раздавленные на пальцах ягоды вишни[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Расскажи потом, что купила. yes
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyПн 12 Мар 2012 - 22:42

В голосовательной теме - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сверху дикого цвета полоски (которые показывают типа график голосов).
Вот хочу такой лак!
У меня есть почти такой от ДЛ, но он ужасно вонючий. Есть такие в нормальных брендах? Крем желательно!
Хотя с шиммером тоже приветствуется!

Пока на ум тоолько последние Эсси приходят... А ещё что?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти...   Хочу такой лак, в каком бренде его найти... - Страница 4 EmptyПн 12 Мар 2012 - 22:46

Bamboo пишет:
В голосовательной теме - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сверху дикого цвета полоски (которые показывают типа график голосов).
Вот хочу такой лак!
У меня есть почти такой от ДЛ, но он ужасно вонючий. Есть такие в нормальных брендах? Крем желательно!
Хотя с шиммером тоже приветствуется!

Пока на ум тоолько последние Эсси приходят... А ещё что?

Illamasqua Stance, Obsess, Grab.
Хотя к вам не шлют..

Хочу такой лак, в каком бренде его найти...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 48На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 26 ... 48  Следующий