| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 21 Сен 2013 - 10:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Бамбуша, зачем тебе это паучище?)
У меня аж мурашки по коже от ужаса... Душевный, ага Муж тоже сказал, что женский форум взбудоражит Пусть поползает немного, кстати, он за мышкой ходит. Да, я оценила его сообразительность. Жуть страшная. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 21 Сен 2013 - 15:30 | |
| - mjaaao пишет:
- без умудрённых лакоманьячек не справлюсь)))
где мне вот такое искать, как у Милы?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] фото по-больше нигде не найду
Как Июнь, только намного интенсивнее и более солнечный, на грани цыпляче-жёлтого с оранжевым, есть на примете у кого? Мяуша, я чуть ли не уверена, что на ногтях у Милы именно вот этот оттенок - Gabe Сhristina Fitzgerald, ведь эту марку так жалует Голливуд!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я не поклонница ничего желтого ни разу, но на этот оттенок глаз положила, когда видела его живьём во флаконе в салоне. Я б его носила не сплошняком на все ногти, а как контраст. К моим нынешним фаворитам - оттенкам гаммы Purple - он бы подходил как контраст очень хорошо + в одежке нужно было бы иметь такой цвет небольшим акцентом (и я имею такой). Был бы шикарус! :) Что скажете, девы? Я с ума не сошла??? )))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 21 Сен 2013 - 15:55 | |
| - Sanago пишет:
- Не, не сошла. Можно дуо замутить с твоими пурпурами. :sisi:
Дык я об этом выше и пишу, сеструха! :) У меня есть шелк.платок, в котором есть и такой манговый желтый, и пурпур Freedom CF один в один оба оттенка!!! ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 21 Сен 2013 - 15:58 | |
| А что, вполне красивый цвет! Не очень жалую желтый именно такого оттенка (люблю светлый пастельный), но как акцент - да! Точно видела похожий цвет у Дэнсов, только номера не помню... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 21 Сен 2013 - 15:59 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
Дык я об этом выше и пишу, сеструха! :) У меня есть шелк.платок, в котором есть и такой манговый желтый, и пурпур Freedom CF один в один оба оттенка!!! ))) У Диора есть Манго, не такой? |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 21 Сен 2013 - 16:05 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Дык я об этом выше и пишу, сеструха! :) У меня есть шелк.платок, в котором есть и такой манговый желтый, и пурпур Freedom CF один в один оба оттенка!!! ))) У Диора есть Манго, не такой? Бамбуш, хз :) Мне бы ссылки на Диор и Данс Легенд. Тогда смогу сказать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хочу такой лак, в каком бренде его найти... Сб 21 Сен 2013 - 16:09 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
Дык я об этом выше и пишу, сеструха! :) У меня есть шелк.платок, в котором есть и такой манговый желтый, и пурпур Freedom CF один в один оба оттенка!!! ))) О, май гад! Хочу видеть платок! Уверена, он достоин дуоманика!!! Я даже знаю, чей он, просто хочу ещё раз увидеть! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Хочу такой лак, в каком бренде его найти... | |
|