|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 7:41 | |
| Спасибо, Бамбуша! Представляете, достаю лак из коробочки, а там половина. Я аж замерла от удивления. Он просто высох и испарился. Причем был плотно закрыт. Загадка! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 7:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, Бамбуша!
Представляете, достаю лак из коробочки, а там половина. Я аж замерла от удивления. Он просто высох и испарился. Причем был плотно закрыт. Загадка! У меня так с одной Мисой было. Высохла при закрытом флаконе (подозреваю, что флакошка с браком и есть щель где-то). Долила разбавителя, день просто постояло, потом перемешала и все ок! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 9:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, молодец, что выложила и показала. Уже достаточно интересно, но, конечно, просматриваются новые лакоманьячные горизонты .
да-да, хотелось бы уже разнообразить коллекцию - butter-fly пишет:
- Я только не поняла, почему красные лаки приравниваются к люксу
По желаемости. Их вожделеют так же как и люкс - butter-fly пишет:
- И по поводу Деборы: я считаю ее сильно дорогим профом, но на всякий случай у меня есть один ее лак - Простыни.
Ушла смотреть що цэ тако - Morris пишет:
- Рамулик, класс!!!
И все нужное есть, и куда двигаться есть... :reverace: Хотелось бы расширить горизонты - Bamboo пишет:
- Рамулик, коллекция отличная, но слишком узконаправленная. Нет синих, зеленых, желтых, оранжевых... Надо "разнообразиваться"!
согласна, сине-зеленую Дебору в хотелках уже озвучила, и над оранжевым подумываю, вернее что-то цвета ржавчины хотелось бы. В общем советы принимаются - Хитрый_Лисенок пишет:
- Рамуля, какая красивая коллекция и производит впечатление, что ничего лишнего.
Лисенок, я лишнее не люблю, ну раздражает прям до дрожи - Дани пишет:
- Рамуля, красота, небольшая но очень красивая коллекция!
- Светик пишет:
- Рамуля, отличная коллекция!
Девочки ещё раз всем спасибо за оценку моей скромной коллекции и советы. Ещё раз повторюсь, что собрана она стараниями форумчанок, вернее при непосредственном участии |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 9:53 | |
| Рамуля, у тебя тоже очень круто! Вроде писала тебе с утра коммент, а он испарился куда-то) |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 11:42 | |
| Рамуля, интересная коллекция, ощущение, что нет случайных лаков!))
Сиц, вах-вах, коллекция мечта! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 11:51 | |
| Даник, спасибо большое! Сиц, очень красивая и интересная коллекция! И твой стиль тоже очень даже просматривается Я получила большое удовольствие, рассматривая. Кстати, на форуме посты иногда исчезают сами собой, ага |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 13:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Я не Сиц, но последние два - летние Герлены.
Мерси. Пойду, к Сици в блог загляну, поиск по герленам устрою. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Сб 3 Ноя 2012 - 13:50 | |
| Бабочка, какая красота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень многое понравилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - butter-fly пишет:
- Покупаю в люксе именно те оттенки,
которые ближе к классике, которыми накрашусь не раз, а смогу пользоваться еще долго. И дарят мне такие же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Солидарна с тобой в этом на 100%. Тоже считаю, если уже и отдавать столько денежек за лак, то он должен "трудиться" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кристина, у тебя шикарная и невероятно разнообразная коллекция люксовых лаков! Рамуля, по твоей коллекции сразу видно твои предпочтения! Все очень красивое! А от израсходованности нюдовой СХ я в шоке, у меня таких "трудяжек" нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сицилия, это какое-то люксовое великолепие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|