|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Вс 3 Июн 2012 - 18:24 | |
| Мне с девичьими радостями больше всех нра! Они так у тебя обычно и стоят одна на другой? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Вс 3 Июн 2012 - 22:20 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни, нехило! Коробочки одна другой красивей. Если в каждой по 30 штюк, больше полутора сотен выходит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анлва, варьируется. в самой маленькой 20, в серой около 40. общее количество неизвестно)) - Bamboo пишет:
- Джейни, какие будуарные коробочки! мне такое нравится! А ты как их хранишь? Одна на другой?
Бамбуш, Сиц храню открытыми в шкафу, одна на другой в два ряда - более-менее понятно что-где)) не идеальный вариант, но все же. Бабочка, Светик, Наталета, Теххи всем спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 4 Июн 2012 - 0:58 | |
| Я не храню в комнатах, мне воняет... У меня лаки лежат в трех коробках, я помню что где)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 4 Июн 2012 - 1:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Я не храню в комнатах, мне воняет...
У меня лаки лежат в трех коробках, я помню что где)) у меня в рабочей комнате стоят :) но у нас там пока никто не работает)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 4 Июн 2012 - 1:53 | |
| - Джейни пишет:
- не в комнатах - это где?
Я в коридоре храню, практически возле входной двери))) Хотя запаха точно нет. а то нюх у меня такой, что у соседей нанюхаю где лаки хранятся )) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 4 Июн 2012 - 3:16 | |
| - Светик пишет:
- Джейни пишет:
- не в комнатах - это где?
Я в коридоре храню, практически возле входной двери))) и я :D уже комодик мой того, ящик в нём от тяжести лаков и частоты открывания-закрывания заклинивает кстати, мне не воняет совсем Джейни, очень симпатичные коробочки, так мило и с душой |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 4 Июн 2012 - 4:28 | |
| Я хранила в бейсменте, до этого у меня в коридоре была кладовая, хранила там ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 4 Июн 2012 - 12:31 | |
| Джейни, хорошенькие коробченки! я в последнее время тоже озадачилась вопросом хранения, быстрого и удобного поиска... что-то быстро моя коллекция разрастаться начала. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 4 Июн 2012 - 14:25 | |
| Джейни, какие классные коробулечки.... - Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
- кстати, мне не воняет совсем
+1 Я храню в двух Икеевских контейнерах, так сами по себе они не воняют, но когда я открываю контейнер, то у меня аж глаза слезятся от запаха.... Поэтому если мне нужно покопаться в коробульках, то я выношу их на балкон.... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 4 Июн 2012 - 14:58 | |
| Странно, у меня тоже в закрытых плотно ящиках, но ничем не воняет совершенно |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 4 Июн 2012 - 15:32 | |
| Фиг его знает почему.... :...: Я сначала подумала, что какой-то лак не плотно закрыт... Все проверила... Может из-за закрытого пластмассового контейнера... :duma: У меня раньше лаки хранились просто насыпью в плетеной корзинке, ничем не закрытые, тоже не пахли совсем.
|
|
| |
|