|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Чт 15 Мар 2012 - 19:19 | |
| - Texkhi пишет:
- Лисичка, какая симпатичная и разнообразная кучка!
полностью примажусь! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Чт 15 Мар 2012 - 20:17 | |
| Лисичка, какая обширная коллекция!!! я бы хотела поинтересоваться как тебе лаки Bell? я сегодня в магазине видела симпатичные цвета, но не решилась взять пока... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Чт 15 Мар 2012 - 20:38 | |
| Девочки, спасибо всем! Курган действительно уже Еще Эссенсы остались и приедут еще лачки из профа. Добавлю сюда попозже Ramulya, так, землячка привет! В упор не видела, что ты из Хакасии, вот я смотреть Колор Клаб на форуме брала, Орли, INM и Dance Legend покупаю в Серебряном Шаре или Командоре на Пушкина, еще Эстетика (на Хакасской, в районе Щетинкина, в Серебряном шаре их же отдел есть). Бюджетные лаки Бель, Колорист, Пупа покупаю в Красотке или в Ля Фам на Ленина. Manhattan по Чертыгашева или в Красотке. Еще иногда в Палаларе в отделе Риммель беру, в Ля Фам тоже они есть. На Контакте в отделе для ногтей Катрин Арлей есть и Голден Роуз (павильон, который за подвалом, там еще по лестнице подняться надо, рядом отдел с украшениями из натуральных камней) Голден Роуз стали и в Красотке продавать. Город маленький, ассортимента маловато, приходится искать :beg: Все, сдала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Чт 15 Мар 2012 - 20:47 | |
| - izumrud-a пишет:
- Лисичка, какая обширная коллекция!!!
я бы хотела поинтересоваться как тебе лаки Bell? я сегодня в магазине видела симпатичные цвета, но не решилась взять пока... izumrud-a, Bell серия которые Glam Wear очень нравятся, крем-желе скорее по текстуре, фиолетовый понасыщеннее, синий посветлее и больше слоев надо. Новая серия Air Flow разбавленных сливками тоже нравится, их можно уложить в один, но у меня тонких два всегда. Носятся дня 3 нормально, без сколов. вот ромашка на сливочные, тут один слой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Чт 15 Мар 2012 - 21:51 | |
| Лисичка, спасибо за информацию! я вертела в руках сиреневый Fashion Colour четвертый слева на первой фоте с Bell. Буду снова в тех краях, куплю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
lyu Свой
| |
| |
|