|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 30 Янв 2012 - 19:27 | |
| Липочка, понравились твои лаки. мои расцветки Сиц, ага, скрытик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . партикулер надевала пару раз за два года, вроде и люблю, но не стоит на него:roll: Рамуля, Алекси, Но-тори, Бамбу, Катерине спасиб, я старалась. рада, что вам понравилось:D Бабочка, моя фамилия Корейко:lol: , спасиб. ето с 2007 года столько насобиралось, я тогда за раз десяток местных make up store приобрела, а 4ерез месяц заполнила две косметички:roll: :lol: |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 30 Янв 2012 - 19:30 | |
| Моррис, "отвал башки" коллекция. Меня вот мучает вопрос, как вас не мучает вопрос выбора? |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 30 Янв 2012 - 19:32 | |
| - Ramulya пишет:
- Моррис, "отвал башки" коллекция. Меня вот мучает вопрос, как вас не мучает вопрос выбора?
Меня лично очень мучает Хорошо, что есть марафоны |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 30 Янв 2012 - 19:33 | |
| - Ramulya пишет:
- Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Я знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рамуля получит красный лак в подарок и тут все и завертится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 100% Точно? А правильный нюд? Нет, дорогая, правильный нюд сложно подобрать даже в реале, методом проб и ошибок. Так что "сама-сама" (с) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 30 Янв 2012 - 19:34 | |
| Джейни, залюбовалалсь Липа, ну хоть что-то своё показала, теперь я знаю ЧТО ты любишь |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пн 30 Янв 2012 - 19:35 | |
| Моррис, как здорово, что у тебя появился новый балкон! Это так здорово! Коллекция твоя по-прежнему очень узнаваемая, лично твоя - индивидуальный почерк прослеживается на все 100%! В общем, красота красотейшая! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Вт 31 Янв 2012 - 1:14 | |
| Глэди, отличное начало! очень жду Мавалу Вельвет в твоём исполнении ;) моя потенциальная хотелка :P Моррис, шикарно! Согласна с Бабочкой о персональном почерке в твоей коллекции! приколола фотка с Кико, все такие лежат себе геометрично, и Мавала рядышком привалилась к ним и отвернулась - типа под Кико косит :lol: Красный КК кто такой? и вот сюды - butter-fly пишет:
Нет, дорогая, правильный нюд сложно подобрать даже в реале, методом проб и ошибок. Так что "сама-сама" (с) плюс мульон :!: :!: :!: |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Вт 31 Янв 2012 - 14:11 | |
| - mjaaao пишет:
-
Моррис, шикарно! Согласна с Бабочкой о персональном почерке в твоей коллекции! приколола фотка с Кико, все такие лежат себе геометрично, и Мавала рядышком привалилась к ним и отвернулась - типа под Кико косит :lol: Красный КК кто такой? Обижаешь :lol!: :lol!: :lol!: Желтый - это Кико, перелитый в бутылек из-под Мавалы Красный КК - это Светика подарок, название щас не вспомню, но когда я его прочитала, у меня мелькнула мысль, что у тебя такой есть.... |
|
| |
|