|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Покупные маски для волос Вт 28 Фев 2012 - 22:12 | |
| Теххи, я по составу не вижу особо, чем там питаться волосам.:duma: Минеральным маслом? Там парфюма больше, чем активных в-в. В топку такую маску. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Покупные маски для волос Вт 28 Фев 2012 - 22:35 | |
| Anlva, я в составах не очень разбираюсь...ну силиконы еще отличить могу, экстракты и масла и так ясно... а вот что там консерванты, что плохое, что нужное - не знаю. А в сети по этим маскам отзывы такие, что они чуть ли не панацея от всего и завтра у меня уже будет коса до пояса с руку толщиной Спасибо за совет , фтопку, так фтопку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Покупные маски для волос Ср 29 Фев 2012 - 1:44 | |
| Теххи-у меня были уновские маски.На состав проф средств я давно не смотрю,т.к. в конечном итоге всё зависит от очистки ингридиентов.На маски они не тянут,но как хороший бальзам-вполне подойдут. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Покупные маски для волос Ср 29 Фев 2012 - 2:03 | |
| - Липочка пишет:
- Теххи-у меня были уновские маски.На состав проф средств я давно не смотрю,т.к. в конечном итоге всё зависит от очистки ингридиентов.На маски они не тянут,но как хороший бальзам-вполне подойдут.
Ох, Лип, если на состав не смотреть, то на что вообще ориентироваться? Подскажи, плиз, у меня кончики еще крашенные и выпрямленные, быстро истончаются и соответственно начинают сечься. Маска, которая мне реально нра, это Herbal *Поцелуй дождя* (купила после отзывов Лу на нее на Пасе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После нее волосы гладкие, скользкие, в моем понимании просто иедальные. Но последнее время найти не могу... Еще есть лореалевские против сухости и Полное Восстановление 5, тож подходят, но не так круто. На что еще внимание обратить? Или методом проб и ошибок? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Покупные маски для волос Ср 29 Фев 2012 - 11:48 | |
| Тех-мне из масса очень нравятся Глисс куровские в тубах-жёлтая и чёрная серии.Ну и Нумеро вне конкуренции. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Покупные маски для волос Ср 29 Фев 2012 - 17:09 | |
| А мне Нумеро вообще никак не подошла. Что я ее держала, что нет - разницы никакой. Как слабый бальзам . А черный Глисскур - это их вроде последняя серия? У нас в магазинах видела только шампы и кондеры...Видела, вы тут спрей обсуждали вроде из этой же серии - неа, ничего не нашла... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Покупные маски для волос Ср 29 Фев 2012 - 18:13 | |
| - Texkhi пишет:
- А мне Нумеро вообще никак не подошла. Что я ее держала, что нет - разницы никакой. Как слабый бальзам.
+1 очень средненько. хотя маме моей нравится. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Покупные маски для волос Ср 29 Фев 2012 - 19:00 | |
| - Texkhi пишет:
- Врединка, а тебе что подходит, так чтоб просто ах?
Лаш, Блонди - отличное увлажнение. но ни больше. не питает, не восстанавливает. мне и не надо. (у Лаш все 3 маски хорошие, но 2 другие - вонючки, не могу пользоваться, хотя нравится эффект. Богиня волос - питает, делает тяжелые волосы, будто толще и гуще, а Жасмин и Хна - разглаживает без утяжеления, волосы рассыпаются, блестят классно). Ревивор в зеленой банке. Ревлон - маска из серии гидро нутритив. Лавера с молочком манго. пожалуй пока и все. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Покупные маски для волос Чт 1 Мар 2012 - 19:43 | |
| Лип, спасибо. Все обойденные мной Ватсоны в ассортименте имеют только шамп и кондер. Так же как и Ева, и Простор. Может еще завезут... . Лаки Риммель же вон у нас появились...месяц назад (на смену Эссенсу) |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Покупные маски для волос Сб 3 Мар 2012 - 12:19 | |
| Texkhi, а есть в доступности Барекс и Констант Делайт? Благодаря Липочке и Светику попробовала эти 2 марки и появилось 2 любимца на данный момент. Барекс был кондей с абрикосом,да Липуш? Но использовала и как маску.Отлично! А у КД очень понравилась маска с зеленым чаем.Сейчас доюзываю этой же марки восстанавливающую д/поврежденных и окрашенных волос-очень неплохо,но с зеленым чаем нравится гораздо больше.
А вот Лашевские маски давно в хотелках,но не знаю с какой начать знакомство. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Покупные маски для волос Сб 3 Мар 2012 - 17:52 | |
| - Гарднер пишет:
- Texkhi, а есть в доступности Барекс и Констант Делайт?
Благодаря Липочке и Светику попробовала эти 2 марки и появилось 2 любимца на данный момент. Барекс был кондей с абрикосом,да Липуш? Но использовала и как маску.Отлично! А у КД очень понравилась маска с зеленым чаем.Сейчас доюзываю этой же марки восстанавливающую д/поврежденных и окрашенных волос-очень неплохо,но с зеленым чаем нравится гораздо больше.
А вот Лашевские маски давно в хотелках,но не знаю с какой начать знакомство. Из лашевских возьми Жасмин и Хну.Очумительная она,даже при моей нелюбви к жасмину.Барекс-да,был бальзам с маслом абрикосовых косточек.Дай,пожалуйста фотку этой маски с зелёным чаем-у меня Светик в зоне доступности. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Покупные маски для волос Сб 3 Мар 2012 - 19:21 | |
| - Гарднер пишет:
- Texkhi, а есть в доступности Барекс и Констант Делайт?
ты знаешь, не видела. Или не обращала внимание. Есть один магаз с хорошим выбором профсредств, зайду туда на днях, поспрашиваю. За совет спасибо Лип, ты моя палочка-выручалочка, где на Украине можно такое найти? Только в профмагазинах? Все посматриваю в сторону Лаша. Читаю соотвествующую тему. Думаю, может попробовать маску какую взять? Та же Жасмин и Хна. Пробники ее есть? Я почему-то практически не заморачиваюсь насчет шампуня, мне главное чтоб промывал хорошо и не сушил, а вот мааааски...хочу многа |
|
| |
|