|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 15:33 | |
| В этой теме предлагаю обсудить какие ещё нужны разделы на форуме (и нужны ли) и какие подразделы сделать в разделах (например в Здоровье). Что ещё добавить в раздел Дом и Семья? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 18:19 | |
| Предлагаю раздел о нас, т.е. жителях форума, где можно поближе познакомиться и т.д, анкетки разные позаполнять. Было бы неплохо все поздравлялки с ДР вынести в отдельный раздел, чтобы они не засоряли тематические разделы, как было на Пасе. Можно создать раздел "Конкурсы" или "Марафоны" для тематических сборищ и игр. Марафоны вроде пользовались особым спросом. ))) Мне кажется, актуально сделать раздел "Подарки почтой" (названия, конечно, другие, это для примера), потому что многие любят играть и участвовать в обмене посылками перед праздниками. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 18:27 | |
| - Allurex пишет:
- Предлагаю раздел о нас, т.е. жителях форума, где можно поближе познакомиться и т.д, анкетки разные позаполнять.
Было бы неплохо все поздравлялки с ДР вынести в отдельный раздел, чтобы они не засоряли тематические разделы, как было на Пасе. Можно создать раздел "Конкурсы" или "Марафоны" для тематических сборищ и игр. Марафоны вроде пользовались особым спросом. ))) Мне кажется, актуально сделать раздел "Подарки почтой" (названия, конечно, другие, это для примера), потому что многие любят играть и участвовать в обмене посылками перед праздниками. Отдельную ветку сделаю для поздравлений, игр и знакомств... Только как лучше назвать такой раздел? Но вот для марафонов мне кажется, уместнее делать темы на ветках. т.к. марафоны сугубо тематические. И разные пересылки и обмен подарками тоже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 18:43 | |
| - Bamboo пишет:
Отдельную ветку сделаю для поздравлений, игр и знакомств... Только как лучше назвать такой раздел? Для знакомств можно так и назвать "Знакомимся", "Новичкам", "Общалка/Флудилка", "Жители форума", "Все о нас". Можно даже сделать раздел "Интервью" или "С глазу на глаз", где брать интервью у активных и популярных форумчан. Думаю, было бы интересно. - Bamboo пишет:
Но вот для марафонов мне кажется, уместнее делать темы на ветках. т.к. марафоны сугубо тематические. И разные пересылки и обмен подарками тоже. Да можно и так. Главное, что теперь необязательно привязываться к Пасе, можно и по-новому все организовать, намного удобнее и интереснее. :D |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 18:45 | |
| - Allurex пишет:
- Bamboo пишет:
Отдельную ветку сделаю для поздравлений, игр и знакомств... Только как лучше назвать такой раздел? Для знакомств можно так и назвать "Знакомимся", "Новичкам", "Общалка/Флудилка", "Жители форума", "Все о нас". Можно даже сделать раздел "Интервью" или "С глазу на глаз", где брать интервью у активных и популярных форумчан. Думаю, было бы интересно. - Bamboo пишет:
Но вот для марафонов мне кажется, уместнее делать темы на ветках. т.к. марафоны сугубо тематические. И разные пересылки и обмен подарками тоже. Да можно и так. Главное, что теперь необязательно привязываться к Пасе, можно и по-новому все организовать, намного удобнее и интереснее. :D
ясно, чуть позже посмотрю как и что сделать! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 19:35 | |
| Бамбуш, а может "Беременность и роды" поставить отдельно от "Здоровья"? Я понимаю, 4то где то они погут перекликаться, но всё же. В "Здоровье" было бы писать уместнее о существующих боля4ка, методах ле4ения, таблетках, пилюлях. Если "Здоровье" будет стоять раздельно от "Беременность и роды", я бы открыла там тему, в которой можно было бы выкладывать ссылки с видео на разные темы о здоровье. Их о4ень много, думаю многим могло бы пригодиться. Назвать можно 4то то вроде "Полезные видео о здоровье", ну 4то- нить такое. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 19:38 | |
| - Kotya пишет:
- Бамбуш, а может "Беременность и роды" поставить отдельно от "Здоровья"? Я понимаю, 4то где то они погут перекликаться, но всё же. В "Здоровье" было бы писать уместнее о существующих боля4ка, методах ле4ения, таблетках, пилюлях. Если "Здоровье" будет стоять раздельно от "Беременность и роды", я бы открыла там тему, в которой можно было бы выкладывать ссылки с видео на разные темы о здоровье. Их о4ень много, думаю многим могло бы пригодиться. Назвать можно 4то то вроде "Полезные видео о здоровье", ну 4то- нить такое.
Не, пусть Беременность будет там. У нас не так много беременных, ветка почти пустая... если подтянется народ, тогда вынесу как отдельную. А для тебя я создам новые подразделы ещё. Только скажи как их назвать и я сделаю |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 19:47 | |
| Kotya, здоровье будет интересным для многих. Может там отдельно про диету, пластическую хирургию, массаж, зарядка и гимнастика. Мне медицина очень нравится, если что зови на помощь, я приду |
| | | Гость Гость
| Давай тогда просто создадим тему под название: "Полезвые видео о здоровье". Я туда 4его- нибудь периоди4ески постараюсь выставлять, может еше кто подтянется. Так же мы с Джейни сей4ас болтаем практи4ески о здоровье, о здоровом питании. Наверное можно создать тему: "Здоровое питание/диеты". |
| | | Bamboo Admin
| - aniuta пишет:
- Kotya, здоровье будет интересным для многих. Может там отдельно про диету, пластическую хирургию, массаж, зарядка и гимнастика. Мне медицина очень нравится, если что зови на помощь, я приду
придумайте названия разделов |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 19:54 | |
| - Полезные видео о здоровье - Здоровое питание/диеты - Массаж - Движение- жизнь! Фитнэсс/йога/гимнастика/зарядка - Пластическая хирургия
Вот совместила мое предложение и Анютино. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 19:55 | |
| Анют, я не думаю, 4то сама буду уделять етому разделу много времени и внимания. Мне просто хо4ется, 4то бы всем было удобно. Сама буду видео поткидывать, мне порой о4ень интересные попадаются. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 19:56 | |
| - Kotya пишет:
- Анют, я не думаю, 4то сама буду уделять етому разделу много времени и внимания. Мне просто хо4ется, 4то бы всем было удобно. Сама буду видео поткидывать, мне порой о4ень интересные попадаются.
Модератором будешь? |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 19:59 | |
| Kotya, ты в какой мед. теме сильна? Может диеты, дети, дерматология. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Разделы и подразделы Пн 23 Янв 2012 - 19:59 | |
| - Kotya пишет:
- - Полезные видео о здоровье
- Здоровое питание/диеты - Массаж - Движение- жизнь! Фитнэсс/йога/гимнастика/зарядка - Пластическая хирургия
Вот совместила мое предложение и Анютино. создано! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |