Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 20 Фев 2012 - 20:42

Ramulya пишет:
У меня ещё две упаковки в запасе :( Я не могу, когда у меня хоть что-то заканчивается...
А с новогодними каникулами я в такой Ж.... Зарплату меньше дали :(

Вот девочки, сами себя праздников лишаете с такими запасами!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 20 Фев 2012 - 20:42

butter-fly пишет:
love-angel пишет:
butter-fly пишет:
Ramulya пишет:
А у меня никаких покупочек-посылочек, буду скрипеть от зависти

Предлагаю купить диски yes Для поднятия настроения ura

блииин...у меня вот одна пачка в запасе еще есть, я всегда делаю запас...что делать?! аааааа как поднять себе настроение drama drama

А у тебя сегодня крем Ньютроджина yes Намажь руки и помедитируй angel

он был в субботу..это я просто поздно очнулась....и он хреновый....тч на руки жалко....))))

за сегодня у меня было - пол салата и 5ть мандарин...усе
tori
Super VIP
tori

Сицилия пишет:
Господи, чтоб это была единственная украинская проблема, так я понимала бы все эти разговоры, страна в глубокой жопе, но с большим апломбом.
Даже там есть свои плюсы и минусы, оно то конечно темно и запах не очень, зато в тепле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 20 Фев 2012 - 20:43

Ramulya пишет:
У меня ещё две упаковки в запасе :( Я не могу, когда у меня хоть что-то заканчивается...
А с новогодними каникулами я в такой Ж.... Зарплату меньше дали :(

а у нас налог на страховку вычли из январской зп...тоже сижу медитирую= жду аванса...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 20 Фев 2012 - 20:43

no-tori пишет:
Сицилия пишет:
Господи, чтоб это была единственная украинская проблема, так я понимала бы все эти разговоры, страна в глубокой жопе, но с большим апломбом.
Даже там есть свои плюсы и минусы, оно то конечно темно и запах не очень, зато в тепле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

hihi hihi hihi
угумс...вы смеетесь а некоторые сюда возвращаются !
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 20 Фев 2012 - 20:44

Энжи, я уже поправилась в этом собщении "Зарплату ещё до получения истратила" во как я умею!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 20 Фев 2012 - 20:46

Ramulya пишет:
Энжи, я уже поправилась в этом собщении "Зарплату ещё до получения истратила" во как я умею!

не ну так это понятно...у меня аванс (по идее ) до конца недели а я уже все посчитала что куда и даже вот не знаю как это все купить (втиснуть) в рамки одной зп hihi hihi
а еще ж эта акционная доставка на Саксе...аааа...и я уже неделю маюсь румянами Барбери и ДиГ... cry2 cry2
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 20 Фев 2012 - 20:47

no-tori пишет:
Сицилия пишет:

Тори, а-а-а haha

Про крем Ньютрождина я уже давно писала - мне никак не подошел smuch
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 20 Фев 2012 - 20:49

А у меня четыре посылки на Шопфансе, теперь собирать надо и отправлять....
Энжи, румяна надо взясть! (как говорит мой супруг) Я тоже хочу Барбери и ДиГ и поэтому боюсь даже заходить туда
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 20 Фев 2012 - 20:50

butter-fly пишет:
no-tori пишет:
Сицилия пишет:

Тори, а-а-а haha

Про крем Ньютрождина я уже давно писала - мне никак не подошел smuch

Бабочка, кстати, я когда его покупала...помнила что ты про какой-то из них ругалась...но было дешево и нужно было себя чем-то порадовать hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 20 Фев 2012 - 20:54

Ramulya пишет:
Энжи, румяна надо взясть! (как говорит мой супруг) Я тоже хочу Барбери и ДиГ и поэтому боюсь даже заходить туда

а я не могу решить какие....реально....сижу смотрю свотчи целыми днями...и никак...все кажется что у меня такое уже есть или похожее...
на Шопфансе у меня висел один айлайнер- не успела его собрать в посыль...так они мне написали- типа долго висит- или собирайте в посыль или отдадим на благотворительность...а мне доставка дороже чем лайнер hihi
п.с. там кстати по России была акция на доставку Экспрессом...
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 20 Фев 2012 - 21:02

love-angel пишет:
Ramulya пишет:

а я не могу решить какие....реально....сижу смотрю свотчи целыми днями...и никак...все кажется что у меня такое уже есть или похожее...
на Шопфансе у меня висел один айлайнер- не успела его собрать в посыль...так они мне написали- типа долго висит- или собирайте в посыль или отдадим на благотворительность...а мне доставка дороже чем лайнер hihi
п.с. там кстати по России была акция на доставку Экспрессом...
Нет, на приорити скидка.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 20 Фев 2012 - 21:05

yes «Почта России» оштрафована за медленную пересылку корреспонденции здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 20 Фев 2012 - 21:12

Ramulya пишет:
yes «Почта России» оштрафована за медленную пересылку корреспонденции здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

да уж...
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 63 EmptyПн 20 Фев 2012 - 21:40

Конечно. Какие там посылки первого класса, если почта России занята рассылкой писем о несуществующих пенях в 11 копеек из Пенсионного Фонда страхователям, И за каждое письмо с пачкой бумаги на эти две копейки платит условно сто рублей.
Девочки, простите, наболело. И никто не обращается и не жалуется, кому присылают, потому что любое телодвижение стоит дороже 11 копеек (реально, речь о таких деньгах).

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий