| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 20 Фев 2012 - 20:42 | |
| - Ramulya пишет:
- У меня ещё две упаковки в запасе :( Я не могу, когда у меня хоть что-то заканчивается...
А с новогодними каникулами я в такой Ж.... Зарплату меньше дали :( Вот девочки, сами себя праздников лишаете с такими запасами! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 20 Фев 2012 - 20:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Господи, чтоб это была единственная украинская проблема, так я понимала бы все эти разговоры, страна в глубокой жопе, но с большим апломбом.
Даже там есть свои плюсы и минусы, оно то конечно темно и запах не очень, зато в тепле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 20 Фев 2012 - 20:43 | |
| - Ramulya пишет:
- У меня ещё две упаковки в запасе :( Я не могу, когда у меня хоть что-то заканчивается...
А с новогодними каникулами я в такой Ж.... Зарплату меньше дали :( а у нас налог на страховку вычли из январской зп...тоже сижу медитирую= жду аванса... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 20 Фев 2012 - 20:47 | |
| - no-tori пишет:
- Сицилия пишет:
- Господи, чтоб это была единственная украинская проблема, так я понимала бы все эти разговоры, страна в глубокой жопе, но с большим апломбом.
Даже там есть свои плюсы и минусы, оно то конечно темно и запах не очень, зато в тепле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тори, а-а-а Про крем Ньютрождина я уже давно писала - мне никак не подошел |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 20 Фев 2012 - 20:49 | |
| А у меня четыре посылки на Шопфансе, теперь собирать надо и отправлять.... Энжи, румяна надо взясть! (как говорит мой супруг) Я тоже хочу Барбери и ДиГ и поэтому боюсь даже заходить туда |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 20 Фев 2012 - 20:50 | |
| - butter-fly пишет:
- no-tori пишет:
- Сицилия пишет:
Даже там есть свои плюсы и минусы, оно то конечно темно и запах не очень, зато в тепле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тори, а-а-а
Про крем Ньютрождина я уже давно писала - мне никак не подошел Бабочка, кстати, я когда его покупала...помнила что ты про какой-то из них ругалась...но было дешево и нужно было себя чем-то порадовать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 20 Фев 2012 - 20:54 | |
| - Ramulya пишет:
- А у меня четыре посылки на Шопфансе, теперь собирать надо и отправлять....
Энжи, румяна надо взясть! (как говорит мой супруг) Я тоже хочу Барбери и ДиГ и поэтому боюсь даже заходить туда а я не могу решить какие....реально....сижу смотрю свотчи целыми днями...и никак...все кажется что у меня такое уже есть или похожее... на Шопфансе у меня висел один айлайнер- не успела его собрать в посыль...так они мне написали- типа долго висит- или собирайте в посыль или отдадим на благотворительность...а мне доставка дороже чем лайнер п.с. там кстати по России была акция на доставку Экспрессом... |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 20 Фев 2012 - 21:02 | |
| - love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- А у меня четыре посылки на Шопфансе, теперь собирать надо и отправлять....
Энжи, румяна надо взясть! (как говорит мой супруг) Я тоже хочу Барбери и ДиГ и поэтому боюсь даже заходить туда а я не могу решить какие....реально....сижу смотрю свотчи целыми днями...и никак...все кажется что у меня такое уже есть или похожее... на Шопфансе у меня висел один айлайнер- не успела его собрать в посыль...так они мне написали- типа долго висит- или собирайте в посыль или отдадим на благотворительность...а мне доставка дороже чем лайнер п.с. там кстати по России была акция на доставку Экспрессом... Нет, на приорити скидка. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 20 Фев 2012 - 21:40 | |
| Конечно. Какие там посылки первого класса, если почта России занята рассылкой писем о несуществующих пенях в 11 копеек из Пенсионного Фонда страхователям, И за каждое письмо с пачкой бумаги на эти две копейки платит условно сто рублей. Девочки, простите, наболело. И никто не обращается и не жалуется, кому присылают, потому что любое телодвижение стоит дороже 11 копеек (реально, речь о таких деньгах).
|
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|