Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 29 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyСб 1 Авг 2020 - 12:51

Кристина, с покупками!
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 2 Авг 2020 - 14:09

Кристина, поздравляю! И с Ориб спреем, конечно, тоже!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 2 Авг 2020 - 15:32

Кристина, с уходовыми штучками! yes
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyСр 5 Авг 2020 - 23:47

Ну и тут июльское покажу, скидки.. и руки тянутся к кошельку debil
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тени просто отличные, уже юзаю.
Новые блески не советую, плотноваты, огромная помпа для нанесения как плотная укрупненная ватная палочка, на губах не стянешь при нанесении. И чувствую я их на губах как плотный гель. Фу фу. Единственный плюс - подольше цвет на губах, чем обычные.
Предыдущие блески с кисточкой были очень классные, легко наносились, больше блестели без ощущения блесток на губах. Жаль, что их сняли. angry
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyСр 5 Авг 2020 - 23:49

И расходники:
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyЧт 6 Авг 2020 - 18:16

Ванькина, с пустышками!
помада-блеск оттенки красивые
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyПт 7 Авг 2020 - 2:13

Дани, danke
Блеск больше летний - в коралл,  а помада нюдовая - когда люблю отдохнуть от цвета.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyПт 7 Авг 2020 - 9:03

Ванькина с приятностями!
А что за карандаш?
Как помада на губах ощущается?
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyПт 7 Авг 2020 - 23:38

Кристина, danke
карандаш для бровей местной фирмы Ева в тоне "карие очи", предыдущий заканчивается. Мне нравится.
Помадку ещё не пробовала, позже отпишусь (домовитость, блинdebil , часто складирую что-то новое. Зато как приятно, когда подобное заканчивается, или что-то необходимо в этом русле, а у тебя есть в запасе. И не надо что-то искать-покупать. Мои тараканы).
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyСб 8 Авг 2020 - 0:49

Я тоже люблю, чтоб по крайней мере уходовая косметика про запас была. Старость или последствия короновируса?
Блин, бабушка соль,  мыло и ткани складировала, а мне нишу и люкс подавай :champan: Стараюсь себя ограничивать и строго в рамках держать. От этого грусней , потому что все черепашьими темпом расходуется.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyСб 8 Авг 2020 - 15:44

kristina11111 пишет:
Я тоже люблю, чтоб по крайней мере уходовая косметика про запас была. Старость или последствия короновируса?
Скорее второе. Когда старость - вообще ничего не хочется.
Тоже вспоминаю, как бабушка говорила: - смотрю на ваши обновки и ничего не нравится. Ерунды купили. hihi

Недавно в сети читала рассказ, наверное автор прав:
"Слова мудрой бабушки
Мудрый человек, проживший жизнь, понимает, что нужно жить одним днем и радоваться каждому своему ЖЕЛАНИЮ.
Потому что с годами этих самых желаний почему-то становится всё меньше и меньше.
Много лет назад, когда ещё была жива моя мудрая бабушка, она однажды сказала нам с мамой, вешающим новые шторы к Пасхе,

одну замечательную вещь… Шторы были, по тем временам, новомодные: с ассиметричными ламбрекенами, кистями, прочими прибамбасами…
Они никак не хотели прицепляться к карнизам, падали нам на голову… мы ругались, возились, хохотали, снова брались за дело…
Слова мудрой бабушки
— Ещё совсем недавно я бы до потолка прыгала, если бы у меня появились такие шторы, — произнесла бабушка, — а сейчас ни крупинки желания… Оно уходит, девчонки… желание уходит. Ко всему. И к вещам, и к людям…
Делайте всё, пока у вас есть на это желание. Тратьте деньги на ерунду — не копите! Ерунда дарит радость, а накопления — нет.
Куда копить? На похороны? Ещё никого непохороненным не оставили… Радуйтесь, пока есть радость… Любите, пока хочется…
Наступает время, когда и тепла чужого не хочется… Ничего уже не хочется.
Наверное, природа так специально делает, чтобы мы спокойнее уходили, не цеплялись ни за барахло, ни за людей…
Вот и я уже готова уйти… А если бы сейчас могла вернуться в ваши годы, то жила бы одним днём, и радовалась каждому желанию…
Бабушки давно нет. А я живу именно так: одним днём, и радуясь каждому желанию…" (с)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyСб 8 Авг 2020 - 18:42

Какая  мудрая история. Действительно пока есть хотелки -живется.
Вспомнила свою бабушку. Эстет и минималист по жизни. Всегда на что то копила для себя любимой. Новые окна, мебель, технику. И это все с минимальной пенсии, на которую я вообще не представляю, как можно прожить. Последняя ее цель была гранитовая плита на могилу. Умерла через 3 дня после достижения цели. Бабушке было 89.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyСб 8 Авг 2020 - 23:20

Терция, Ванькина, Кристина, с покупками!

Когда-то одна наша местная психолог сказала,что для здоровой психики у каждого человека обязательно должно быть свое маленькое ку-ку)))
Я воспринимаю косметику как игрушки для большой девочки. Почему ребенку моему можно, к мне нет?
Конечно, лучше иметь сбережения, но не все складывать на похороны. Надо и себя радовать.
Моим бабушке и дедушке 82 и 90, всю жизнь складывали на книжку и все потеряли при распаде СССР. Выкинуть ничего невозможно, чего только нет в квартире, а на даче... Я лучше Косметос коллекционировать буду)))
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 9 Авг 2020 - 0:17

Вредина, danke

Мои тоже потеряли много при дефолте, 2 машины можно было купить, а стало - несколько шоколадок. Трагедия была неописуемая.
И складировали бабушка с дедушкой тоже много чего. gaga
Я не лезла при их жизни, они работали, это их вещи и прочее. Это их жизнь - я не имела право что-то выкидывать, даже если видела, что оно совсем непригодно к использованию.
Потом всё выкинула, конечно, и не за один день, гы.

У меня таки много ку-ку (из психологии, если)   )))))) Помимо косметоса и парфюмов )))))
Но согласна про большую девочку. Девочек надо баловать в любом возрасте, независимо от количества детей и внуков, потому что... потому что так надо!  (это тоже у умных психологов вычитала и с ними согласна).

Кристина, ИСЛ помада шикарная, она, конечно, не бальзамного типа, посуше.
Но наносится отлично, цвет чуть в розовинку, очень освежает. Нюд, но не синеватый и не белесый.
Сходит равномерно. И потом немного остаются губы в цвете.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyПн 10 Авг 2020 - 1:10

То ли пандемия сказывается, то ли постановления какие-то. Пропали пилинги с нормальной концентрацией кислот.
Друзья привезли, по моей просьбе из глубинки

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 29 ... 42  Следующий