|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| | | | tercia Super VIP
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 5 Авг 2020 - 23:47 | |
| Ну и тут июльское покажу, скидки.. и руки тянутся к кошельку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тени просто отличные, уже юзаю. Новые блески не советую, плотноваты, огромная помпа для нанесения как плотная укрупненная ватная палочка, на губах не стянешь при нанесении. И чувствую я их на губах как плотный гель. Фу фу. Единственный плюс - подольше цвет на губах, чем обычные. Предыдущие блески с кисточкой были очень классные, легко наносились, больше блестели без ощущения блесток на губах. Жаль, что их сняли. |
| | | Ванькина Модератор
| | | | Дани Guru
| | | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 7 Авг 2020 - 23:38 | |
| Кристина, карандаш для бровей местной фирмы Ева в тоне "карие очи", предыдущий заканчивается. Мне нравится. Помадку ещё не пробовала, позже отпишусь (домовитость, блин , часто складирую что-то новое. Зато как приятно, когда подобное заканчивается, или что-то необходимо в этом русле, а у тебя есть в запасе. И не надо что-то искать-покупать. Мои тараканы). |
| | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 8 Авг 2020 - 0:49 | |
| Я тоже люблю, чтоб по крайней мере уходовая косметика про запас была. Старость или последствия короновируса? Блин, бабушка соль, мыло и ткани складировала, а мне нишу и люкс подавай Стараюсь себя ограничивать и строго в рамках держать. От этого грусней , потому что все черепашьими темпом расходуется. |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 8 Авг 2020 - 15:44 | |
| - kristina11111 пишет:
- Я тоже люблю, чтоб по крайней мере уходовая косметика про запас была. Старость или последствия короновируса?
Скорее второе. Когда старость - вообще ничего не хочется. Тоже вспоминаю, как бабушка говорила: - смотрю на ваши обновки и ничего не нравится. Ерунды купили. Недавно в сети читала рассказ, наверное автор прав: " Слова мудрой бабушкиМудрый человек, проживший жизнь, понимает, что нужно жить одним днем и радоваться каждому своему ЖЕЛАНИЮ. Потому что с годами этих самых желаний почему-то становится всё меньше и меньше. Много лет назад, когда ещё была жива моя мудрая бабушка, она однажды сказала нам с мамой, вешающим новые шторы к Пасхе, одну замечательную вещь… Шторы были, по тем временам, новомодные: с ассиметричными ламбрекенами, кистями, прочими прибамбасами… Они никак не хотели прицепляться к карнизам, падали нам на голову… мы ругались, возились, хохотали, снова брались за дело… Слова мудрой бабушки — Ещё совсем недавно я бы до потолка прыгала, если бы у меня появились такие шторы, — произнесла бабушка, — а сейчас ни крупинки желания… Оно уходит, девчонки… желание уходит. Ко всему. И к вещам, и к людям… Делайте всё, пока у вас есть на это желание. Тратьте деньги на ерунду — не копите! Ерунда дарит радость, а накопления — нет. Куда копить? На похороны? Ещё никого непохороненным не оставили… Радуйтесь, пока есть радость… Любите, пока хочется… Наступает время, когда и тепла чужого не хочется… Ничего уже не хочется. Наверное, природа так специально делает, чтобы мы спокойнее уходили, не цеплялись ни за барахло, ни за людей… Вот и я уже готова уйти… А если бы сейчас могла вернуться в ваши годы, то жила бы одним днём, и радовалась каждому желанию… Бабушки давно нет. А я живу именно так: одним днём, и радуясь каждому желанию…" (с) |
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 8 Авг 2020 - 18:42 | |
| Какая мудрая история. Действительно пока есть хотелки -живется. Вспомнила свою бабушку. Эстет и минималист по жизни. Всегда на что то копила для себя любимой. Новые окна, мебель, технику. И это все с минимальной пенсии, на которую я вообще не представляю, как можно прожить. Последняя ее цель была гранитовая плита на могилу. Умерла через 3 дня после достижения цели. Бабушке было 89. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 8 Авг 2020 - 23:20 | |
| Терция, Ванькина, Кристина, с покупками!
Когда-то одна наша местная психолог сказала,что для здоровой психики у каждого человека обязательно должно быть свое маленькое ку-ку))) Я воспринимаю косметику как игрушки для большой девочки. Почему ребенку моему можно, к мне нет? Конечно, лучше иметь сбережения, но не все складывать на похороны. Надо и себя радовать. Моим бабушке и дедушке 82 и 90, всю жизнь складывали на книжку и все потеряли при распаде СССР. Выкинуть ничего невозможно, чего только нет в квартире, а на даче... Я лучше Косметос коллекционировать буду))) |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 9 Авг 2020 - 0:17 | |
| Вредина, Мои тоже потеряли много при дефолте, 2 машины можно было купить, а стало - несколько шоколадок. Трагедия была неописуемая. И складировали бабушка с дедушкой тоже много чего. Я не лезла при их жизни, они работали, это их вещи и прочее. Это их жизнь - я не имела право что-то выкидывать, даже если видела, что оно совсем непригодно к использованию. Потом всё выкинула, конечно, и не за один день, гы. У меня таки много ку-ку (из психологии, если) )))))) Помимо косметоса и парфюмов ))))) Но согласна про большую девочку. Девочек надо баловать в любом возрасте, независимо от количества детей и внуков, потому что... потому что так надо! (это тоже у умных психологов вычитала и с ними согласна). Кристина, ИСЛ помада шикарная, она, конечно, не бальзамного типа, посуше. Но наносится отлично, цвет чуть в розовинку, очень освежает. Нюд, но не синеватый и не белесый. Сходит равномерно. И потом немного остаются губы в цвете. |
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|