| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 27 Фев 2012 - 19:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- Угораздило потестить Мюглеровского Ангела. Ну и бяка же для меня оказался, мягко говоря! Ужс!!
Ой, Санажик, вот поэтому я всегда сначала флакон обнюхиваю, затем с блоттера пытаюсь распознать... На себя наношу только, если процентов на 80 уверена, потому что весь день будет испорчен, даже душ не всегда спасает Ха-ха-ха, вспомнила, что на меня нашло! Я, когда ходила по магазину, во первых после треньки в облаках летала, во-вторых с Розиком эсэмэсилась. Зато вспомнила, что в сумке лежит крем для рук, сегодня купленный по твоей наводке, даже достать забыла. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 27 Фев 2012 - 19:59 | |
| - Sanago пишет:
Ха-ха-ха, вспомнила, что на меня нашло! Я, когда ходила по магазину, во первых после треньки в облаках летала, во-вторых с Розиком эсэмэсилась. Зато вспомнила, что в сумке лежит крем для рук, сегодня купленный по твоей наводке, даже достать забыла. До-эсэмэсилась Как там дела у Розика? Я сегодня в Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 27 Фев 2012 - 23:58 | |
| О. Скажите-ка мне, непереносящие Ангелов. Нирмала действительно похожа? А то я думала, взять не взять, взять не взять. Если действительно похоже - не переживу такой понюшки. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 28 Фев 2012 - 0:02 | |
| - Сова пишет:
- О. Скажите-ка мне, непереносящие Ангелов. Нирмала действительно похожа? А то я думала, взять не взять, взять не взять. Если действительно похоже - не переживу такой понюшки.
Совуль, а кто это? Я таких не знаю. |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 28 Фев 2012 - 1:16 | |
| - Сова пишет:
- О. Скажите-ка мне, непереносящие Ангелов. Нирмала действительно похожа? А то я думала, взять не взять, взять не взять. Если действительно похоже - не переживу такой понюшки.
Molinard? |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 28 Фев 2012 - 14:04 | |
| - Сова пишет:
- Энж
не душная? Совик- ну мне не душная...но я только тестила... хотя- ты ж знаешь я люблю "потемнее, погуще, поспециевий...." те вот такой вкус...мне Нирмала какая-то легкая я бы сказала весенне- летняя...чтоли перетестить?! а ты себе хочешь? у вас там послушать негде? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 28 Фев 2012 - 14:05 | |
| По темке- вчера отпшикала часть пробирок- была "во- всем"...муж сказал еще один пшик- и они с котом оставят меня спать в зале |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 28 Фев 2012 - 14:06 | |
| Сегодня Аква ди Парма- Мандорло Ди Сичилия....)))) вроде хорошо...но все никак для нее нужно погоды не найду...на холод она мне горьковата |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|