| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 16 Окт 2020 - 23:41 | |
| Кристина, понимаю. А я у него тащусь от Фракас.
Носила Амор Амор Кашарель. Тоже люблю. Он одно время стоял у меня на полочке несколько лет и рука не тянулась. А 2-3 года назад взяла и снова он меня радует.
А я вот дожила до дилеммы - как дальше жить. Начало многое не устраивать (не про работу, хотя там зп хотелось бы значительно побольше). Но смена глобального скорее всего потянет смену много чего. Хватит ли у меня сил и мужества?! И что из этого получится - неизвестно. Плюс силы со здоровьем нужны и средства, и единомышленник, и забыть о комфорте (временно, а может навсегда). С другой стороны - время идёт. И если сидеть на опе ровно, мечта может так и остаться мечтой. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 16 Окт 2020 - 23:42 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Бамбуш, суперское фото!
Спасибо! Аромат тоже достойный! к своему стыду не помню, как он пахнет. Его выпускают ещё? |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 17 Окт 2020 - 0:41 | |
| Ванькина я тебя понимаю. Сама из ступора только что вышла и думаю, что дальше делать. Ты с горяча не руби, как весы взвесь , посмотри плюсов или минусов больше. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 17 Окт 2020 - 4:45 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Спасибо! Аромат тоже достойный! к своему стыду не помню, как он пахнет. Его выпускают ещё? Не знаю Этому флакону 15 лет. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 17 Окт 2020 - 19:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Спасибо! Аромат тоже достойный! к своему стыду не помню, как он пахнет. Его выпускают ещё? Не знаю Этому флакону 15 лет. ух ты, практически во сколько я всерьез начала увлекаться селективами - именно 15 лет назад. Бамбуш, ты случайно не помнишь как пах Хьюго Босс Дип ред? Почему часть народа его безумно хвалит, а я не помню, чем он хоть приблизительно пах |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 17 Окт 2020 - 22:46 | |
| - Ванькина пишет:
Бамбуш, ты случайно не помнишь как пах Хьюго Босс Дип ред? Почему часть народа его безумно хвалит, а я не помню, чем он хоть приблизительно пах Ааа, не помню совершенно, хоть он и был у меня когда-то. А раз не помню, то что-то не запоминающееся было или просто не мое. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 1 Ноя 2020 - 23:02 | |
| Вчера был Боттега Венета от БВ, тащусь от него осенью.
Сегодня Кристал Нуар от Версаче (edp), что-то не зашло.
Нашла пробник Том Форда Ombre Leather - интересный такой мужской кирзачок, носить не смогла бы, а обонять местами очень даже приятно, чем-то цепляет |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 3 Ноя 2020 - 23:51 | |
| En Avion Caron
Очень близкий родственник Табак Блонд. Ну почти как две концентрации одного и того же аромата. А в любви ему признаются намного реже... |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 4 Ноя 2020 - 19:26 | |
| Кароны прекрасны, соглашусь.
Сегодня в платье Герлен, такой он настроенческий. Жаль, что именно такого платья уже не продают. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 5 Ноя 2020 - 0:55 | |
| Ванькина, длинное платье? Оно снято? Надо у нас поискать, освежить, так сказать, впечатления. Может и мне надо будет.
|
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 6 Ноя 2020 - 1:33 | |
| Бамбуш, оно самое. Иногда она такая вишнёво-ромово-задиристая. Слышу ромовые нотки и немного миндальных, хотя ни те, ни другие не заявлены. Возможно так пачули чудят с малиной и розой. Но на мне самая настоящая вишня p.s. какая стала неудобная фрагрантика. Раздражает: быстро ни хрена не найдешь: ни нот, ни отзывов. Оно может и не снято в Европе, но у нас не видела в продаже. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 7 Ноя 2020 - 0:21 | |
| - Ванькина пишет:
p.s. какая стала неудобная фрагрантика. Раздражает: быстро ни хрена не найдешь: ни нот, ни отзывов.
отвратительная Aqua Kenzo pour Femme, KenzoВсе-так этот аромат для меня раскрывается именно в самую жару, сейчас уже не то. |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|