| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 5 Авг 2020 - 1:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Splendida Магнолия Sensuel Bvlgari и как? Магнолия есть? есть и весьма недурственна. Но в обравлении свежих цветов, типа фледоранжа. А потом идёт прекрасное тёплое мускусное послевкусие. Но мускус слабо мускусный, но так мне напомнил Петит-этре от Ланком, которые я не успела купить, а их сняли с производства. Сегодня в Сиесте Брокар, такой дамский зелёный шиприк, на волосах держится долго! Бамбуш, кудой пропадала? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 5 Авг 2020 - 17:34 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Splendida Магнолия Sensuel Bvlgari и как? Магнолия есть? есть и весьма недурственна. Но в обравлении свежих цветов, типа фледоранжа. А потом идёт прекрасное тёплое мускусное послевкусие. Но мускус слабо мускусный, но так мне напомнил Петит-этре от Ланком, которые я не успела купить, а их сняли с производства.
Бамбуш, кудой пропадала? Ясно про Магнолию. Она у меня в хотелках из-за магнолии, но я не тестила толком её. Никуда не пропадала, все время тут))))) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 5 Авг 2020 - 22:57 | |
| - Bamboo пишет:
Ясно про Магнолию. Она у меня в хотелках из-за магнолии, но я не тестила толком её.
Никуда не пропадала, все время тут))))) Как по мне, так это удачный аромат из более-менее нового. Я её поймала по очень удачной цене и не жалею. Такого плана аромата у меня не было. Ещё очень красивая тубероза из этой серии (в синем флакончике), сливочная, мягкая, просто релакс, когда к запястью прикладываешься. Но на меня туберозы плохо садятся в "явном" виде, поэтому просто хотелка; когда деньги будут ляшку жечь, тогда может быть. |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 8 Авг 2020 - 21:58 | |
| Я недавно пробовала Жадор в магазине (только не помню концентрацию). И мне даже показалось, что можно и в коллекцию заиметь, если со скидкой)). Хотя раньше было категоричное нет. Надо сходить перетестить)) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 9 Авг 2020 - 0:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Я недавно пробовала Жадор в магазине (только не помню концентрацию). И мне даже показалось, что можно и в коллекцию заиметь, если со скидкой)).
Хотя раньше было категоричное нет. Надо сходить перетестить)) надо на год издания смотреть, может что поновее лучше стали делать? До этого был пробник - не могла пользоваться. |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 30 Авг 2020 - 21:30 | |
| Добила пробник L'Interdit Eau de Parfum Givenchy, видимо, буду офлаконивать, т.к. очень нравится на себе. Версия в туалетной воде совсем не пошла. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 1 Сен 2020 - 1:31 | |
| - Bamboo пишет:
- Добила пробник L'Interdit Eau de Parfum Givenchy, видимо, буду офлаконивать, т.к. очень нравится на себе. Версия в туалетной воде совсем не пошла.
Если очень нравится, надо брать. Но сорри, я повторяюсь. У меня салатовый Кодали. Сегодня тепло +28, практически июль. Уходящее лето подарило тепло )))) Август таки был прохладный, что не айс..Ещё кабачки цветут и огурцы маленькие. А уже осень. Сказалось, что до конца мая невыездные были. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 1 Сен 2020 - 14:26 | |
| Я сегодня в Kenzo World Intense Пробник. И очень даже симпатичный аромат, можно сказать, что нравится, но, конечно, надо поносить подольше. Но мне не нравится отвратительный дизаин флакона. А коробка вообще пугает Остальные глаза из этой серии вообще мимо. |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|