| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 18 Мар 2020 - 7:26 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Пока все покупатели хватали крупы в магазине, я отхватила мандаринки У нас тоже все метут с полок, в основном это бабульки и наиболее бедные слои населения. Средний класс закупается туалетной бумагой (вообще непонятное для меня действо - вроде как в современном мире живем, в квартирах/домах есть горячая вода, можно попу и помыть).
Бамбуш, "дай пять" , как говорится. Я сижу, глядю на биде и недоумеваю |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 20 Мар 2020 - 19:05 | |
| - Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Пока все покупатели хватали крупы в магазине, я отхватила мандаринки У нас тоже все метут с полок, в основном это бабульки и наиболее бедные слои населения. Средний класс закупается туалетной бумагой (вообще непонятное для меня действо - вроде как в современном мире живем, в квартирах/домах есть горячая вода, можно попу и помыть).
Бамбуш, "дай пять" , как говорится. Я сижу, глядю на биде и недоумеваю Может у туалетной бумаги какое-то другое предназначение, а мы и не в курсе? Я сегодня в Deci Dela Nina Ricci. Люблю. Это вообще у меня дежурный парфюм - когда не знаешь чем. И никогда не напрягает. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 20 Мар 2020 - 19:10 | |
| - Ванькина пишет:
- Бамбуш, какая-то массовая истерия, особенно в районах, где многоэтажки.
Там с полок сметают спички, свечи!!! (нафуагра, спрашивается?), соль, сахар, макароны, крупы. Всё из дешёвого ассортимента. Метут пожилые бабульки, днём в основном. Бояться подорожаний, как я поняла из разговоров между ними. Вечером подключается рабочий класс (если так можно выразиться). Но эти то потому, что просто есть нечего, придя с работы. Запасов никто не делает. Я взяла мороженых овощей на ужин и усё.
Печеньки вкусные хотела купить, а они-то подорожали. Аж на 20 рублей. Не взяла из принципа, испеку сама. Или скидок буду ждать. И вообще, опа треснет, если жрать печеньки часто
У нас на улице жара уже (+25 в тени). Так вот единственное, чем мы с мужем запаслись - мороженное! Но это, в принципе, обычная практика наша летом, забить морозилку мороженым Ну и мороженная вишня, но её пока нет. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 20 Мар 2020 - 23:58 | |
| Бамбуш, нет у меня предположений, для чего ещё бумага. Я кошачьи какахи с пола могу бумагой собирать,если промахнутся. Но это ооочень редко. Мороженое я люблю, не взяла что-то. Купила только дня на 2-3 вкусняшек, вот весь улов похода в магазин Ну и посмеяться, куда без этого: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 23 Мар 2020 - 8:47 | |
| У меня полная морозилка и полный набор круп. Но это всегда так. Я не люблю меньше 3 рулонов туалетки, нервничать начинаю . То же с крупами, пемолюксом и другими товарами. Советская закалка Я в Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London от Ванькиной/ |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 27 Мар 2020 - 23:51 | |
| Chanel No 5 Eau Premiere (2015) Иногда мыло мыльное, иногда совсем нет мыла, один хрустальный иланг. Чудеса! Нравятся оба варианта)) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 28 Мар 2020 - 20:36 | |
| откопала у себя пробирку Chelsea Flowers Бонда, и так он хорошо на мне раскрылся, не просто цветочками, а с отголосками ветивера и моха. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 29 Мар 2020 - 17:59 | |
| - Ванькина пишет:
- откопала у себя пробирку Chelsea Flowers Бонда, и так он хорошо на мне раскрылся, не просто цветочками, а с отголосками ветивера и моха.
повтор сегодня орхидейка вылезла |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 1 Апр 2020 - 0:55 | |
| Narciso Rodriguez For Her (который самый первый, черный).
Раньше, лет 15 назад, очень любила, несколько флаконов ушло (и не только Родригеза, но и похожих на него ароматов). Потом отвернуло, на дух перестала переносить.., а флакон стоит. Ну в общем, пока я рядом с ванной и могу быстро смыть все неприятное, решила поносИть. Ну ничего так, но не "ах", смывать не побежала, но и носить не буду. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|