|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши обновки Пт 12 Мар 2021 - 21:23 | |
| - mari_777 пишет:
- kristina11111, Спасибо, я уже как-то "гуляла" на этом сайте. А какого размера пробники они наливают?
Хорошо, они от 50 евро бесплатно пересылают и разные виды оплаты предлагают. По моему 2 мл. На самом пробнике не написанно, но по визуальному сравнению с Малем 1,2 мл. больше. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Пт 12 Мар 2021 - 21:26 | |
| - kristina11111 пишет:
- Bamboo пишет:
- kristina11111, c пробниками!
Бигарад я когда-то сотку +10 мл прикончила (ну не одна, с мужем, конечно). С удовольствием снова бы заимела в коллекцию. Спасибо! Я вокруг Маля уже лет 10 хожу, с начала увлечения ниши. Надо уже решится на что нибудь, притом многие ароматы очень нравятся. У меня ещё был Musc Ravageur, два по 10 мл. Очень нравится, когда-нибудь возьму флакон. И была Ангелика 10 мл - Angéliques Sous La Pluie, тоже нравилась, но флакон, скорее всего, не хочу. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки Пт 12 Мар 2021 - 21:42 | |
| - Bamboo пишет:
- У меня ещё был Musc Ravageur, два по 10 мл. Очень нравится, когда-нибудь возьму флакон. И была Ангелика 10 мл - Angéliques Sous La Pluie, тоже нравилась, но флакон, скорее всего, не хочу.
У меня разрушительный муск был до дрожи в хотелках, но как то заменил его Leborario Mehares. Не осмелюсь заверить, что вот прям всё тоже самое, но очень близко по звучанию, а по цене ощутимо дешевле. Сейчас муск перерос в пассивную хотелку. Мне очень магнолия нравится, когда то выбирала между магнолией , амуаж сиель и Miller Harris la pluie. Выбрала дождь( поэтому что в одно время распрадавались на немецких сайтах в пол цены), 3 флакона выпила, больше не хочу. А магнолию всё ещё хочу. Ирис хочу ещё из Маля. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Пт 12 Мар 2021 - 21:50 | |
| - kristina11111 пишет:
- Bamboo пишет:
- У меня ещё был Musc Ravageur, два по 10 мл. Очень нравится, когда-нибудь возьму флакон. И была Ангелика 10 мл - Angéliques Sous La Pluie, тоже нравилась, но флакон, скорее всего, не хочу.
У меня разрушительный муск был до дрожи в хотелках, но как то заменил его Leborario Mehares. Не осмелюсь заверить, что вот прям всё тоже самое, но очень близко по звучанию, а по цене ощутимо дешевле. Сейчас муск перерос в пассивную хотелку. Мне очень магнолия нравится, когда то выбирала между магнолией , амуаж сиель и Miller Harris la pluie. Выбрала дождь( поэтому что в одно время распрадавались на немецких сайтах в пол цены), 3 флакона выпила, больше не хочу. А магнолию всё ещё хочу. Ирис хочу ещё из Маля. Ирис у меня есть и есть его двоюродный брат того же автора Ferre Eau de Parfum, оба люблю и Ирис потом скорее всего повторю. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки Сб 13 Мар 2021 - 2:58 | |
| Кристина, с отливантиками! Кстати про Малля, купила 10 мл Ангелики Малля Захотелось вспомнить, раньше был отливант, всем почему-то нравилось как я благоухаю в нём. У Малля люблю всё раннее: Уно Роуз, Липстик Роуз, Разрушительный мускус, Ирис, Пассэнт, парфюм Терезы, Средиземноморскую лилию. Колонь Бигард и Воду чудес. Почти всех были маленькие пробнички, |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки Сб 13 Мар 2021 - 3:14 | |
| Спасибо, старое творчество тоже очень люблю. С новым намеренно не знакомлюсь. А вообще не реально хочу познакомиться с Наоми Гудсир всеми ароматами ( бегло тыкала носом в них и прям очень очень красиво и серьезно). И Нишане Эге . Прям жду когда заработают ТС и карантин закончится. Вот до чего меня карантин довел, до пробников всегда считала это лишними затратами. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши обновки Сб 13 Мар 2021 - 13:41 | |
| - kristina11111 пишет:
- Вот до чего меня карантин довел, до пробников всегда считала это лишними затратами.
зато сразу определяешься - надо оно тебе или совсем нет, или надо, но потом у нас снег-снег-снег, надо убираться, сгач везде, а у меня тормоза - сижу и туплю. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Сб 13 Мар 2021 - 15:40 | |
| - kristina11111 пишет:
- Бамбу ирис зимой носишь?
Нет. но не потому, что считаю его не зимним, а потому что забываю о нем. Столько всего надо поносИть за зиму (то, что в теплое время совсем не идет/не садится), что руки не доходят. Он вполне внесезонный! |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки Вс 14 Мар 2021 - 0:20 | |
| - Bamboo пишет:
- kristina11111 пишет:
- Бамбу ирис зимой носишь?
Нет. но не потому, что считаю его не зимним, а потому что забываю о нем. Столько всего надо поносИть за зиму (то, что в теплое время совсем не идет/не садится), что руки не доходят. Он вполне внесезонный! Спасибо, значит надо его затестить когда будет тепло. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки Вс 14 Мар 2021 - 0:25 | |
| - Ванькина пишет:
- kristina11111 пишет:
- Вот до чего меня карантин довел, до пробников всегда считала это лишними затратами.
зато сразу определяешься - надо оно тебе или совсем нет, или надо, но потом у нас снег-снег-снег, надо убираться, сгач везде, а у меня тормоза - сижу и туплю. Кстати очень верное замечание. Такие завышенные ожидания были на счет Ormond Jayne, а по факту посредственность. Очень рука Геза чувствуется. Не то чтоб плохо, просто для меня не интересно. А с уборкой помогает посмотреть в yotube пемешанные на чистоте. Там такой срач показывают, что до окончания передачи и не заметишь, как свой уберешь. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши обновки Вс 14 Мар 2021 - 18:51 | |
| Кристина, поищу на ютубе ))))) И немного моего: Тубероза, которую хотела, она не для носить, она для настроения: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Морган дэ Тоу (который уже делается на непонятной фабрике) и милипусечка Ангелики Малля: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши обновки Вс 14 Мар 2021 - 19:11 | |
| И ещё хочу поделиться красотами от Талюши, аромат очень приятный - на погоду, на весну. Наборчик вместе с кремом. Всё-таки здОрово, когда мы посылочки друг другу посылаем для настроения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки Вс 14 Мар 2021 - 20:12 | |
| Ванькина, с обновками! А почему Тубероза не для носить? Она у меня в виш листе, но потестить негде, интересно стало. |
|
| |
|