Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши обновки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши обновки - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyПт 12 Мар 2021 - 21:23

mari_777 пишет:
kristina11111, Спасибо, я уже как-то "гуляла" на этом сайте. А какого размера пробники они наливают?
Хорошо, они от 50 евро бесплатно пересылают и разные виды оплаты предлагают.
По моему 2 мл. На самом пробнике не написанно, но по визуальному сравнению с Малем 1,2 мл. больше.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyПт 12 Мар 2021 - 21:26

kristina11111 пишет:
Bamboo пишет:
kristina11111, c пробниками!
Бигарад я когда-то сотку +10 мл прикончила (ну не одна, с мужем, конечно). С удовольствием снова бы заимела в коллекцию.
Спасибо!
Я вокруг Маля уже лет 10 хожу, с начала увлечения ниши. Надо уже решится на что нибудь, притом многие ароматы очень нравятся.
У меня ещё был Musc Ravageur, два по 10 мл. Очень нравится, когда-нибудь возьму флакон. И была Ангелика 10 мл - Angéliques Sous La Pluie, тоже нравилась, но флакон, скорее всего, не хочу.
http://nailbamboo.blogspot.com/
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyПт 12 Мар 2021 - 21:42

Bamboo пишет:
У меня ещё был Musc Ravageur, два по 10 мл. Очень нравится, когда-нибудь возьму флакон. И была Ангелика 10 мл - Angéliques Sous La Pluie, тоже нравилась, но флакон, скорее всего, не хочу.
У меня разрушительный муск был до дрожи в хотелках, но как то заменил его Leborario Mehares. Не осмелюсь заверить, что вот прям всё тоже самое, но очень близко по звучанию, а по цене ощутимо дешевле. Сейчас муск перерос в пассивную хотелку. 
Мне очень магнолия нравится, когда то выбирала между магнолией , амуаж сиель и Miller Harris la pluie.  Выбрала дождь( поэтому что в одно время распрадавались на немецких сайтах в пол цены), 3 флакона выпила, больше не хочу. А магнолию всё ещё хочу.
Ирис хочу ещё из Маля.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyПт 12 Мар 2021 - 21:50

kristina11111 пишет:
Bamboo пишет:
У меня разрушительный муск был до дрожи в хотелках, но как то заменил его Leborario Mehares. Не осмелюсь заверить, что вот прям всё тоже самое, но очень близко по звучанию, а по цене ощутимо дешевле. Сейчас муск перерос в пассивную хотелку. 
Мне очень магнолия нравится, когда то выбирала между магнолией , амуаж сиель и Miller Harris la pluie.  Выбрала дождь( поэтому что в одно время распрадавались на немецких сайтах в пол цены), 3 флакона выпила, больше не хочу. А магнолию всё ещё хочу.
Ирис хочу ещё из Маля.
Ирис у меня есть и есть его двоюродный брат того же автора Ferre Eau de Parfum, оба люблю и Ирис потом скорее всего повторю.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyСб 13 Мар 2021 - 2:49

Бамбу ирис зимой носишь?
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyСб 13 Мар 2021 - 2:58

Кристина, с отливантиками!

Кстати про Малля, купила 10 мл Ангелики Малля hihi
Захотелось вспомнить, раньше был отливант, всем почему-то нравилось как я благоухаю в нём.

У Малля люблю всё раннее: Уно Роуз, Липстик Роуз, Разрушительный мускус, Ирис, Пассэнт, парфюм Терезы, Средиземноморскую лилию.
Колонь Бигард и Воду чудес. Почти всех были маленькие пробнички,
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyСб 13 Мар 2021 - 3:14

Спасибо, старое творчество тоже очень люблю. С новым намеренно не знакомлюсь.

А вообще не реально хочу познакомиться с Наоми Гудсир всеми ароматами ( бегло тыкала носом в них и прям очень очень красиво и серьезно).
И Нишане Эге . Прям жду когда заработают ТС и карантин закончится. 
Вот до чего меня карантин довел, до пробников ded всегда считала это лишними затратами.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyСб 13 Мар 2021 - 13:41

kristina11111 пишет:
Вот до чего меня карантин довел, до пробников ded всегда считала это лишними затратами.
зато сразу определяешься - надо оно тебе или совсем нет, или надо, но потом

у нас снег-снег-снег,
надо убираться, сгач везде, а у меня тормоза - сижу и туплю. stena
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyСб 13 Мар 2021 - 15:40

kristina11111 пишет:
Бамбу ирис зимой носишь?
Нет. но не потому, что считаю его не зимним, а потому что забываю о нем. Столько всего надо поносИть за зиму (то, что в теплое время совсем не идет/не садится), что руки не доходят.
Он вполне внесезонный!
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyВс 14 Мар 2021 - 0:20

Bamboo пишет:
kristina11111 пишет:
Бамбу ирис зимой носишь?
Нет. но не потому, что считаю его не зимним, а потому что забываю о нем. Столько всего надо поносИть за зиму (то, что в теплое время совсем не идет/не садится), что руки не доходят.
Он вполне внесезонный!
Спасибо, значит надо его затестить когда будет тепло.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyВс 14 Мар 2021 - 0:25

Ванькина пишет:
kristina11111 пишет:
зато сразу определяешься - надо оно тебе или совсем нет, или надо, но потом

у нас снег-снег-снег,
надо убираться, сгач везде, а у меня тормоза - сижу и туплю. stena
Кстати очень верное замечание. Такие завышенные ожидания были на счет Ormond Jayne, а по факту посредственность. Очень рука Геза чувствуется. Не то чтоб плохо, просто для меня не интересно.

А с уборкой помогает посмотреть в yotube пемешанные на чистоте. Там такой срач показывают, что до окончания передачи  и не заметишь, как свой уберешь.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyВс 14 Мар 2021 - 18:51

Кристина, поищу на ютубе )))))

И немного моего:
Тубероза, которую хотела, она не для носить, она для настроения:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Морган дэ Тоу (который уже делается на непонятной фабрике) и милипусечка Ангелики Малля:
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyВс 14 Мар 2021 - 19:11

И ещё хочу поделиться красотами от Талюши,
аромат очень приятный - на погоду, на весну.
Наборчик вместе с кремом.

Всё-таки здОрово, когда мы посылочки друг другу посылаем для настроения! yes
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyВс 14 Мар 2021 - 19:36

Ванькина-мои поздравления!  aoaoa
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши обновки   Наши обновки - Страница 38 EmptyВс 14 Мар 2021 - 20:12

Ванькина, с обновками! А почему Тубероза не для носить? Она у меня в виш листе, но потестить негде, интересно стало.

Наши обновки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий