| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 1 Фев 2020 - 15:11 | |
| - Дани пишет:
Ванькина, да, база бесцветная, также как и карандаш поняль. А я купила немного ухода. Хотела заказать корейцев, но в связи с этим китайским вирусом побоялась. Вдруг они через Китай шлют. Посему что уж купилось... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 7 Фев 2020 - 23:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Качество теней отличное. Сатины и шиммеры как масло. Матовые чуть суше, но тоже хорошо пигментированы и тушуются легко. Что хочешь можно наваять, и строгий дневной макияж, и изюминку добавить, и на вечер поярче фонаря. |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Kleo_N Новичок
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 10 Фев 2020 - 14:37 | |
| Кико мне как-то тени не зашли. Покупала еще в далеком 14м году в Италии. Не впечатлили. Бербери тени все хочу купить, но никак не дойду до них чтобы затестить |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 19 Фев 2020 - 1:59 | |
| Дани, с покупками! А что ты делаешь лореалевской ретушью? Как долго она держится? А я пару раз пробовала походить по сетевым магазинам, но некомфортно: охранники ходят банным листом, меня раздражают. Я их понимаю: работа такая, чтобы никто обляпанные тестеры не тырил. Но мне чужого не нать. Поэтому они меня раздражают. И консы туда же: - чем вам помочь? Че подсказать, че проконсультировать? - Оставьте меня, старушки, я в печали (с) |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 19 Фев 2020 - 16:29 | |
| Ванькина, Рамуля, Ванькина, спрей Лореаль для маскировки седых волос, маскирует хорошо и держится до следующего мытья , но пачкает кожу головы. И ещё момент - входя в помещение, я поднимаю солнцезащитные очки на волосы, если спрей с волос попал на очки, то оставляет на лице темные полосы Но у меня оттенок темно-коричневый, практически черный Может со светло-коричневым и блондом дела лучше обстоят Но ничего другого я не нашла, поэтому продолжаю покупать этот спрей, закрыв глаза на недостатки У нас нет охранников в магазинах, только на входе проверяют сумки и проходишь через металлоискатель Консультанты меня бесят до зубового скрежета Я в курсе, что они обязаны ко мне подойти и предложить помощь, но после фразы <спасибо, помощь не нужна> они должны отходить, а не дышать мне в спину. Сегодня в магазине была огромная очередь и работала пара касс, люди в очереди злые, кассиры на пределе и на этом фоне сидит возле стендов косметики стая куриц, которые от безделья цепляются к покупателям и болтают между собой. Бесполезные навязчивые создания, лучше бы на кассе помогли. Стою возле стенда, ищу в сумке телефон, просто ищу телефон и ничем не интересуюсь, неужели не видно, чем я занята. Так нет, уже несется ко мне консультант с фальшивой улыбочкой, приветствиями и предложениями. Достали!!!Лишний раз заходить не хочется |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|