| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 3 Фев 2019 - 10:03 | |
| Дани, я пробовала другой вариант - нет, только Кабаре. Пианиш, смывается очень легко. Для меня основной плюс - очень хорошо разделяет ресницы и дает возможность наслаивания. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 7 Фев 2019 - 1:54 | |
| - Sanago пишет:
- Данюш, с покупками! Мне тоже Авен больше всех термалок нравилась.
- tercia пишет:
- Дани пишет:
- Терция, за разъяснение
Дань, только в эту лавандово-ветиверную постель ко мне пересталь приходить спать кот Да, эфирки они не любят. Хахааааа )))) Это вы не видели моего кота )) не любят ))) щаз! Мой кот все эфирные масла, кремы и духи слизывает с моих рук и шеи дуром. Любые притом )) Я иногда совсем чуток наношу ему на шкурку ароматы любимые, потом его шкурятина так пахнет! ОМГ!!! И он ходит весь такой важный. Если ничем с ним не делюсь, ходит и возмущается: типа сама вся на духах, а я?! Делюсь, сразу успокаивается и всё слизывает со шкуры. Но она всё равно так пахнет! Я совсем чуть-чуть, что на руке осталось. Не думайте, что орошаю его из спрея )) |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 7 Фев 2019 - 2:15 | |
| Санажа, про Коко-Шайны нумер 93 и 94 взяла на заметку. Схожу гляну при случае. Мне я знаю, какой оттенок нужен, не могу его встретить с незапамятных времен.
Совик, мерси за наводку на тушь Кабаре Сабо. Я, правда, вчера заказала Мейбелин, но и Сабо теперь закажу тоже. Она теперь на ОЗОНе 184 рэ, не считая доставки, но доставка у меня бесплатная. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 7 Фев 2019 - 2:35 | |
| - yellowpiano пишет:
- Вредина пишет:
- марка Вивьен Сабо тушь Кабаре
я сама лично не пробовала, но отзывы, действительно, очень хорошие на нее. Вспомнила! Это любимая тушь Собчак. Тьфу! - Рози пишет:
- Санажа, про Коко-Шайны нумер 93 и 94 взяла на заметку. Схожу гляну при случае. Мне я знаю, какой оттенок нужен, не могу его встретить с незапамятных времен.
Совик, мерси за наводку на тушь Кабаре Сабо. Я, правда, вчера заказала Мейбелин, но и Сабо теперь закажу тоже. Она теперь на ОЗОНе 184 рэ, не считая доставки, но доставка у меня бесплатная. Хватит дразниться б/п доставкой, я теперь с ними не дружу.))) 94 Кокошайн можно не искать, лимитка лохматого года((, а 93 в постоянке, очень красивый нюд! Кстати про эту тушь, Совуля, а она бывает с другими щеточками? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 7 Фев 2019 - 12:55 | |
| Из-за чего Санажа раздружилась? Просто у меня там и бьющееся и продукты и бытхим. А если что-то прольется, или просыпется, или разобьется? Как с ними общаться? Я у них раз два-три всего и заказывала, по мелочи |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 7 Фев 2019 - 23:08 | |
| Дани, с уходом! Рози, буду рада, если ты тоже останешься довольна! Санаж, если другая кисточка - то уже другая тушь, у них много видов представлено, я уже забыла, какую еще из их линейки попробовала, помню, что совсем не то. |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 8 Фев 2019 - 7:14 | |
| Санаж, спасибо за отзыв. Я набираю большую корзину и мне доставка не существенна. У нас макарон безглютеновых в Абакане нет совсем . А учитывая бонусы Спасибо мне цена очень нравицца! Да и на смесители Гроэ цена ниже чем на офсайте. Но брать побоялась... У меня "мечта идиота" - смеситель на кухню с выдвижным аэратором. Вот хоть в лоб тресни хочу уже лет 5 такой! Брала ноунэйм - какашка. Хочу фирменный, дорогой, удобный, прочный..... Как вы думаете на озоне подделки могут быть? Цена ниже офсайта смущает |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 8 Фев 2019 - 9:15 | |
| Дани, с покупочками тебя!
Я сегодня разбирала ящик, достала все покупки за последнее время, поставила их типа сфоткать, кто-то забил мне мозги, я все это подняла наверх, разложила по ящикам и только через пару часов поняла, что ничего не сфотала))) |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|