| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 23 Авг 2018 - 19:20 | |
| Ванькина, Что значит ты побежала???? Я после тебя активно искать начала и нашла. Жду, когда все закончится, чтобы начать. А я достаточно бюджетно урвала (490 руб. за шамп и бальзам, а на офф. сайте вообще только шампунь около 700 руб.) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Авг 2018 - 10:31 | |
| Ленусик, ты молодчина! Если бы не ты, я бы не знала куда бечь. Люблю их нежно. Девы, p.s. а я пропустила распродажу в Ильке, теперь жалею.Вернее, 25%-ых скидок нет на то, что хотела. Теперь буду снова ждать, наверное к декабрю будут, самое ближайшее |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Авг 2018 - 13:39 | |
| Ладно, расскажу о хорошем. Знакомая ездила в Европу и я ей заказала купить мне рефил пудрочки Армани, который вышел серии Neo Nude Fusion Powder. Она нашла в местных магазинчиках и привезла, по приятной цене Картинки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как такового тона она не даёт, даёт небольшую лощеность кожи. Очень хороша будет для сухой кожи! Будет её оживлять. На руке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Авг 2018 - 20:40 | |
| Ленуся, Гнома, Ленуся, конкретно эту пудру сложно назвать пудрой в полном смысле этого слова, легкий блюр. Но! Для сухой кожи, которая с обычной, матовой или около, пудрой выглядела бы "высушенной с морщинками" это спасение. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Авг 2018 - 2:01 | |
| - Ванькина пишет:
- Ленуся, Гнома,
Ленуся, конкретно эту пудру сложно назвать пудрой в полном смысле этого слова, легкий блюр. Но! Для сухой кожи, которая с обычной, матовой или около, пудрой выглядела бы "высушенной с морщинками" это спасение. Если просто блюр, то limoni lace face, в этом деле супер!!! Всё блюрит, как фотошоп, ничего не подчеркивает, морщины стирает ластиком, поры «растворяет», стоит 500 руб!!!!! А я вот подсела на клиник, но понимаю, что это временный эффект (лето, загар). Но ты присмотрись к Limoni, именно lace, качество превосходит цену в разы. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Авг 2018 - 2:10 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ванькина пишет:
- Ленуся, Гнома,
Ленуся, конкретно эту пудру сложно назвать пудрой в полном смысле этого слова, легкий блюр. Но! Для сухой кожи, которая с обычной, матовой или около, пудрой выглядела бы "высушенной с морщинками" это спасение. Если просто блюр, то limoni lace face, в этом деле супер!!! Всё блюрит, как фотошоп, ничего не подчеркивает, морщины стирает ластиком, поры «растворяет», стоит 500 руб!!!!! А я вот подсела на клиник, но понимаю, что это временный эффект (лето, загар). Но ты присмотрись к Limoni, именно lace, качество превосходит цену в разы. а если Лимони одну использовать, без тона, какой эффект будет? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Авг 2018 - 2:14 | |
| Гнома, мне не хватает пигментированности, а следовательно замазюкать мои несовершенства (неровность, пятнышки от рукочеса), но если кожа без проблем, то она одна хороша. Просто мне её недостаточно. Она не дает эффекта персика, усаживается хорошо. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 25 Авг 2018 - 2:22 | |
| - gnm пишет:
- ну чуть тон лица выравнивает? или тока матирование?
у тебя тон какой? Выравнивает конечно. Эта пудра не про матирование, а про блюр. Она прямо блюрит, как ластик. Тон у меня 2, считаю универсален (1-розовая, а 3 темновата). |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|