| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 21 Авг 2018 - 20:27 | |
| Пианиша, я тоже сама эту нехитрую процедуру делаю. Главное руку «набить» и вообще ничего сложного. Ресницы крашу, как тушью и хожу аккуратненько, чтобы не попало в глаза. А брови, вообще элементарно. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 22 Авг 2018 - 13:17 | |
| - LenusyTT пишет:
- Пианиша, я тоже сама эту нехитрую процедуру делаю. Главное руку «набить» и вообще ничего сложного. Ресницы крашу, как тушью и хожу аккуратненько, чтобы не попало в глаза. А брови, вообще элементарно.
А чем красите? в смысле, какие предпочтения? Я даже не в курсе, что там у нас на рынке есть в данный момент... |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 22 Авг 2018 - 13:54 | |
| Пианиш, у нас нас очень скудный ассортимента, есть какой то Концепт и эта Игора. Шварцкопф, конечно, на порядок лучше. Хна еще продается для бровей, но я пока рисковала, все по старинке У Пташи (из наших форумчанок) я в Контакте какие неизвестные мне видела. Она занимается вплотную бровями в Одессе. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 22 Авг 2018 - 14:15 | |
| - Ramulya пишет:
- Пианиш, у нас нас очень скудный ассортимента, есть какой то Концепт и эта Игора. Шварцкопф, конечно, на порядок лучше. Хна еще продается для бровей, но я пока рисковала, все по старинке
У Пташи (из наших форумчанок) я в Контакте какие неизвестные мне видела. Она занимается вплотную бровями в Одессе. Посмотрю у нас тогда. Мне только ресницы, а брови не актуально (там все и так темно и густо). |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 22 Авг 2018 - 14:39 | |
| - Ramulya пишет:
- Щасливые девочки. А у меня ресницы толстые сами по себе и темные, а вот брови не как у Вия
Гнома, спасибо! Не, ты щасливее! Если бы у меня концы ресниц не выгорели, мне б может и тушью не пришлось пользоваться. А насчет бровей, никак не могу пообрать подходящий оттенок - как погоны выглядят и вперед меня забегают, прям полное неприятие моим физИком. Махнула рукой и хожу "а-ля натюрель". |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 22 Авг 2018 - 14:47 | |
| У меня концы тоже не айс, но когда они были родные и толстые как палки, было хуже. Сейчас хоть щипцами завить вверх можно. А вот без бровей представь? Вернее с разными по форме и кривоторчащими остатками |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 22 Авг 2018 - 15:10 | |
| Пианиша, я много красок пробовала. Сейчас использую RefectoCil цена/качество. Смешиваю 3 с 0 и немного 4-это брови, а ресницы просто 1 (черная) и всё. Пропорции у меня только опытным путем получилось создать. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 22 Авг 2018 - 20:28 | |
| - Ramulya пишет:
- Ленусси, точно Рефектосил ещё классная! Пропала у нас из продажи
Отправлено через Topic'it Рамуля, а я и не смотрела есть ли у нас в продаже Мне эти тюбики наверное внукам придется отдать. Я не часто этим занимаюсь и плюс расход мизерный. Если найду, то могу тебе прикупить. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 23 Авг 2018 - 12:40 | |
| Ой, девы, я тоже брови крашу. Они у меня неправильной формы и местами редкие. Приходится изощряться. Но мне красят подруги. Но пока их заставишь... мажу чаще тушью для бровей. А краска - обычная Эстель И немного покупок: 1) все побежали и я побежала Схватила на распродаже, но блин, всё равно недешево [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|