Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyВт 21 Авг 2018 - 20:27

Пианиша, я тоже сама эту нехитрую процедуру делаю. Главное руку «набить» и вообще ничего сложного. Ресницы крашу, как тушью и хожу аккуратненько, чтобы не попало в глаза. А брови, вообще элементарно.
Вернуться к началу Перейти вниз
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyСр 22 Авг 2018 - 13:17

LenusyTT пишет:
Пианиша, я тоже сама эту нехитрую процедуру делаю. Главное руку «набить» и вообще ничего сложного. Ресницы крашу, как тушью и хожу аккуратненько, чтобы не попало в глаза. А брови, вообще элементарно.
А чем красите? в смысле, какие предпочтения? Я даже не в курсе, что там у нас на рынке есть в данный момент...
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyСр 22 Авг 2018 - 13:54

Пианиш, у нас нас очень скудный ассортимента, есть какой то Концепт и эта Игора. Шварцкопф, конечно, на порядок лучше. Хна еще продается для бровей, но я пока рисковала, все по старинке
У Пташи (из наших форумчанок) я в Контакте какие неизвестные мне видела. Она занимается вплотную бровями в Одессе.
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyСр 22 Авг 2018 - 14:15

Ramulya пишет:
Пианиш, у нас нас очень скудный ассортимента, есть какой то Концепт и эта Игора. Шварцкопф, конечно, на порядок лучше. Хна еще продается для бровей, но я пока рисковала, все по старинке
У Пташи (из наших форумчанок) я в Контакте какие неизвестные мне видела. Она занимается вплотную бровями в Одессе.
Посмотрю у нас тогда. Мне только ресницы, а брови не актуально (там все  и так темно и густо).
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyСр 22 Авг 2018 - 14:17

Я беру краску Шварцкопф. крашу тока брови, хотя они черные))). но меняю чуть форму.

покрасить ресницы задумалась только сейчас))))

пс. с покупками, девочки)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyСр 22 Авг 2018 - 14:21

Щасливые девочки. А у меня ресницы толстые сами по себе и темные, а вот брови не как у Вия hihi 
Гнома, спасибо!
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyСр 22 Авг 2018 - 14:39

Ramulya пишет:
Щасливые девочки. А у меня ресницы толстые сами по себе и темные, а вот брови не как у Вия hihi 
Гнома, спасибо!
Не, ты щасливее! Если бы у меня концы ресниц не выгорели, мне б может и тушью не пришлось пользоваться.
А насчет бровей, никак не могу пообрать подходящий оттенок - как погоны выглядят и вперед меня забегают, прям полное неприятие моим физИком.  Махнула рукой и хожу "а-ля натюрель".
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyСр 22 Авг 2018 - 14:47

У меня концы тоже не айс, но когда они были родные и толстые как палки, было хуже. Сейчас хоть щипцами завить вверх можно.
А вот без бровей  представь? Вернее с разными по форме и кривоторчащими остатками hihi
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyСр 22 Авг 2018 - 15:10

Пианиша, я много красок пробовала. Сейчас использую RefectoCil цена/качество. Смешиваю 3 с 0 и немного 4-это брови, а ресницы просто 1 (черная) и всё. Пропорции у меня только опытным путем получилось создать.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyСр 22 Авг 2018 - 19:40

Новинка

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Отправлено через Topic'it
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyСр 22 Авг 2018 - 19:41

Ленусси, точно Рефектосил ещё классная! Пропала у нас из продажи

LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyСр 22 Авг 2018 - 20:28

Ramulya пишет:
Ленусси, точно Рефектосил ещё классная! Пропала у нас из продажи

Рамуля, а я и не смотрела есть ли у нас в продаже :dumy:  Мне эти тюбики наверное внукам придется отдать. Я не часто этим занимаюсь и плюс расход мизерный. 
Если найду, то могу тебе прикупить.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyЧт 23 Авг 2018 - 6:32

Ленусси, мне моих пока хватит на пару лет hihi . Но учту yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyЧт 23 Авг 2018 - 6:50

Ramulya пишет:
Подруга привезла из Кореи:

Если коротко, после знакомства заказала себе еще тревел набор с eBay
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 3 EmptyЧт 23 Авг 2018 - 12:40

Ой, девы, я тоже брови крашу. Они у меня неправильной формы и местами редкие.
Приходится изощряться.
Но мне красят подруги. Но пока их заставишь... мажу чаще тушью для бровей.

А краска - обычная Эстель

И немного покупок:
1) все побежали и я побежала gggg Схватила на распродаже, но блин, всё равно недешево

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 67  Следующий