| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 24 Сен 2018 - 1:37 | |
| - Ванькина пишет:
- Терци, и с красотами и нужностями!
Пиши номерочки всех губнушек, плиз Армани и Томфорда не было у меня никогда, интересно.
Как тебе тон Арманивский? Хоть немного напоминает Ланком аэр тент? Вань, спасибо! Армани в стике - устойчивая сатиновая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] russian rose, была выпущена специально для показов в России вроде, вторая - second skin intense matte color [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], ТФ -#01 bare, такой нюд, который на нормальных людях с серо-розовым подтоном, а на мне, как всегда, - с рыжиной. Это вторая у меня ТФ и я ничего особенно хорошего в них не вижу, а стоят бешено. Купила из-за оттенка. Тон отличный, комфортный, хорошо маскирует, красивый финиш, без желтизны и розовины, но любимая пипетка круче преображает. У Армани есть плюсы - он же увлажнялка, можно смело наслаивать под глазами, веки вместо консилера - он прекрасно маскирует. - Hanna пишет:
- Терция, красота! Поздравляю с покупками. Я помню уже видела у тебя эту базу. Тоже собираюсь ее купить когда моя закончится. Я раньше как-то очень скептически к базам относилась, но в последнее время очень прониклась. Реально вижу разницу с и без
Ханна, спасибо! База отличная, ношу иногда ее соло. Сиц, Дани, Фиона, Ленуся, спасибо! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 25 Сен 2018 - 13:22 | |
| Терци, спасибо! Арманьку как-нибудь попробую, помадку. Я смотрела на их бальзамы. Но в них цвета мало. Поэтому думаю.
Если можно наслаивать тонак, значит хорошо ложится. После пипетки всё ложится замазкой и кусками, так приятно не растушевывается ((( Ищу заменитель пипетки. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 25 Сен 2018 - 18:21 | |
| - Ванькина пишет:
- Терци, спасибо!
Арманьку как-нибудь попробую, помадку. Я смотрела на их бальзамы. Но в них цвета мало. Поэтому думаю.
Если можно наслаивать тонак, значит хорошо ложится. После пипетки всё ложится замазкой и кусками, так приятно не растушевывается ((( Ищу заменитель пипетки. Думаю, при желании пипетку еще можно найти Но я уже охоту за заменой, видишь, начала. Еще хваленый Томфордовский тональный уже на кассу тащила, но мне по дороге к кассе попалось зеркало арманиевского корнера, где я и увидела, что самый светлый оттенок, который в томфордовском зеркале идеально слился с кожей, нифига не слился, оказывается. Кстати, у Армани есть своя пипетка - Маэстро и он по тому же принципу сделан - масло в воде, но такая на моей коже гадость. Купила лет пять назад, как только вышел, и до сих пор не могу добить флакон. А многие ее тоже очень хвалят. Но там нет такого волшебного оттенка, как у пипеточки номер десять, даже близко. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 29 Сен 2018 - 23:41 | |
| - LenusyTT пишет:
- Гномушка, с покупками!!! Отпишись потом по сыворотке!!!
первый день использования понра. ты ее ежедневно используешь? дважды? ))) Ханна, Ленуся, спасибо)))) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 30 Сен 2018 - 1:38 | |
| Гнома, я использую курсами ежедневно на ночь, потом перерыв делаю. Но не по причине, что надоело, а потому что использую что-то другое. Сейчас у меня ретинол пошел в ход и центелла азиатская (мадекасол). Поэтому масла там не в тему. А потом обязательно буду и масла вводить. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|