| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 16 Сен 2018 - 23:47 | |
| Дани, Ленусси, Сици, Ханна, Помада немного подсушивает, к сожалению. Всё-таки самые удачные у Диор - в серебристых футлярах. Ленусси, красные помады красивые из-за футляра, а так по мне ооочень суховаты. Даже не стала смотреть в их сторону. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 17 Сен 2018 - 0:19 | |
| - Ванькина пишет:
- Дани, Ленусси, Сици, Ханна,
Помада немного подсушивает, к сожалению. Всё-таки самые удачные у Диор - в серебристых футлярах.
Ленусси, красные помады красивые из-за футляра, а так по мне ооочень суховаты. Даже не стала смотреть в их сторону. Ванькина, я попала на новейшие тестеры и пальцем себе нанесла. Они вообще, как масло сливочное, держатся очень хорошо, а потом еще и уход хороший после снятия. Очень классные помады, единственное цветов мало и не интересные. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 18 Сен 2018 - 0:21 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ванькина пишет:
- Дани, Ленусси, Сици, Ханна,
Помада немного подсушивает, к сожалению. Всё-таки самые удачные у Диор - в серебристых футлярах.
Ленусси, красные помады красивые из-за футляра, а так по мне ооочень суховаты. Даже не стала смотреть в их сторону. Ванькина, я попала на новейшие тестеры и пальцем себе нанесла. Они вообще, как масло сливочное, держатся очень хорошо, а потом еще и уход хороший после снятия. Очень классные помады, единственное цветов мало и не интересные. эх, сооблазняешь. Рамуля, Фиона |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 23 Сен 2018 - 15:55 | |
| Рамуля, Ванькина, с покупками, девочки У меня уход. Любимый лосьон ЭЛ сняли с производства. Много лет покупаю на весну-лето. Пропал везде - еле нашла остатки. Сыворотки. Закончилась очередная и я поняла, что не могу выбрать новую, прям вот ступор. Короче, пустилась во все тяжкие - стала спрашивать мнение консов. В общем, купила две - ночную с ретинолом Др. Брандт и Ле Лифт Шанель дневную. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне тоже помадок захотелось разных и чего-то нового для бровей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Базу с тушью повторяю, давно хотела Армани crema nuda в оттенке 01 - лилово-серый беж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 23 Сен 2018 - 17:32 | |
| Терци, и с красотами и нужностями! Пиши номерочки всех губнушек, плиз Армани и Томфорда не было у меня никогда, интересно. Как тебе тон Арманивский? Хоть немного напоминает Ланком аэр тент? |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 23 Сен 2018 - 19:35 | |
| Терция, красота! Поздравляю с покупками. Я помню уже видела у тебя эту базу. Тоже собираюсь ее купить когда моя закончится. Я раньше как-то очень скептически к базам относилась, но в последнее время очень прониклась. Реально вижу разницу с и без |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|