| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hanna VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Июл 2018 - 5:40 | |
| Рамуля, с покупками! Смотрю эти маски часто мелькают в покупках. Дани, с тенями! Посмотрела свотчи в интернете, такие красивые Нодо мне подойти их в магазине посмотреть, хотя в такой гамме у меня пробела точно нет. У меня только одни есть МАС и я ими очень довольна! У меня тени периодически заканчиваются в палетках. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Июл 2018 - 6:31 | |
| Девочки спасибо!
Дани, с повтором!
Кстати, смородина скорее не ягодой, а листиками пахнет....
Гнома, ну супер-пупер необычного в этих гелях нет ничего. Но от Ив Роше я чешусь, извините за подробности, какой то медовый стоит еще в ванной - дорогущий как крыло самолета (закончится и больше не куплю), а ЧЛ всегда в зоне доступа, цена приятная и качества на высоте. Вот когда надоест ..... вы опять что-нибудь подкините и побегу искать
Ханна, с этими масками та же история, что и гелями ЧЛ.... В зоне доступа, удобство использования, копеешная цена, ну и результат радует |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Июл 2018 - 13:05 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, поздравляю!
пс. я видно одна из немногих ' не вкурила' эту смородину))) Нет, Гнома я с тобой. У меня ваще ольфакторный глюк и она мне кошачьей мочой мерещится + лично мне сушит кожу. А вот ирис очень нравится. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Июл 2018 - 13:23 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, поздравляю!
пс. я видно одна из немногих ' не вкурила' эту смородину))) Нет, Гнома я с тобой. У меня ваще ольфакторный глюк и она мне кошачьей мочой мерещится + лично мне сушит кожу. А вот ирис очень нравится. и я с тобой. но не про мочу , а про ирис))). а ты какую 4 Форда хочешь? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Июл 2018 - 16:43 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, поздравляю!
пс. я видно одна из немногих ' не вкурила' эту смородину))) Нет, Гнома я с тобой. У меня ваще ольфакторный глюк и она мне кошачьей мочой мерещится + лично мне сушит кожу. А вот ирис очень нравится. и я с тобой. но не про мочу , а про ирис))).
а ты какую 4 Форда хочешь? Cocoa mirage. Понимаю, что такие цвета у меня есть, но вот хочу и всё. Хорошо, что в иль де боте у нас именно их нет. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Июл 2018 - 21:56 | |
| девочки, спасибо! Ленусси, ТФ хочу пассивно и очень давно Ханна, я только в этой гамме тени и ношу и ничего лучше по оттенку, чем эта Патина в моей долгой косметической жизни не случалось... качество просто хорошее, ничего особенного |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 28 Июл 2018 - 1:56 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, поздравляю!
пс. я видно одна из немногих ' не вкурила' эту смородину))) Нет, Гнома я с тобой. У меня ваще ольфакторный глюк и она мне кошачьей мочой мерещится + лично мне сушит кожу. А вот ирис очень нравится. и я с тобой. но не про мочу , а про ирис))).
а ты какую 4 Форда хочешь? Cocoa mirage. Понимаю, что такие цвета у меня есть, но вот хочу и всё. Хорошо, что в иль де боте у нас именно их нет. красивая, понимаю тебя. ну в дьютиках наверняка есть, не? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|