| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 25 Апр 2018 - 22:57 | |
| Вань, с находкой! Вредина, с мега-закупкой! Ленуся, поздравляю! Бой у меня как раз закончился - очень политкорректный оттенок. Надо посмотреть на интим. Он вроде полиловей боя, да? Санажа, с очередной смородинкой! Где ты ее находишь... И тени - да, очень симпатичные, я тоже такое люблю. Талюша, Ханна, поздравляю вас, девочки! |
|
| |
LeeAnn Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 26 Апр 2018 - 12:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> - ночная сыворотка JANSSEN COSMETICS, люблю эту фирму ; - лосьон от выпадения волос, взяла на пробу; - масло для кончиков волос. Надо будет переливать в другую тару, здесь такой спрей, что в масле всё вокруг, а не только кончики; - патчи корейские. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
LeeAnn Свой
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 26 Апр 2018 - 23:08 | |
| У меня тоже заначка ланкомовской пипетки, тоник Айзенберг, спрей для объема обновленный Рич, базы для макияжа Др. Брандт со светоотражающим эффектом и Сефора матирующая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обновленный крем Кларанс дневной укрепляющий, тушь Ле вольюм и Бенефит в миниатюре объем-удлиннение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пробниками Филорги одарили к покупке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пудра ЭЛ Перфекционист и тени ББ телесные, повтор Эсси (нравится, не вылезаю из него, первый флакон уже ополовинила) и пилочка с полировкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Апр 2018 - 13:58 | |
| Лиэн, с покупками! Терция, с покупками! Ты по мелочи не заходишь, да? )))
Последний раз редактировалось: Сова (Сб 28 Апр 2018 - 10:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Апр 2018 - 23:18 | |
| - Ванькина пишет:
- Терци, крутой затар!
Расскажи потом про базу Брандт Спасибо! Могу уже сейчас - я полновес купила после подаренной консультантами к покупке крема миниатюры. Легкого бежевого оттенка, но цвета коже не дает, перламутровая, растягивается отлично в еле заметную сияющую вуаль, которая почти приглушается тональным и пудрой. Остается почти неуловимое сатиновое свечение, освежающее и здоровое. На нее прекрасно ложится все последующее - и тональный, и пудра, и брови рисуются как надо - в дымку, и тени ложатся прекрасно - я ж ее фигачу на все места на лице, и держатся весь день, и подводка пудровая тоже и кожу век не сушит. - Сова пишет:
- Терция, с покупками! Ты по мелочи не заходишь, да? )))
Спасибо, Совуль! Просто я редко тут последнее время бываю, вот оно и подкапливается. Видела бы ты мешок - реально огромный полиэтиленовый мешок -пустышек, который был вынесен на днях. APouchette, Ленуся, Гнома, Дани, Фиона, спасибо, девочки! |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|