| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 9 Янв 2018 - 18:44 | |
| Ванькина, да печально как-то. А у тебя такого не бывает когда один и тот же лак по разному держится? у меня просто иногда такое случается, для меня самой загадка и это все с одним и тем же лаком и топом. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 9 Янв 2018 - 19:24 | |
| - Zuzia пишет:
- Ванькина, да печально как-то. А у тебя такого не бывает когда один и тот же лак по разному держится?
бывает! Не знаю от чего это зависит, с дольчиками так, например |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 13 Янв 2018 - 16:06 | |
| Добралась пофоткать покупки за декабрь-январь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смывку от Кико оч люблю, Коллистар 577 - скидки Лэтуаль.. пришлось взять Беренайс - база и лак 26, Кико 295 - взяла за цвет. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 13 Янв 2018 - 23:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Ванечкин, с покупками!
Kiko потрясающий цвет! Кико меня и по качеству устраивают, долго носятся, хорошо ложатся. Сестра у меня вообще только Кико из лаков признает: "другие, - говорит, мне не дари". |
|
| |
Hanna VIP
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 14 Янв 2018 - 19:08 | |
| Ванькина, с покупками! А что за лак Беренайс, первый раз такой вижу, цвет такой прям красивущий, я от таких млею. Кико, тоже люблю. Смывка говоришь у них хорошая? Я через неделю буду в Италии и хочу по Кико хорошо пройтись, посмотреть нормально все пощупать, потрогать. А то вечно я туда забегаю на 15 минут мимоходом и обычно мало что кроме лаков и пудры беру. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 14 Янв 2018 - 20:27 | |
| Про лаки Беренайс Описание Berenice Мне очень лаки их понравились: и цвет, и качество. И много разных оттенков. У нас не все представлены, к сожалению. Смывку Кико обязательно надо попробовать, она не сушит мне ногтевую пластину. Аромат не валит с ног. В Италии наверное на Кико очень приятные цены, там и скидки всегда. У нас цены завышены, конечно. Мне нравится у них очень бальзам для губ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Карандашики для глаз из лимитированных коллекций, они абсолютно не травмируют веко! очень хвалят теньки из предпоследней коллекции, у нас расхватали мигом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нравятся их увлажняющие перчатки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень люблю их блески для губ (у нас в продаже не видела, может сняли? Присылали мне из Италии): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и лаки само собой |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 14 Янв 2018 - 21:36 | |
| Ванькина, спасибо! Смывку возьму, бальзамчик для губ тоже на пробу, блески не люблю. Да в Кико скидки на какую-то продукцию есть всегда, но я почему-то когда туда прихожу зависаю над стендом с лаками и забываю про все остальное, и времени всегда мало. Но ничего в этот раз у меня 2 магазина Кико прям рядом с гостиницей, муж смеется говорит что он пока будет делами в номере заниматься у меня будет вагон времени в Кико сходить, вот я и воспользуюсь моментом. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 14 Янв 2018 - 21:41 | |
| - Zuzia пишет:
- Ванькина, спасибо! в этот раз у меня 2 магазина Кико прям рядом с гостиницей, у меня будет вагон времени в Кико сходить, вот я и воспользуюсь моментом.
давай, успехов! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|