| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 25 Июн 2018 - 2:23 | |
| - Ванькина пишет:
- Санаж, с обновочками!
Риммель бесподобный цвет! Нео-классик - один из самых красивых в ИСЛ, как по мне Спасибо, Ванечкин! Я чего-то так зависла над этим Риммелем в магазине)), на ногтях у меня, кстати, Живанши, мне показались они так похожи, что не устояла, потом проверю, родные они или двоюродные.))) А Лаврентиев я своих всех люблю! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 2 Июл 2018 - 22:22 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Санажа, поздравляю!
Да, есть интересные оттенки, но кисть - обнять и плакать, как говорит Сиц. О, у тебя тоже была проба пера с Варьете?) Ага, когда стал заканчиваться Диор Грис Монтень, стала искать аналоги - в Варьете как раз похожий серый, но кисть Один раз смогла накрасить. Жду, когда Эсси какой-нибудь закончится, чтоб перелить. И поздравляю тебя с новенькими! Кристина, с руконогоуходом! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 2 Июл 2018 - 23:01 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Санажа, поздравляю!
Да, есть интересные оттенки, но кисть - обнять и плакать, как говорит Сиц. О, у тебя тоже была проба пера с Варьете?) Ага, когда стал заканчиваться Диор Грис Монтень, стала искать аналоги - в Варьете как раз похожий серый, но кисть Один раз смогла накрасить. Жду, когда Эсси какой-нибудь закончится, чтоб перелить.
И поздравляю тебя с новенькими!
Кристина, с руконогоуходом! Спасибо! Я тоже, наученная горьким опытом, оставляю флаконы с удачными кистями, в основном от топов, для таких вот проблемных товарищей. Наливаю бюджетный разбавитель и использую для разных лаков, но иногда и переливаю. На очереди поганец желе Колорама, кисть в процессе нанесения лака несколько раз выпадала из ручки. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 3 Июл 2018 - 22:04 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Санажа, поздравляю!
Да, есть интересные оттенки, но кисть - обнять и плакать, как говорит Сиц. О, у тебя тоже была проба пера с Варьете?) Ага, когда стал заканчиваться Диор Грис Монтень, стала искать аналоги - в Варьете как раз похожий серый, но кисть Один раз смогла накрасить. Жду, когда Эсси какой-нибудь закончится, чтоб перелить.
И поздравляю тебя с новенькими!
Кристина, с руконогоуходом! Спасибо! Я тоже, наученная горьким опытом, оставляю флаконы с удачными кистями, в основном от топов, для таких вот проблемных товарищей. Наливаю бюджетный разбавитель и использую для разных лаков, но иногда и переливаю. На очереди поганец желе Колорама, кисть в процессе нанесения лака несколько раз выпадала из ручки.
О, это, конечно, покрас с приключениями. А у меня ворсовая часть кисти в дольчегаббановском любимом Аметисте взяла и отвалилась во флаконе. Да не просто тихо залегла на дно, а распалась внутри на волоски и заполнила собой всю жидкость. Короче, он теперь волосатый внутри Представляешь, какой квест надо пройти, чтобы получить ногти любимого оттенка? |
|
| |
Hanna VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |