Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 Empty
СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyСр 25 Сен 2019 - 15:39

Ванькина пишет:

Вообще положено в жилых помещениях плюс 24 как минимум...
:
Положено не ниже +18 ded

По теме: 24 Faubourg Hermès

Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyСр 25 Сен 2019 - 23:55

Ramulya пишет:
Ванькина, да ладно! При социализме еще хуже было! Я просыпалась утром в комнате и пар изо рта шел hihi
У меня счас практиццки идёт ))

Бамбуш, наверное меньше 18-ти, иначе я бы так не мёрзла )

Рамуль, там хоть пожаловаться можно было, а сейчас мне сказали: с 23 сент по 08 окт ждите ответа... когда-нить дадут. Котельная в каких-то хреново-кукуево, тепло не давала на участок, где мой дом. ЖКо говорит - как только, так мы сразу вентиль включим. Теперь надо узнать где находятся эта котельная, и топать туда - у них дознавать.

sharf
По теме - Ботега Венетта, прекрасно села. Холода её время hihi

Последний раз редактировалось: Ванькина (Чт 26 Сен 2019 - 8:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyЧт 26 Сен 2019 - 7:49

Какой социализм у всех разный был :dumy:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyЧт 26 Сен 2019 - 16:39

Ванькина, Ramulya, включайте обогреватели!

Сегодня Safari Ralph Lauren. Очень он для меня схож (и настроением, и звучанием) с Фобуром, но в шлейфе нравится значительно больше!
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyПт 27 Сен 2019 - 1:44

Bamboo пишет:
так электричество дорогое ded
Не знаю, как у вас, у нас днем - почти 7 рубля 1 кВт, а ночью (с 23 до 7) - почти 3 рубля 1 кВт.

Ладно, отопления нет, но даже если не вымерз, так соседи стучат - котам нельзя покатать шарики после 22:00 facepalm Пи*дец просто.
Как в доме пенсионеров, а я ещё молода, я не могу ходить на цыпочках ))))
Лучше свой дом, а не квартира. Да, решение не для ленивых и не для бедных, но оно того стоит, мне кажется.

p.s. вспоминаю как мы в детстве до 12 ночи бегали, играли, трое детей, шум, гам - никто не стучал. А сейчас все сплошняком в пенсионеры вдарились, хотя молодые. Жизнь у всех тяжелая, а говорят, наоборот проще стало: хорошо и богато живём, машины есть почти в каждой семье, только сами всё болезней и злее. gggg

По теме, утром Ботегга Венетта, потом сменила на Остров любви Артизан, классный он тоже! Хулиганский и озорной dance
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyПт 27 Сен 2019 - 4:47

Ванькина пишет:
Bamboo пишет:
так электричество дорогое ded
Не знаю, как у вас, у нас днем - почти 7 рубля 1 кВт, а ночью (с 23 до 7) - почти 3 рубля 1 кВт.

Ладно, отопления нет, но даже если не вымерз, так соседи стучат - котам нельзя покатать шарики после 22:00 facepalm Пи*дец просто.
Как в доме пенсионеров, а я ещё молода, я не могу ходить на цыпочках ))))
Лучше свой дом, а не квартира. Да, решение не для ленивых и не для бедных, но оно того стоит, мне кажется.

p.s. вспоминаю как мы в детстве до 12 ночи бегали, играли, трое детей, шум, гам - никто не стучал. А сейчас все сплошняком в пенсионеры вдарились, хотя молодые. Жизнь у всех тяжелая, а говорят, наоборот проще стало: хорошо и богато живём, машины есть почти в каждой семье, только сами всё болезней и злее. gggg

По теме, утром Ботегга Венетта, потом сменила на Остров любви Артизан, классный он тоже! Хулиганский и озорной dance
У нас тоже дорогое и не делятся тарифы на ночные и дневные. Да, денег много уходит, но если хочешь комфорта себе, то...
У меня не обогреватель, конечно, но кондиционер работает с мая по сентябрь почти круглосуточно. Иногда два сразу. Иначе дома будет 35+ жары. Поверь, жара хуже холода.

Про соседей... А ты бы хотела бегающих до 12 ночи троих детей сверху? girl girl girl
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyПт 27 Сен 2019 - 6:37

А у нас отопление включили! Правда у нас почти все батареи перекрыты, иначе с жары сваримся. Так что Ванькина могу предложить переезжать в Хакасию! Добро пожаловать!
Сейчас на работу ехала +4. Днем обещают 14. Но если будет солнце ( а на небе уже ни одного облачка) то +20 точно будет.
А я опять без аромата :bita: . Не успеваю утром орошиться, супруга довожу до работы, а он жуть как не любит опаздывать.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyСб 28 Сен 2019 - 0:23

Chanel N°19
Зря, что-то не пошел совсем. Ему надо попрохладнее погоду, в идеале - первые заморозки или первая весенняя капель. Жара и "аромат" жженых листьев не придают ему очарования...
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyСб 28 Сен 2019 - 18:36

Bamboo пишет:

Зря, что-то не пошел совсем. Ему надо попрохладнее погоду, в идеале - первые заморозки или первая весенняя капель.
У меня тоже так со многими ароматами, садятся только в свой "сезон"

Вчера и сегодня в Ле лабо Роза 31. Хорошо садится, близко к коже, уютно.
Сегодня пришлось проспать до 3-х дня от холода, впадаю в анабиоз и всё. Проснулась, от того, что что-то тёплое лежало на мне - мои кошки, переживают за кормилицу :podstolom: .

Теперь скрючило от холода, почко отнялась (если чо, спала с обогревателем). Хотя я никада здоровьем не пышала, что жаловацца hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyВс 29 Сен 2019 - 0:35

С утра была в Accord 119, Caron

А сейчас во всём... сижу - расстраиваюсь.
Муж уже несколько дней говорит, что из парфюмерного шкафа сильно пахнет, но т.к. у меня был насморк, я особо не чувствовала. Но сегодня я "прозрела" носом и да, со шкафа фонит. Начали искать, нашли(((
Парят La Belle Helene MDCI Parfums, Violet Blonde Tom Ford (это прям течет, не просто парит), Le Feu D'Issey Light Issey Miyake, Birmane Van Cleef & Arpels, Яблоко Нины Риччи. А также течет Черная магия (подкачивает флакон - она и создавала главное амбрэ в шкафу).
А полный флакон Parfum Sacre Caron вообще поломался спрей - не пшикает, но и не парит,ура.

Ну и вот что теперь делать? (риторический вопрос - ответ знаю... пользоваться в срочном порядке или переливать, конечно, но так не хочется ломать, да и атомы только по 10 мл в доступе, не хочу кучу пробирок, не люблю отливанты).
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyВс 29 Сен 2019 - 2:15

Bamboo пишет:
Парят La Belle Helene MDCI Parfums, Violet Blonde Tom Ford (это прям течет, не просто парит), Le Feu D'Issey Light Issey Miyake, Birmane Van Cleef & Arpels, Яблоко Нины Риччи. А также течет Черная магия (подкачивает флакон - она и создавала главное амбрэ в шкафу).
А полный флакон Parfum Sacre Caron вообще поломался спрей - не пшикает, но и не парит,ура.

Ну и вот что теперь делать? (риторический вопрос - ответ знаю... пользоваться в срочном порядке или переливать, конечно, но так не хочется ломать, да и атомы только по 10 мл в доступе, не хочу кучу пробирок, не люблю отливанты).
Жалко как.

Отливанты - это всё не то. Разовая акция, не на года.
Они быстро испарятся, жидкости в них замасливаются, подтекать они также могут. Их можно делать только для сумочки или чтобы использовать постоянно в определенный период времени, а потом выкинуть.

В заводском флаконе вероятность того, что парфюм сможет простоять десятки лет, вырастает в разы.

Может попробовать их заклеить скотчем (тонким прозрачным), отверстие и распылитель к самому флакону? У меня есть такие флаконы, я ими пользуюсь нечасто, но они стали также создавать амбрэ и быстро улетучиваться. Я их обклеила gggg  Запаха они больше не дают. Жидкость не уменьшается. Надо - делаю себе отливант и пользуюсь какое-то время.

Если поломался спрей (такие у меня тоже есть, хорошие), наверное надо вскрыть и перелить.
Но по своему опыту скажу - бери флаконы для отливантов БОЛЬШИЕ (от 20 мл) и чтобы крышки были металлические, а не пластмасса.
Это хороший:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Эти только для быстрого использования:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У меня отливантов много и я их люблю, поэтому всё испытала на своём "горбу" gaga
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyВс 29 Сен 2019 - 8:40

Ванькина, я фум лентой обматываю, но на неё не налезают крышки.
Отливанты вообще не мой формат, я их терпеть не могу - теряется весь ритуал пользования и перебирания сокровищ bebe . У меня, конечно, есть отливанты, но вот не пользуюсь и все тут! Все то, что переливала раньше или отливала у кого-нибудь - стоят, даже не прикасаюсь.
Поэтому только фум лента. Вскрывать буду, наверное, только Форда. Там очень-очень мало осталось и там реально течет по рукам, когда пшикаешь, да и сам флакон качает, когда просто стоит. Допользую его недели за две и все (даже переливать не буду)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyПн 30 Сен 2019 - 1:00

Bamboo пишет:

Вскрывать буду, наверное, только Форда. Там очень-очень мало осталось и там реально течет по рукам, когда пшикаешь, да и сам флакон качает, когда просто стоит. Допользую его недели за две и все (даже переливать не буду)
точно, фум лента - весчь!

допользуй его, раз на донышке.

Я и отливантами пользуюсь, и флакончиками. Мне важно, чтобы аромат попал "в тему" (настроение, погода и ещё сто моих причуд:podstolom:)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyПн 30 Сен 2019 - 8:42

Bamboo пишет:
Отливанты вообще не мой формат, я их терпеть не могу - теряется весь ритуал пользования и перебирания сокровищ bebe .
rukopojatie Бамбу, дай руку a1a . Думала я одна такая...
Бамбу, меня мучает вопрос почему у тебя так часто флаконы плакать начинают? ТЬфу-тьфу-тьфу, не припомню такого. Один как  то начинал, и то не помню чем дело закончилось. Сегодня прошерстю. Может это из-за жары?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня.   Любопытство - в чем мы сегодня. - Страница 64 EmptyПн 30 Сен 2019 - 9:17

Ramulya пишет:
Bamboo пишет:
Отливанты вообще не мой формат, я их терпеть не могу - теряется весь ритуал пользования и перебирания сокровищ bebe .
rukopojatie Бамбу, дай руку a1a . Думала я одна такая...
Бамбу, меня мучает вопрос почему у тебя так часто флаконы плакать начинают? ТЬфу-тьфу-тьфу, не припомню такого. Один как  то начинал, и то не помню чем дело закончилось. Сегодня прошерстю. Может это из-за жары?
rukopojatie

Про то, что у меня часто.
Не думаю, что из-за жары, дома совсем не жарко (даже летом - кондиционер не выключается практически).
А течет не так и много. Вот коромандель недавно, фордовская фиалка, ЧМ. Остальные перечисленные просто парят (я редко перебираю все полки, но раз в год случается и замечаю понижение уровня).
Ты у себя посмотри, может тоже есть и парящие и подкачивающие. Парящие не так заметны, их сложнее вычислить.

А потом ещё статистика... вот у тебя сколько флаконов? И сколько парящих и текущих?
У меня около 200 (тут и флаконы (около 170) и большие отливанты (больше 10 мл)). И на них три текущих и четыре парящих. И два со сломанным спреем (из них один я покупала уже такой, он не совсем сломан, он плюется струей).

Любопытство - в чем мы сегодня.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 64 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Следующий