|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: LUMENE Пт 8 Дек 2017 - 17:55 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Санаж, так завлекательно описала, хочется попробовать
Если бы ещё скидки были через месяц. пока допользую что есть. Так сегодня и завтра в РГ скидки, вроде. Мне консы смс-сили, но мне уже ничего не нужно.)) цены приятные, но мне пока не надо. Сажусь на косметическую диету, закончился тонак - беру новый, закончилась пудра - беру новую. Так же с блесками, помадами. Исключение - лаки... Тут я не могу Уход само собой. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: LUMENE Пт 8 Дек 2017 - 18:35 | |
| - gnm пишет:
- Санажик, мне тоже тональный не нужен. Но теперь прям захотелось очень)))). Купероз небольшой у носа перекроет ?
и что за спонж для кушона. где взять такой ?
А какова цена крема, если помнишь? Купероз небольшой скроет, тройку можно даже наслоить в нужных местах при необходимости. Но тонкий слой прям живая холёная кожа. Спонж, например, такой. Но подобные и на Али видела, только пока руки не дошли заказать, там они по 10шт вообще копейки получается. Или вот такой у меня ещё есть. Они не то чтобы прорезиненые, но какие-то латекстные, может быть, но очень мелкопористые. Цена тонального вот, я с такой же скидкой покупала, как сейчас. ********** Девы, прям бежать и покупать никого не агитирую, но мне были бы очень интересны ваши впечатления, если просто протестируете, а то мои восторги выглядят так, как будто мне за них плятят.)))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: LUMENE Пт 8 Дек 2017 - 19:55 | |
| - Sanago пишет:
Девы, прям бежать и покупать никого не агитирую, но мне были бы очень интересны ваши впечатления, если просто протестируете, а то мои восторги выглядят так, как будто мне за них плятят.)))) если классные штуки, то почему бы и не купить?! Это скорее я себя уговариваю сдерживаться )))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: LUMENE Пт 8 Дек 2017 - 19:58 | |
| - Sanago пишет:
- пятнышко с размазанной по руке пудрой сияло юностью и здоровьем
Дайте три! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: LUMENE Пт 8 Дек 2017 - 20:01 | |
| Санаж, у тебя талант, мне не нужна ни пудра, ни тональный, но хочу я уже и то и другое))))
И спонж! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: LUMENE Пт 8 Дек 2017 - 20:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- пятнышко с размазанной по руке пудрой сияло юностью и здоровьем
Дайте три! И не говори!)))) Ещё бы подтягивала, и можно было бы вообще считать себя юной нимфой.)))) - Сицилия пишет:
- Санаж, у тебя талант, мне не нужна ни пудра, ни тональный, но хочу я уже и то и другое))))
И спонж! Ты мне льстишь!)))) Но я бы очень хотела, чтобы кто-нибудь тоже поделился бы объективными отзывами для полноты картины. Кстати, а как тебе Ланкомка? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: LUMENE Пт 8 Дек 2017 - 21:02 | |
| Так пока я получила твоего Ланкомку, я же себе флакон купила))))
Он у меня в любимцах) спиртом воняет только) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: LUMENE Пт 8 Дек 2017 - 21:21 | |
| - Сицилия пишет:
- Так пока я получила твоего Ланкомку, я же себе флакон купила))))
Он у меня в любимцах) спиртом воняет только) Я помню у тебя в покупках, но то был, кажется несколько другой, не? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: LUMENE Пт 8 Дек 2017 - 21:23 | |
| Может быть, у нас немного разные выпуски, как я выяснила, зависит от страны. Но, по моему, смысл один. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: LUMENE Пт 8 Дек 2017 - 22:23 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Санажик, мне тоже тональный не нужен. Но теперь прям захотелось очень)))). Купероз небольшой у носа перекроет ?
и что за спонж для кушона. где взять такой ?
А какова цена крема, если помнишь? Купероз небольшой скроет, тройку можно даже наслоить в нужных местах при необходимости. Но тонкий слой прям живая холёная кожа. Спонж, например, такой. Но подобные и на Али видела, только пока руки не дошли заказать, там они по 10шт вообще копейки получается. Или вот такой у меня ещё есть. Они не то чтобы прорезиненые, но какие-то латекстные, может быть, но очень мелкопористые. Цена тонального вот, я с такой же скидкой покупала, как сейчас.
Девы, прям бежать и покупать никого не агитирую, но мне были бы очень интересны ваши впечатления, если просто протестируете, а то мои восторги выглядят так, как будто мне за них плятят.)))) Спасибо, друг . Спонж нужен. Тонак нужен... и помаду Люмене тоже прикупила из твоих покупок.. .Цена на Ланком адекватна только со скидкой, по полной я не горазда. Хотя их умывалкой в новой версии тоже оч довольна, как завершающий этап очищения или утреннее средство. ты точно не на проценте? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: LUMENE Пт 8 Дек 2017 - 22:25 | |
| Санажик, понимаю не оч корректно. но все же...
плиз сравни новый тональный крем Люмене с ББ праймер Пупа, плиз))), по ощущениям, без свотчей... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: LUMENE Пт 8 Дек 2017 - 22:55 | |
| - gnm пишет:
Спасибо, друг . Спонж нужен. Тонак нужен... и помаду Люмене тоже прикупила из твоих покупок.. .Цена на Ланком адекватна только со скидкой, по полной я не горазда. Хотя их умывалкой в новой версии тоже оч довольна, как завершающий этап очищения или утреннее средство.
ты точно не на проценте? Я б не отказалась от процента при нынешних ценах.)))) Но, блин, никто не предлагает, только консы смс-сят про скидки.))) Но про них и без смс все знают.))) Спонж я в кушоне распробовала сначала. Когда кушон закончился, я внутренности промыла и попробовала др. тональный туда заправить. Неплохо, но губка хилая, помывок не вынесла, а спонж понравился, я его сначала в дело пустила, потом ещё парочку докупила, чтобы стирать удобнее было. Храню их, кстати, в жестяной Нивеевской банке, очень удобно. - gnm пишет:
- Санажик, понимаю не оч корректно.
но все же...
плиз сравни новый тональный крем Люмене с ББ праймер Пупа, плиз))), по ощущениям, без свотчей... Чего не корректного? Смотри сама: Пупа у меня в оттенке 001 для комби/жирной кожи (для всех типов он немного др. оттенка и ведёт себя иначе), матирования его мне вполне хватает. Люмене (напоминаю, это тройка) так матировать не умеет, зато сиятельности придаёт, как никто.)) Консистенцией похожи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не знаю, видно тут под лампой эффект, или нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Можно было их совсем в ноль растянуть, но тогда было бы совсем не видно.)) Пупка тоже растягивается в ноль (на жёлтое пятно внимания можно не обращать, это на руке я его не стала совсем уж растирать), зимой своей желтинкой особенно добавляет мне здорового цвета лица. Люблю его нежно и буду повторять. Люмене видно, как сливается и, не знаю, заметно ли, как деликатно блюрит. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: LUMENE Пт 8 Дек 2017 - 23:14 | |
| Домазала с блоттера остатки, чтоб добру не пропадать.))) Сорри, это всё наспех телефоном.)) Сильно не растушёвывала, чтобы виднее было, просто размазала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: LUMENE Пт 8 Дек 2017 - 23:35 | |
| Санажик, пасиб . Чую мне надо. оч деликатное свечение, мне нра))). пс. я описалась. . умывалка Люмене у меня... |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |