| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 26 Дек 2017 - 0:43 | |
| - APouchette пишет:
- Санаго,спасибо! ты про цвет, стойкость?)
Я тени Кларанс люблю. Но до переиздания все четверки имели неприятную особенность: жутко блестючий самый светлый оттенок, блестки осыпались под глаза, ужас был... Это, когда они были квадратиками? У меня есть одна палетка четвёрок, совсем не блестючая, нюдовая, там самый светлый как раз без блёсток, почти матовый. Интересно, какой они сейчас плотности, как нанесение? |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
APouchette VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 26 Дек 2017 - 23:48 | |
| Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Без вспышки, по-моему, оттенки понятнее. Самый светлый не стала фотографировать, он светло-серый, матовый, скорее, база. Стойкость отличная, не четверки Шанель))). Цвета набираются и наносятся без пыли, не смахиваются при растушевке. Бывает, что при попытке растушевать тени тихонечко уходят с века). Интересно, сколько палеток в любимой гамме меня еще ждет?))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 30 Дек 2017 - 7:42 | |
| Я от себя всего могу ожидать даже в последний день года, но, если больше ничего не куплю, то это мой декоративный итог.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кушон, кстати, давно закончился; парфюм здесь за компанию, а то в парфюмерный коллаж больше практически и складывать нечего.) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 30 Дек 2017 - 7:51 | |
| А я так и не встретила на своем пути этот Галоп. Санаж, ты очень скромна, но все как на подбор.
У меня, на самом деле, декоративки очень мало в этом году, ну так мне помнится. Может и я сотворю коллаж с покупками. Парфюмерно я тоже была в каком-то анабиозе. |
|
| |
Hanna VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 30 Дек 2017 - 8:03 | |
| - Сицилия пишет:
- А я так и не встретила на своем пути этот Галоп.
Санаж, ты очень скромна, но все как на подбор.
У меня, на самом деле, декоративки очень мало в этом году, ну так мне помнится. Может и я сотворю коллаж с покупками. Парфюмерно я тоже была в каком-то анабиозе. Да, в декоративке я в этом году скромна, вся нескромность ушла на лаки и рукоделие.)) Про Галоп: я знаю, что розу ты не очень, но вот она там какая-то совсем не мешающая мне, как в Келли Калеш, например, вот там она очень кислит, а тут кожа больше доминирует. А с Jour d'Hermes Absolu ты знакома? Коллажик твой очень интересно увидеть! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 30 Дек 2017 - 8:10 | |
| - Hanna пишет:
- Sanago, мне нравится коллаж Видно, что все покупки продуманны.
Я так и не решилась на кушон Лореаль. Столько противоречивых мнений на него в интернете! Мне было интересно попробовать сам формат, это был наиболее бюджетный вариант. Моё мнение, что кушоны это маркетинговый развод на деньги и больше ничего! По идее, эти коробочки нужно продавать пустыми в отделе аксессуаров, как кисти и спонжи, потому что это больше способ нанесения, чем отдельный продукт. А количество его там пшик. В общем, единственная польза, которую я извлекла из него это спонж, которым продолжаю наносить все тональные. А коробочки эти, кстати, на Али видела, бюджетные, можно для удобства нанесения капнуть туда любимый тональный. Я попробовала этот фокус с Лораелевской тарой, но губка там одноразовая, стирки не выдерживает.) |
|
| |
Hanna VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|